Гость
Статьи
мама моего молодого …

мама моего молодого человека...

Встречаюсь с МЧ не очень давно, сначала как всегда все хорошо... Около месяца назад спросил разрешения чтобы его мама пошла с нами в кино, я немного удивилась,ну думаю ладно в принципе не против, если хочет...За последние 2 две недели мама ходила с нами уже два раза в кино, а последний раз вообще пошли гулять а оказывается мама с нами тоже идет. Я узнаю об этом как о свершившимся факте, я сказала все что думаю по этому по поводу,а он в ответ ты что не понимаешь мама одна дома у неё никого нет сидит ей надо развеятся тебе что трудно. Да мне не трудно,пускай идет развеется я только не хочу с ней ходить мы и так редко бываем вдвоем а когда получается то тут мама и главное у меня такое ощущение что это не я с парнем гулять иду а она, то она не хочет туда не пойдет, все не так и не то,чай холодный, картошка теплая, запах не такой, голова болит. Кошмар какой то. Понимаю мама святое, но гулять с ней мне совсем не хочется и как с эти бороться? Ревнует она что ли?

Ярославка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вранье

учиться учиться и учиться (с)

Это я

Тупая придумка, очень тупая.

Ярославка

1,3 Твое бы слово, да Богу в уши.

хотела я бы чтоб это было не правдой но увы...

Гость
Ярославка

Сообщение было удалено

но увы, это разводка...

Гость

не, такое вполне может быть. не похоже на разводку. у меня было подобное, проходили. совет автору: если ваш мч ненавидит ходить по магазинам. то все втроем идете в какой-нибудь торговый центр и с его мамой начинаете все бутики обшаривать, часа 2-3, чтоб наверняка. мч потом сам перестанет маму звать.

Ярославка

по магазинам он любит ходит, сам начинает мерить смотреть и меня ещё заставляет то то померей то это посмотри я быстрее устаю от этого, чем он. Я думаю просто когда он предлагает что то купить надо на все соглашаться,а то я почти все время отказываюсь

Гость

блин. тогда даже не знаю. меня именно магазины спасли. странный парень, ни одного не знаю чтоб любил по магазинам особенно женским ходить.

Гость

кашмар.... но вот, моя мама одна, и она так сильно обижается, что мы ее не берем с собой гулять.... вот это жесть... и жалуется своим подругам и сестре, вот меня дети не берут с собой, я ниразу не была в кино, ниразу не была в этом магазине. Мы в шоке, сколько раз ее отвозили и забирали с магазина. Спрашиваем ее как так она не была, если была, а она ну я с вами же не была. И это моя мама, мне и стыдно ее с собой не брать, но мы тоже хотим вдвоем побыть, я говорю так, мы поедим погулять и наверняка заедим в тихое местечко потрахаца. На некоторое время стынания, что мы не берем ее с собой гулять заканчиваются.

гость

вот не повезло то!парень-маменькин сынок!

нужен ли он вам в дальнейшем?она же и в кровать потом 3й ляжет!вдруг ей скучно станет

Барабашка

ахахахаха!вот ето вам парень попался!и главное во всём патокает мамаше.ну нах маменьких сынков, нервы дороже!!пустите их вдвоём ходить по киношкам и на прогулки.

змеючкаКаа

тааа, не верю. не бывает такого. если мамашка против, она вообще сыночка никуда не отпустит. а такого, чтобы втроем гулять... так не бывает

Ксения

знаю таких мамаш, автор вам только оставить этого бойфренда. Она всю жизнь будет липнуть, не даст жить отдельно и в кровать к вам залезет. Уходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где такие тихие местечки находятся?

а вообще смешные разводки пишете, курицы)))

аПОФИГейша

ой, граждане, еще как бывает!!! мама моего МЧ ходила и ездила с нами везде, я тихо бесилась пока не поняла: по-другому не будет и спаслась бегством..)) в общем, автор - бегите!! он уже женат на своей мамочке..))

Ярославка

Да я бы не сказала, что он маминкин сынок, он достаточно самостоятельный, но вот почему то жалко что ли ему маму что она одна,как он говорит без мужчины, папа у него умер несколько лет назад... не пойму

Форум: Отношения
Всего: 411 736 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 407 тем