Ув. форумчане, поздравляю вас с праздником! Любви, надежды, крепких семейных отношений, море позитива, надежной опоры в лице вашей половинки. Те, кто еще в поисках, желаю удачного финала. Кто ищет, тот находит. В общем всего вам хорошего!
тема создана просто так. может кому-то и поднимет настроение)
Мне подняла очень;))Спасибо автор,за частичку тепла в этот будний день;)Вас кстати тоже с праздником.
Спасибо, но думаю католиков тут единицы.
Это комерческий праздник, но ни как не день святого.
У нас у православных есть святой Валентин, но к любви он ни какого отношения не имеет.
День Любви, Семьи и Верности православные празднуют летом.
День святых- Петра и Февронии-Русских, Православных князей.
какая разница, католический праздник или нет. Просто это повод лишний раз сказать любомому/ой как ты его/ее любишь.
Сообщение было удалено
Ну раз вам для этого праздник нужен.....
ура! спасибо! и вас!
Спасибо!И так присоединяюсь к поздравлениям!Любви,терпения,понимяния,уважения,заботы,ласки и всего,всего нам всем!)
День Петрф и Февронии ≈ православный праздник, с 2008 года отмечаемый в России на официальном уровне как ╚День семьи, любви и верности╩.
Пётр и Феврония ≈ православные покровители семьи и брака, чей супружеский союз считается образцом христианского брака.
Святые, канонизированы Русской православной церковью в 1547 году и была составлена известная ╚Повесть о Петре и Февронии╩
Сообщение было удалено
то день семьи, а тут день влюбленных - разные вещи
Сообщение было удалено
Ты католик? Тогда, конечно, празднуй, в придачу и все из остальные праздники и посты
автор, спасибо, Вам того же )
ЛЮБВИ!
Сообщение было удалено
я еще и новый год с масленицей отмечаю
так что видимо я язычник
Сообщение было удалено
тебя в церкви так ругаться научили?
Сообщение было удалено
Да, для этого, Гость, именно для этого. Это праздник влюбленных, а если вы старая дева и ханжа, то не отмечайте. Вы и Новый год, небось, не празднуете. Как такие люди вроде вас не поймут, что главное не сам праздник, а то единство и любовь, который он дарит.
Желаю всем любви!!!
15. вы очень добры!!!
Вот вам всем валентинки
http://fishki.net/comment.php?id=83662
спасибо! и вас с праздником!
Тоже хочу всех поздравить с этим красивым и романтичным праздником. Кто сейчас одинок, встретить свою любовь и не грустить, ведь, влюбленные, в свое время, тоже были одиноки. Будет и на вашей улице праздник. Всем любви!!!
Сообщение было удалено
+11000000000000000000
С ДНЕМ СВ ВАЛЕНТИНА!!
я всю комнату
украсила сердечечками, надула
шарики. Это так мило. Ещё сделала
романтик, свечечки, салатик. Так
трогательно! Мой зайчик приехал
в 19:00! привёз мне мои любимые
лилии и мягкое сердечко. Так
мило! я в восторге! Мы покушали,
он начал мять мои сисечки и
далее было волшебство . А после
пили шампусичек.
а что вы подарили своим любимым на ДСВ?
я в этот раз была очень оригинальна: подарила несколько средств по уходу за собой Салонной косметики. он у меня чистюля, любит долго зависать в душе, петь песни, намывать пятки)) купила всего самого необходимого, без экстесов) ну и маленький бонус - гель-масло для массажа, которое еще подходит как средство для бритья)
Влад был рад неописуемо! говорит ты у меня одна такая, кто может подарить мне такой подарок, чтобы я его позитивно воспринял и пользывался с удовольствием, мол знаешь меня на все 100%
было очень приятно))
думаю 8ого меня ждет бооольшой сюрприз)
Сообщение было удалено
согласен=)
Сообщение было удалено
чувствуется и вы тоже добры=)умничка=Р=D