Девушки подскажите, хочу на день святого валентина написать одному человеку валентинку, как лучше красива выразить следующую мысль: надоело просто с тобой переглядываться, решила написать, но не скажу кто я ты догадаешься по предмету на фотографии....
"ты догадаешься по предмету на фотографии...." и большой предмет? ))
Автор, пишите проще, мужчины просты до безобразия, им витиеватые намеки не понять вовек, будете переглядываться еще лет 50.
Твои прекрасные глаза
Устала видеть с расстоянья
День Валентинов есть не зря
Раскроет тайны мироздания
На фото я предмет преподношу
Он нас с тобой объёдиняет
Себя раскрыть сейчас хочу
Нас небосвод объединяет
Сумбурно, ща напьюсь в баре и накатаю вам что-нить по-серьёзнее.
прелесть))
СаШа 2, браво!!!!!!!!!!!!
[quote="Саша"]Девушки подскажите, хочу на день святого валентина написать одному человеку валентинку, как лучше красива выразить следующую мысль: надоело просто с тобой переглядываться, решила написать, но не скажу кто я ты догадаешься по предмету на фотографии....[/quote
Зачем такие коварные сложности,а не проще поздравить и подписать?Не изощряйтесь и мальчик будет Ваш.
писать не надо, попу накрасить помадой и сфоткаться спиной- получится красное сердечко и предмет на фотографии в одном флаконе
Сообщение было удалено
О даа))
автор, вам дело тут говорят..не заморачивайтесь..не нужно строить хитроумных планов и делать намеки!..лучше проще - вам на своем опыте говорю..!!))
после одной из предыдущих тем прочитала название темы:" как написать в валентинку":))))))))))))))))))))))))))))))))))
надоело просто с тобой переглядываться, решила написать, но не скажу кто я ты догадаешься по предмету на фотографии....
Я не скажу тебе, кто я такая,
Об этом догадаться должен сам,
Но фотографию-отгадку прилагаю.
Давай от переглядок перейдем к делам!
Ну и там наставишь смайликов и сердечек...
Сообщение было удалено
Вешь! Это ж лучший подарок парню, который тебя обидел. Он валентинку открывает, а на него поток сомнительной жидкости. Можно еще валентинку подписать "Привет от Г. Малахова!"
Сообщение было удалено
Валентиночку -сердечко Я дарю на счастье, Чтоб улыбку твою видеть И зимнее ненастье