Гость
Статьи
Мы бедные студенты)))) …

Мы бедные студенты)))) Посоветуйте куда съездить летом

Решили с парнем вырваться летом, отдохнуть. Хотелось бы заграницу типа Турции. Бюджет-40 т.р. на двоих, 7 дней-мало, дней на 14 хотелось бы. Может плюнуть все и гульнуть на эти деньги на нашем юге? чем 7 дней заграницей? И в какое время лучше ехать? Думаем на июнь..Да, а может словить горячую путевку? Или не успеем экстренно собраться?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
табуретка

"Решили с парнем вырваться летом, отдохнуть" на 10 работах без перерыва 5 лет вкалывали, бедные студенты?

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

на 1, а что такое? после получения диплома, думаю, заслужили. По теме нечего сказать? ЛЕСОМ!)))

Алена

Так вы хоть напишите где вы живете. От этого стоимость отдыха зависит.

в студенческие годы мы очень бюджетно ездили в Крым, жили в палаточном городке, где есть душ. Отдых на любителя, но нам нравилось.

Еще можно сесть на автобус и за неделю весь Крым объехать, и в Ялте хорошо погулять и до Севастополя доехать

П.С. и это тоже заграница )))

Гость

Я от Тайланда тащусь...Снять кв. можно за 15-20 баксов.

40 тыс. на двоих слишком мало, тем более на 14 дней. Тем более билеты и гостиница ещё ладно, можно найти с трудом, но вот на что вы там жить будете? Еда, развлечения... Кстати, отдых на наших югах не намного дешевле выходит. Я считаю, что лучше меньше отдохнуть, но более качественно, чем ограничивать себя во всём, зато 2 недели. Долго на море вообще надоедает быть, мы с мужем в прошлом году в Тунис ездили на 13 дней - последние дня 3 были просто пыткой, очень хотелось уже обратно домой)))

Гость

Сообщение было удалено

А долететь?

Автор
Алена

Сообщение было удалено

В Тульской области

Автор
Chivitta

Сообщение было удалено

Тайланд-вы что! это слишком!

Алена
LimoNata

Сообщение было удалено

Вот именно. Я в Египте чуть не одурела 14 дней от скуки. 10 дней-оптимальный срок.

Автор
LimoNata

Сообщение было удалено

не, предполагается что с собой возьмет еще штук 10 на двоих. Т.е. всего 50 тыщ

А у нас в июне сессия была всегда...

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

мы закончили учебу год назад

Крыса

Сообщение было удалено

так то сессия, а у них защита, помню, мы где-то в начале июня защищались, в первых числах

Дама с горностаем

ха-ха

40 тыр на двоих

сидите в туле

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вам до нашего юга на плацкарте будет дешевле, чем в Турцию-то. Мне в Геленджике понравилось. там молодежный тусовочный отдых. Набережная шикарная. Снимите там комнату. Если еще и готовить сами будете, то достаточно дешево выйдет. Ну а в Турцию можно в 3-4 звезды на 10 дней, наверное, найтию. Опять же в июне недорого еще. В июне в Турцию лучше, там море теплее будет, чем Черное. Зайдите на сайт туроператора какого-нибудь да посмотрите цены, какие пробемы? Только еще на экскурсии деньги надо запланировать. Я Турцию обожаю. В Алании дешевле всего там.

Гость

Наши Юга (если это не палаточный городок) не намного дешевле. мы тоже в этом году решили на наши юга махнуть, и знаете по деньгам за проживание с питанием не дешевле Египта в прошлом году, только еще на дорогу и с собой нужно деньги брать! так что автор копите деньги, хотя бы еще тыс 20, до лета времени еще хватит!

Автор
Алена

Сообщение было удалено

я там была, да. Там классно. Мы были в 4* на 7 дней. за 15т.р. 5 с собой брала. Но 7 дней-оооочень мало( Перелет вроде 3000 стоил

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ой, подскажите, где? Оч хочу туда, но не хочу жить в отеле - задолбало=)

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Лучше меньше, да лучше. Ну посчитайте во сколько вам наш юг обойдется. Посмотрите цены на поезд, снять комнату. Прикиньте на сколько дней хватит ваших 20т.р. Я после Турции на наш юг -ни ногой. Ну если бы только он в разы дешевле стоил.

Гость

20, вот тут так про тайланд написали, квартира за 15-20 долларов, питание дешевое, экскурсии интересные и т.д. только маленькое НО - перелет совсем не дешевый! У автора 40 тыс всего на двоих :))) а вы тут тайланд советуете

экса

Автор, у меня подруга отдыхала в Одессе (пляжный отдых), была оч довольна, бюджет был какой-то совсем крошечный.

Зубная фея

Какой Тайланд, приколисты? Туда билеты на двоих будут 40 тыс.стоить МИНИМУМ.. Ну даете!!!

Зубная фея

Автор, на 14 дней вряд ли что у вас получится. Стандарт - 10 дней\11 ночей. Можно Испанию попробовать, в 3* впишетесь, Египет, Турцию. Лучше подъедьте в какую-нибудь турфирму и по-хорошему поговорите с менеджерами, они подскажут. Если бронировать заранее, могут быть скидки. Молодежные, без наворотов, отели в Европе есть очень бюджетные. Улететь чартером туда тоже недорого

Зубная фея

На наши Юга не вздумайте лезть. Будет ощущение, что вас просто "кинули". Сервиса никакого, наше всесоветское отношение к клиентам и прочее, причем все за среднеевропейские деньги - вам это точно не нужно

Алена

Автор. В июне на нашем юге может быть плохая погода. У меня подруга в Анапе отдыхала в июне, было прохладно и дожди. Едьте в Турцию, лучше займите немного денег. В июне путевки-то недорогие.

