Мне только исполнилось 29, встречалась с парнем 4 года, недавно разошлись. Познакомилась с другим мужчиной. Он на руках меня носить готов, замуж зовет. Очень хороший во всем.., Но, мне он совсем не по душе, сколько не пыталась себя убедить, встречалась с ним, видела его хорошее отношение ко мне, ну все равно не воспринимаю его для отношений, если начинает проявлять ко мне желание, меня начинает тут же раздражать это, я становлюсь с ним грубой. А с другой стороны уже 29 лет, может вообще уже ничего не будет, время проходит, а я всегда мечтала и до сих пор мечтаю о любящем и любимом муже, ребенке. Но зная себя, наверное не смогу его полюбить. А может со временем стерпиться, слюбиться, вот и думаю может принять его предложение, время покажет, ведь бывают же такие случаи и много.
конечно вам решать, но я бы не стала...
слишком много мягких знаков
И я бы не стала. Если совсем не по душе, то потом хуже будет, раздражать начнет
А что, 29 - это так много, что нужно заскакивать в последний трамвай? Прикиньте, как обидно будет, когда выйдете замуж за нелюбимого, забеременеете и познакомитесь с тем, кто будет по душе, да еще и взаимно.
Сообщение было удалено
а вдруг не будет такого любимого? Я просто вижу что чем старше становишься, тем меньше выбор достойных мужчин. Большинство достойных уже женаты.
принимайте только детей от него пока не рожайте
автор, дело не в выборе а в том что в 29 у вас уже не 17летний ум, и не такое все зеленое как раньше казалось, и любовь другая, без надрыва..короче я бы придержала его, по крайней мере до лучших времен
вы сначала переспите и там уже решите годится он или нет..
Сообщение было удалено
в том то и дело, что даже ЭТО представить себе не могу, как бы не переубеждала себя
вы себе не представляете что творилось с моей подругой когда ее любимое *** предложило ей пожить отдельно отдохнуть друг от друга а так всплыла девка конечно..подруга не долго думая завязала роман чисто для души человек хороший..рассказывала как сравнивали и рыдала в ванной и и пузико и шлешь немного (парень молодой, но такая генетика) и вообще не любила..и что, он ее по всем морям курортам, квартиру купил, ремонт сделал, живут там уже 1,5 года, поженились официально недавно, она теперь даже о детях начало подумывать..так что бывает стерпится-слюбится, женщины к этому склонны, особенно если мужчина достойный
Сообщение было удалено
так вы даже не спали ??????????? и он уже предложение делает ??? фантастика ..
10, мужчина достойный, очень. Знаю и вижу, что не будет гулять, всегда и все будет для семьи. Но у него совсем не та манера общения, жестов, всего, что мне нравиться в мужчинах. Часто поэтому меня он начинает раздражать, я стараюсь сейчас меньше видеться, чтобы не обидеть его грубостями.
Сообщение было удалено
Значит ничего не получится автор, к сожалению природа в нас еще очень сильна..
Сообщение было удалено
ну он периодически к этому ведет )), но он сказал что с любимой девушке ему все равно когда, будет ждать. Он был женат, и с первой женой вообще после брака только первый раз переспал. Но ее любил тогда все равно
Сообщение было удалено
да ладно вам, бывает мужчинка так себе, и внешне и поговорить не о чем а в постели всплывает то что надо! , сразу впечатление меняется ))
Сообщение было удалено
именно это меня и смущает, если бы смогла с нми с УДОВОЛЬСТВИЕМ лечь в постель, наверное шанс что слюбиться, были бы намного больше...
Сообщение было удалено
так ей даже представить его в постели противно..
Сообщение было удалено
понимаете, мне неприятно очень, когда он меня даже касаеться. К бывшему, у меня тоже не сразу возникла любовь, но когда он ко мне проявлял желание, я улетала, и потом это все перерасло в любовь
Сообщение было удалено
ладно, извините в постель за уши не тянут..такое дело, просто расскажу, у меня как то чисто случай случился секс с мальчиком которого знала всю жизнь, учились вместе росли вместе, в войнушки играли..повзрослели я никогда не смотрела на него как на мужчину, даже в голове не укладывалось, но после секса очень удивилась где же были раньше мои глаза ))) мы потом еще немного встречались, по дружески ))
отдохнуть вам надо от бывшего..время все меняет, ну вы и сами знаете наверное
Придержите его,а сами ищите другого,он попадется,вот увидите
Обмануть себя можно,но природу в себе нет.Он будет приставать с сексом,а Вы через "не могу и не хочу"отравлять и себе и ему жизнь.
не надо, автор, будьте активнее, привлеките к себе еще несколько поклонников и там выбирайте.
Автор не циклись (хотя я сама иногда циклюсь) на одном мужике если по прошествии какого-то времени Ваше отношение к нему не менятся Вам надо либо себя менять либо менять мужика.
http://puma.teenk.ru/1123482
Блин, ситуация один в один. Только я с таким поклонником уже переспала. Секс - на 5 баллов! Но всё равно, не то. Всё с бывшим сравниваю, и в мелочах этот проигрывает. Но решила не раскидываться, подленько конечно его запасным аэродромом держать, но он в курсе, и я ничего не обещала. Он говорит, буду ждать, сколько скажешь. Может трындит, конечно, кто ж его знает.
Не торопитесь, отшить никогда не поздно. ИМХО
Стерпится-слюбится? Хорошо, если так, но а если нет? В итоге через несколько лет брака получите двух людей с поломанными судьбами (хорошо, если только двух, а вдруг дети будут?)и неудавшейся личной жизнью? Это страшно, у меня перед глазами пример, поэтому не советую решать все в одночасье. Я думаю, стоит узнать его ближе и подождать некоторое время. Как говорится, спешка нужна при ловле блох...
Девушки всем спасибо за советы. Мне еще больно после расставания с бывшим своим мужчиной, наверное поэтому я хочу что то резко изменить в своей жизни. Но все же не буду пока торопиться, время все покажет.
Ой, автор, конечно вам решать, но у меня есть пример любимой подруги, которая очень приличного мужчину тоже отшила по причине "что-то не то", и вот уже ей 42, несколько раз у нее приживались откровенные альфонсы, а мужа как не было, так и нет. Так что, тут главное, все сделать вовремя :)