Гость
Статьи
женская дружба,какая …

женская дружба,какая она ваша подруга?

есть у меня подруга, 10 лет со школы дружим как,думала только у нас такая дружба,как сёстры,но всё чаще за ней замечаю неприятные для меня поступки,например придя ко мне в гости с порога.... а где твой муж? ,,,,,,,, В зале ,бежит здоровается с ним ,сидит болтает рядышком, он курить на балкон , она с ним тоже ,а я на кухне вожусь.Как то за столом муж начал разговор о машинах ,я говорю ой давайте тему переменим скучно как то,а она ,,,,нет нет ,пусть говорит,я благодарный слушатель,мне интересно,............Так и проговорили они весь вечер о машинах.Это ли настоящая дружба?

автор.
21 ответ
Последний — Перейти

конечно! "В жизни делю я все с другом" (с) =)

Гость

Отваживайте ее от дома, чтобы Вам после плакать не пришлось.

Она явно рисуется перед Вашим мужем, оно Вам надо?

Масяня

Пока ничего криминального не увидела. Я так же себя веду с мужем одной подруги. Ничего личного, просто он очень интересный человек. Подруга немного скучнее. А с ним много общих тем. Но подруга не клинит. Частенько даже бухаем втроём.

нет женской дружбы! до первого мужика или денег! дружу тока с мужчинами! а это так... приятельницы... потусить вместе. да, сестра есть, вот она настоящая подруга

Масяня
Smetanka

Сообщение было удалено

Не повезло

ПОдруг в доме быть не должно. Дружите с ними вне дома. А дома должны быть только 1 женщина - Я

Масяня

Сообщение было удалено

ой, знаешь, не жалею! с мальчишками могу поговорить о чем угодно, а потрепаться о женском можно со знакомыми девочками.

когда предавали, даааааааа обидно было, но не жалею, жизнь отвела быстро таких тварей

Вообще близко к мужу не подпускай! Мало ли! Мутная она у тебя, эта подруга!

автор.

много было подруг знакомых,но многие предали,оказались просто сучками,к тому же безмозглыми,страшно теперь заводить знакомства ,думала школьная подруга есть зачем мне ещё кто то , а она туда же,обидно и больно.

есть подруги но в женскую дружбу не верю...все до поры до времени...

Автор, да не растраивайтесь вы так по поводу нее, страшнее было б если муж вас бросил из-за такой вот профурсетки!

кстати, автор, а не ваш муж вчера на форуме писал что переипал всех подруг жены? задумайтесь!

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Smetanka

нет женской дружбы! до первого мужика или денег!

+1

Гость

Я тоже часто дискутирую с мужем подруги,но мне он безразличен.

90 франков

у меня тоже есть подруга лучшая.но лучшая на данный момент,как тут уже сказали.не удивлюсь если наши дороги разойдуться из за мужчины в скором времени.хотя сделаю все возможное что бы этого не произошло)

Гость

У меня самая лучшая подруга в мире! Она - копия меня, только внешность разная, но самое главное, что мужчины нас интересуют разные)

автор.
Smetanka

Сообщение было удалено

она у меня одна осталась,хотя..................

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Согласна,"до поры до времени".

/

У меня уже давным-давно нет подруг. Только приятельницы с работы. нет, в юности, конечно, были подруги, с которыми мы *искали приключения*. А когда нашли (замуж повыxодили, детей нарожали), то постепенно наши отношения сошли на нет. Сейчас общаемся только в Одноклассе. Да и видимся раз в 2-3 года.

Впрочем, несколько лет назад у меня все-таки завелась подруга, которой вечно что-то от меня надо было: я устроилась на работу в инофирму - организуй ей встречу с американцами чобы потрындеть с ними на англииском. Я поеxала за границу - привези ей и это, и то. И пр.

Нет, она и для меня пыталась что-то сделать. Знакомила с людьми, которые мне были совершенно неинтересны, пыталась меня *спасать*, т.е. затащить в секту пятидесятников и пр. Могла припереться в гости со своим мужем, когда иx никто не ждал.

Уффффф, еле отвадила ее. Пришлось разругаться с ней в пуx и праx, а то по-другому до нее не доxодило.\

Короче, ну иx наx этиx подруг! Предпочитаю дружить с мужчинами.

/

чТобы )))

овен

Ой, а я как кулаками в грудь била - она the best!!! Вкусы разные совсем, мужчины точно противоположные нравятся. Очень жаль, очень-очень! Ей почему то (особенно по тел) со временем понравилось больше общаться с ним, а мне звонить только по делу. Он конечно то морозился, то меня просил сказать что ему делать. Пол жизни с ней провела, больше не общаемся :(( Желаю никому не столкнуться, только будьте осторожны!!!

Сестры - да, однозначно подруги. Только родные люди могут посоветовать что лучше, а другие (подруги) рано или поздно найдут выгоду для себя. Хотя, хочу сказать, есть у меня две подружки неплохие, они женаты и все у них круто и вот с ними никаких проблем. Вшестиром, парами тусим!

Форум: Отношения
Всего: 412 670 тем
Новые темы за месяц: 5 958 тем
Популярные темы за месяц: 239 878 тем