Ириска
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ну, не подумала, про перелет,да, облажалась...но наш отдых - это куйня, пардоньте

Масяня
Зубная фея

Сообщение было удалено

Эт точно. Моя подруга 2 года назад ездила на Чёрное море (не помню, куда именно). Фотки показывала, рассказывала. бл ин, ну как будто опять в совок вернулись=))) Но она любит такой экстрим=)

экса

а еще обратите внимание на горячие туры, там дисконт до 70%, говорят.

Автор
Зубная фея

Сообщение было удалено

спасибо, пожалуй уже пора сходить узнать. Вдруг правда забронировать-уже дешевле выйдет. Неужели 50 тр хватит на испанию??

Зубная фея
Автор

Сообщение было удалено

Да, я думаю, хватит. А вообще, зайдите на booking.com. Сайт на русском. Вводите страну,город (курорт) и даты и увидите все отели их цены. Останется только авиабилет купить. Чартеры у нас недорогие. Правда, все от сезона зависит

турагент

автор,сейчас бронируйте по раннему бронированию.в 35 тыс уложитесь в 3* на все вкл в турции с вылетом из мск.горящих летом особо не будет,в этом году не ждите.послушайте сове та и выкупайте сейчас.

турагент

зубная фея,они в тульской области,как они визу себе будут сами открывать?в мск мотаться??тем более первый раз..

"""

езжайте в Турцию. на 10 дней в Аланью. нафиг вам пять звезд? можно взять три звезды на 10 дней. вы вдвоем, теплое море.. красота... кормят там нормально, ну съездите на 2-3 экскурсии. красота. зайдите в тур агенство и скажите что вам надо путевки на максимум дней, за 40 тыс. вам обязательно что нибудь предложат. выбор большой.(только не берите в Аланье отели в пригороде "Конакли". это дыра.

НИ

БОлгария? Есть очень хорошие варианты для бедных студентов. В свое время я тоже была бедной студенткой. Мы ездили на 18 дней, правда автобусом. Жили в бунгало на 2 человека ( можно было выбрать на 4) До моря 100 метров. Завтрак за счет компании, остальное как хотите. Отдых на 18 дней в июле нам обошелся в 180 евро. Это правда без доп трат, чисто бунгало, переезд, завтраки. Еда была классная и дешевая. Огромный арбуз на 8-10 кг местные нам продавали за 1-2 бакса.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я в январе в Тайланд летала - 20тыс. с человека, 7 дней.

Гость

Автор, 40 тыс. на двоих мало. Даже если вы и найдете дешевые путевки, то с собой надо брать ещё как минимум тыс 10, если на неделю едете. Если на 2, то 20.

Т.е денег у вас должно быть тыс 80.

Гость

А ещё про деньги на такси до и из аэропорта (где-то по 1500 в одну сторону, если вызывать самим) и на запаковку чемоданов (250р за чемодан) не забудьте.

Автор

ой, спасибо всем что ответили, информация помогла, будем думать

Вука-Вука

50 тыщ на двоих - нормальный отдых в Турции, вы че?

турагент

вука,я согласна.студенты-народ непритязательный,какая запаковка чемоданов..))3* в алании на олл инклюзив и 300 баксов на экскурсии-все!!на 2 недели очень даже хватит.зас посмотрела,даже в кемере и сиде можно приличные 3* за эти деньги взять.автор,я серьезно,поторопитесь,цены растут.у меня сейчас турцию на август покупают,каждую неделю вижу повышение цен!!

Автор
турагент

Сообщение было удалено

т.е. если щас мы закажем на определенное число уже (!) то будет дешевле?!

турагент

да,сейчас скидки до 30%,операторам деньги оборотные нужны.вот посмотрите потом.после середины апреля цены резко вверх пойдут.

А.

зайдите на сайт чиптрип, дешевые предложения

Гость

45, присоединяюсь. и не переживайте, с заявленным бюджетом вполне можно съездить в турцию, не шиковать, конечно, но это вполне реально.

А еще как вариант отправиться в ту же Турцию большой компанией друзей, перелет по спец. предложениям 7000 руб с носа, а виллу у моря (правда не на первой линии) снимать, вообще копейки человек на 6, например, еду в обычном магазите покупать и самим готовить. И страну так намного лучше узнаете. Правда для этого нужен некоторый опыт путешествий, и англ. знать желательно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а опыт путешествий большой! и английский я более-менее знаю. Уже приходилось общаться на нем)

Гость

Автор, ждите лета, покупала в позапрошлом году маме и сестре Турцию на 29 мая-начало июня, они оперативно собрались, т.к. отпуск был внеплановый и денег на отпуск соответственно отложено не было, так вот 3* в Кемере стоили чуть больше 20ти тыс. Июнь не самая дорогая пора,а если конец мая, так вообще можно бюджетно отхватить путевку. но мы в москве, хотя из тулы можно сначала дозвониться в москву,а потом приехать купить, тут вроде часа 3-4?

Гость

п.с 20-на двоих)

Гость

а насчет заказов сейчас, посмотрела на сайте раннего бронирования-дорого сейчас..не вариант..будет дешевле...уверена

Кстати автор, дата не ваша, но можно следить у них на май недавно акция была http://groupon.ru/moscow

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот и прекрасно! не слушайте снобов, всегда можно потратить больше, а получить меньше, а потом гордиться этим на форуме.

следите за спец. предложениями авиакомпаний, бронируйте апартменты через инет, и вперед, будет масса впечатлений.

хотя вас бюджет вполне позволяет и тур на двоих купить, но это уж кому что нравится, лично я - за самостоятельно организованные путешествия, но это уж кому как нравится.