Решили с парнем вырваться летом, отдохнуть. Хотелось бы заграницу типа Турции. Бюджет-40 т.р. на двоих, 7 дней-мало, дней на 14 хотелось бы. Может плюнуть все и гульнуть на эти деньги на нашем юге? …
Сообщение было удалено
20-на двоих? обалдеть...Да, до Москвы нам часа 3,5. Но в Мск есть родственники-можно попросить и купят)
Сообщение было удалено
спасибо вам, как только так сразу-побежим по тур-агенствам) собирать инфу
да,но надо искать,звонить,я маньячка в этом плане.. летом родителей (этим) в италию отправляла за 48 тыс., я просто люблю выискивать, в позапрошлом году в феврале с сестрой в египет летали за 12тыс. на двоих)) в 5 звезд)
Сообщение было удалено
аааа,жесть))еще и рекламу свою тупорылую продвигают))
в позапрошлом году я тоже брала горящую за 15000 на 10 дн улетела,а в прошлом году попала-цены высокие были.автор,вам правильно турагент сказала,сейчас дешевле заранее брать.
а самим отдельно в турцию билеты брать-дорого.я так тоже хотела.
Сейчас из-за событий, которые происходят в Тунисе, Египте итд, цены на все путевки будут вздуты ненормально. Туроператоры переложат на Вас все бывшие и возможные потери.А мы в прошлом году ездили в Белоруссию, посмотрели на батькин социализм, подлечились в санатории. Сразу скажу, что возможно это отдых не для молодых, но были мы на озере Нарочь, пока я процедуры принимала, мой муж рассекал по озеру на видсерфинге. Озеро чистейшее. Санатории на разный вкус. Цены в пределах 1000р\день.
Отношение очень доброжелательное. На машине объездили все окрестные достпримечательности. Есть и организованные путевки.
Это моё мнение - не навязываю его никому. Удачи!
Сообщение было удалено
в июне на 7 дней в скромном отеле, без экскурсий и гастрономических излишеств может хватить. но вам надо будет иметь при себе установленную сумму, чуть больше 60 евро на человека на сутки. на границе могут попросить предъявить. таковы правила.
Автор, у нас с мужем был напряг с деньгами (ипотека). Но на юге отдыхаем каждый год. Пока молодые - можно и не заморачиваться по поводу сервиса. Молодым везде прикольно - лишь бы свобода, море и любовь. Мы снимали хрен пойми чего, на экскурсии ходили сами (купив карту достопримичательносьей в киоске печати ))). Но так счастливы были. Это лучше, чем сидеть в Туле. Билет купите на поезд самый дешевый. Не кушайте много. Зачем? Наслаждайтесь морем, солнцем и друг другом. Не понимаю, как можно от моря устать??
Но будьте осторожны все же. На наших югах хорошо отдыхать, не имея ничего ценного с собой...))
не понимаю людей,которые отдыхают на наших югах.
нужно быть либо оочень хорошо богатым,чтоб тратить в5 раз больше чем в турции( чтоб получить такой же уровень обслуживания)
или снимать халупу у какойнить бабы хали,пресмыкаться и чувствовать себя приживалом(воспоминания совьетского отдыха в анапе)))))))))))))))))
ребят..бабла нет - турция ждет вас))))
в любом случае трехзвездочный олинклюзив с перелетом будет дешевле наших югов
самый дешевый отдых - турецкая аланья,из-за отдаленности от аэропорта антальи
(кадат работала в туризме,и именно по турции)
будут вопросы -всегда пжалста,если ветку не потеряю отвечу)
я кстать там еще и живу иногда.
вопросы по недвижимости в турции - сюда ж))))
нормальная цена на 80 метров в турции - около 50 000 баксов.
цены в рекламе для россии - в два а то и три раза выше
кому нада - подскажу дде цены пасмареть(настоящие..тока ццц)
В турпоход на гору Казбек!
болгария
моя мама за 13 тыс.ездила позапрошлым летом в египет.на неделю.5 звезд,отель хилтон,все включено.ездила с братом и его женой-они за свои деньги.брат нашел в интернете спецпредложение.хотя,может цены уже выросли.
о,чунга,подскажите плиз про цены!хотим прикупить там себе квартиру.только мне аланию не надо,больше анталия и коньялты интересует.в комплексе метров 50 квартира.по ценам хотелось бы уложиться тысяч в 40 евро.но это получается 30 метров и первый \таж(в принципе этаж не важен).может вы что подскажете??
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php