в это время ем как лошадь очень много, хожу вся сердитая, фыркаю, иногда обижаю близких людей, настроения нет, все бесит, на мч своего любимого даже внимания не обращаю, придираюсь по пустякам, Кто как справляется с ПМС, помогите, пожалуйста. Не знаю что уже делать, не могу быть спокойной в этот период((((
наручниками приковывай себя к батарее...
афобазол, нет снотворного действия
у меня почти то же самое.. только у меня еще всё тело становится какое-то неприкасаемое.. неприятны прикосновения, грудь болит, увеличивается размера на 2...
А у меня это с каждым годом усиливается, и я уже боюсь этих дней, потому что жизнь просто какой то чёрной становится, я стараюсь не общаться с близкими в эти дни, чтобы не обидеть, просто крыша едет, так плохо. Как помочь себе не знаю, афобазол глушить каждый месяц это не дело, поделитесь у кого такое было, как справились?
Канадские БАДы "Предместруальный синдром" и "Персональная месячная система" - пью уже 12 лет, с перерывами. Что такое ПМС давно забыла
если меня шкалить начинает, я сразу предупреждаю, что я сегодня КАПРИЗНИЧАЮ, ну конешна он на меня как на малохольную смотрит, но слава богу не обижается=))))))))))))))
Сообщение было удалено
убейся об стену
Сообщение было удалено
Он - бессмертен.
))))))))
По теме - как раз тока началось. Вчера наорала на сына ваще ни за что=( Писец, такая дурная становлюсь в эти дни! Муж уже знает, что к чему, тока улыбается - Чё, ПМС?=) Никаких БАДов не пью и пить не собираюсь. Мне хватает, что я и так уже много лет травлю себя ОК=)
Сообщение было удалено
скарея тваи мазги размажу пастене...
Та же проблема,не знаю чо делать:((
Сообщение было удалено
К врачу сходить.
Как странно, тема про ПМС возникает постоянно. Но почему-то в ней всем важнее рассказать какая она в ПМС, нежели прислушаться как от него избавиться. В который раз складывается впечатление, что ПМС всем зачем-то нужен, потому что по большому счету никто не хочет с ним ничего делать...
Сообщение было удалено
А зачем? И смысл пичкать себя всякой дрянью? Ну нервная, и что теперь? На посторонних не кидаюсь, домашние в курсе и игнорят, даже посмеиваются.
Или Вы сейчас дадите ссылку на сайт с БАДами или ещё какую рекламу?
Сообщение было удалено
они в обычной аптеке продаются?? или надо заказывать?
Бывают. Но я не рискую. Все эти годы заказываю на сайте pharmamed.ru, там и без аптечной наценки.
ПМС и все такое, это все понятно.Знаю лично одну даму, которая во время пмс изводила всех своих родных, включая мужа.Так муж не выдержал, и развелся. Там такая истеричка была, что мама моя дорогая.
сколько живу, не знаю что такое пмс.даже интересно.может вы сами себе внушаете это всё???
Сообщение было удалено
Повезло Вам. Это не внушение точно. Я частенько забываю, что скоро должны начаться праздники. И вдруг начинаю психовать, всё дико раздражает. Муж ржёт - О-о, ПМС? Смотрю по ОК - точно, через пару дней должны начаться. И так каждый раз=) Благо, тока пару дней=)
Женская физиология - великая мерзость!
Самая мерзостная мерзость, какая вообще может быть!
Она превращает женщину в инвалида, в неполноценное существо!
От этой проклятой природы происходят все женские неуспехи в жизни, все беды. Это - причина пресловутой низкосортности женщин.
Хоть на смерть забросайте меня булыжниками, это так!
Я тоже страдаю от ПМС,реву,ору,короче психом становлюсь,надо к врачу,но думаю просто ОК пропишет и все.