Здравствуйте, мне 19 и я никогда ни с кем не встречалась...
Не думаю, что проблема во внешности, зажатости или вообще каких-либо комплексах...просто мне не нужно это "лишь бы было"...Знаю, конечно, всему свое время, но возраст уж такой, хочется наконец романтики!!! :))) ...но с любимым человеком))
Есть человек, которого я точно знаю, что люблю...и ему 16! :DD...вот так ...вечно все не как у людей)...
...я ни разу не целовалась, поэтому первый поцелуй для меня очень важен... если можно испытать неимоверное удовольствие от того, что ты можешь прикоснуться рукой к его щеке, да и вообще просто находясь рядом с ним, что же тогда при первом поцелуе будет!?)))...
еще я никогда никому не признавалась в любви(...печально((
...не ребят, я вроде не жалуюсь, но мнение ваше мне все же интересно будет узнать :))
У кого-то раньше, у кого-то позже. Я пережила сильную любовь в 17, так потом лет 5 страдала из-за несложившихся отношений с тем парнем.
"...не ребят, я вроде не жалуюсь, но мнение ваше мне все же интересно будет узнать :))"
Мнение о чем? Вопроса нет.
З Ы Размазывать сопли по монитору - это к девченкам. Ребята лучше об уходе Емельяненко поговорят.
что тут можно сказать? -"Бывает"...
поцелуи на отношения действуют как катализатор, так что так и будешь все нецелованная любви ждать. А тебе это надо? Действуй!
В любви признаваться пока рано)
ну ты и лошара автор...
А проблема в чем? От того, что Вы не целованы еще никто не умер!
Сообщение было удалено
Главное чтобы вы в таком состоянии не дотянули до 30 лет, вот это тогда будет проблема...
ну и что, я до 18 была нецелованна. А в 16 меня считали чересчур зажатой и "мальчика у тебя не будет никогда" только потому что я не шлялась черти с кем на даче. Каково же было удивление "падруг", что я в 18 обставила их количеством ухажеров и свиданий, и потом появился серьезный мч. Никогда не знаешь что будет потом. Так что, автор, целуйтесь на здоровье с парнем которого любите.
Мне 18 и я тоже не целовалась еще, хотя эти гады склоняли.
я тоже не целовалась еще. а мне 22. просто парня еще не было никогда. и половина моих подружек еще не целовались ни разу, так что успокойся.
Присоединяюсь к посту 10. У меня полно нецелованных подруг, ничего страшно в этом не вижу. ИМХО, это лучше чем толпы беременных 14-летних. Просто общество навязывает стереотипы поведения, что вам уже ПОРА, а каждому свое в нужное время. Не переживайте.
Всему свое время, пока торопится не надо, хотя и привыкать к этому не стоит, дальше будет труднее, когда у подруг будут ухажеры, будет соблазн, найти себе уже неважно кого, главное мужского пола, чтобы перед подругами стыдно не было, а пока время есть, до 22-23.
Я и мой двоюродный брат из Москвы, мне в июне 25, я нецелованный, брату в мае 23 года, встречался с разными девушками, был и секс, но для серьезных отношений пока никого не нашел, говорит, что "девушки тупые". Все мои знакомые, которым 24-25 лет,свободны.
10, 11 а вы дальше на форумах зависайте целыми днями, до 72 нецелованными просидите. По моему это ненормально, поколение контакта задротское
14, угу, по-вашему лучше пиво пить у подъезда и к 22-м быть бесплодной после нескольких абортов, счастливое поколение.
Сообщение было удалено
ага, думаете только в инете дело? Мне 23, тоже не целовалась ни разу в жизни, и не встречалась ни с кем. Вконтакте и всяких соц. сетях меня вообще нет. Провожу у компа по 2 часа в день максимум, постоянно куда-то выхожу, но вот не складывается пока ни с кем, и все. Взаимной любви нет и не было,а лишь бы было как у всех мне не нужно
Сообщение было удалено
странные вы сами не хотите целоватся там и все такое, только изза того чтобы как у всех ,и тут же, хотите как все, уже быть и целованными, и некоторые не только (нет я неговорю что в перед как все и пусть без любви,но вы уж опредлитесь как нибудь..)
Мне 25 и я нецелованна ))) И дело точно не во внешности. Знакомых нет, которые с кем-то могли бы познакомить меня. Вообще нет знакомых. Говорят, так не бывает. Но я реально ни с кем не общаюсь.
Мне 23. Не целовалась, парня не было, никто никогда знакомиться не подходил. Но дело точно во внешности.
Меня это почему-то не волнует, подруги никогда не достают, никто никогда о личной жизни не расспрашивал. В общем я уже смирилась с одиночеством.
Не волнуйтесь понапрасну!
Ой, девчата, миленькие, вот и я о том же ...да, все-таки одиночество это тяжело((...а ведь романтика - основное вдохновение для творческих людей, да и вообще)...
╧14 а вы сами чего тут делаете-то?...
╧15 Аее))) ...(того же мнения)
╧5 XDDD... и тебе не хворать)))))
...ммм, а погрешность в 3 года и явно не в мою пользу...это как?
P.S. С днем Св. Валентина всех!!! :DDD...
*** тупорылая
В мудилу влюбилась и еще выставляет ,идиотина.
а мне скоро стукнит 19 и я тоже ещё нецелованная, думаю это из-за моего веса. кому нужна я такая. я борюсь с весом но пока не получается победить. я хотела бы встречатся с парнями, гулять деражась за руки(((((ЭХХХХ((( если бы....