Гость
Статьи
Может быть так?

Может быть так?

Мне только исполнилось 29, встречалась с парнем 4 года, недавно разошлись. Познакомилась с другим мужчиной. Он на руках меня носить готов, замуж зовет. Очень хороший во всем.., Но, мне он совсем не по душе, сколько не пыталась себя убедить, встречалась с ним, видела его хорошее отношение ко мне, ну все равно не воспринимаю его для отношений, если начинает проявлять ко мне желание, меня начинает тут же раздражать это, я становлюсь с ним грубой. А с другой стороны уже 29 лет, может вообще уже ничего не будет, время проходит, а я всегда мечтала и до сих пор мечтаю о любящем и любимом муже, ребенке. Но зная себя, наверное не смогу его полюбить. А может со временем стерпиться, слюбиться, вот и думаю может принять его предложение, время покажет, ведь бывают же такие случаи и много.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

конечно вам решать, но я бы не стала...

Гость

слишком много мягких знаков

И я бы не стала. Если совсем не по душе, то потом хуже будет, раздражать начнет

Эврика

А что, 29 - это так много, что нужно заскакивать в последний трамвай? Прикиньте, как обидно будет, когда выйдете замуж за нелюбимого, забеременеете и познакомитесь с тем, кто будет по душе, да еще и взаимно.

Автор
Эврика

Сообщение было удалено

а вдруг не будет такого любимого? Я просто вижу что чем старше становишься, тем меньше выбор достойных мужчин. Большинство достойных уже женаты.

wertu

принимайте только детей от него пока не рожайте

wertu

автор, дело не в выборе а в том что в 29 у вас уже не 17летний ум, и не такое все зеленое как раньше казалось, и любовь другая, без надрыва..короче я бы придержала его, по крайней мере до лучших времен

Храбрый Зяблик

вы сначала переспите и там уже решите годится он или нет..

Автор
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

в том то и дело, что даже ЭТО представить себе не могу, как бы не переубеждала себя

wertu

вы себе не представляете что творилось с моей подругой когда ее любимое *** предложило ей пожить отдельно отдохнуть друг от друга а так всплыла девка конечно..подруга не долго думая завязала роман чисто для души человек хороший..рассказывала как сравнивали и рыдала в ванной и и пузико и шлешь немного (парень молодой, но такая генетика) и вообще не любила..и что, он ее по всем морям курортам, квартиру купил, ремонт сделал, живут там уже 1,5 года, поженились официально недавно, она теперь даже о детях начало подумывать..так что бывает стерпится-слюбится, женщины к этому склонны, особенно если мужчина достойный

wertu
Автор

Сообщение было удалено

так вы даже не спали ??????????? и он уже предложение делает ??? фантастика ..

Автор

10, мужчина достойный, очень. Знаю и вижу, что не будет гулять, всегда и все будет для семьи. Но у него совсем не та манера общения, жестов, всего, что мне нравиться в мужчинах. Часто поэтому меня он начинает раздражать, я стараюсь сейчас меньше видеться, чтобы не обидеть его грубостями.

Храбрый Зяблик
Автор

Сообщение было удалено

Значит ничего не получится автор, к сожалению природа в нас еще очень сильна..

Автор
wertu

Сообщение было удалено

ну он периодически к этому ведет )), но он сказал что с любимой девушке ему все равно когда, будет ждать. Он был женат, и с первой женой вообще после брака только первый раз переспал. Но ее любил тогда все равно

wertu
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

да ладно вам, бывает мужчинка так себе, и внешне и поговорить не о чем а в постели всплывает то что надо! , сразу впечатление меняется ))

Автор
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

именно это меня и смущает, если бы смогла с нми с УДОВОЛЬСТВИЕМ лечь в постель, наверное шанс что слюбиться, были бы намного больше...

Храбрый Зяблик
wertu

Сообщение было удалено

так ей даже представить его в постели противно..

Автор
wertu

Сообщение было удалено

понимаете, мне неприятно очень, когда он меня даже касаеться. К бывшему, у меня тоже не сразу возникла любовь, но когда он ко мне проявлял желание, я улетала, и потом это все перерасло в любовь

wertu
Автор

Сообщение было удалено

ладно, извините в постель за уши не тянут..такое дело, просто расскажу, у меня как то чисто случай случился секс с мальчиком которого знала всю жизнь, учились вместе росли вместе, в войнушки играли..повзрослели я никогда не смотрела на него как на мужчину, даже в голове не укладывалось, но после секса очень удивилась где же были раньше мои глаза ))) мы потом еще немного встречались, по дружески ))

wertu

отдохнуть вам надо от бывшего..время все меняет, ну вы и сами знаете наверное

SEX

Придержите его,а сами ищите другого,он попадется,вот увидите

ольга 1

Обмануть себя можно,но природу в себе нет.Он будет приставать с сексом,а Вы через "не могу и не хочу"отравлять и себе и ему жизнь.

не надо, автор, будьте активнее, привлеките к себе еще несколько поклонников и там выбирайте.

СаШа

Автор не циклись (хотя я сама иногда циклюсь) на одном мужике если по прошествии какого-то времени Ваше отношение к нему не менятся Вам надо либо себя менять либо менять мужика.

slava

http://puma.teenk.ru/1123482

вика

Блин, ситуация один в один. Только я с таким поклонником уже переспала. Секс - на 5 баллов! Но всё равно, не то. Всё с бывшим сравниваю, и в мелочах этот проигрывает. Но решила не раскидываться, подленько конечно его запасным аэродромом держать, но он в курсе, и я ничего не обещала. Он говорит, буду ждать, сколько скажешь. Может трындит, конечно, кто ж его знает.

Не торопитесь, отшить никогда не поздно. ИМХО

Машка

Стерпится-слюбится? Хорошо, если так, но а если нет? В итоге через несколько лет брака получите двух людей с поломанными судьбами (хорошо, если только двух, а вдруг дети будут?)и неудавшейся личной жизнью? Это страшно, у меня перед глазами пример, поэтому не советую решать все в одночасье. Я думаю, стоит узнать его ближе и подождать некоторое время. Как говорится, спешка нужна при ловле блох...

Автор

Девушки всем спасибо за советы. Мне еще больно после расставания с бывшим своим мужчиной, наверное поэтому я хочу что то резко изменить в своей жизни. Но все же не буду пока торопиться, время все покажет.

Гость

Ой, автор, конечно вам решать, но у меня есть пример любимой подруги, которая очень приличного мужчину тоже отшила по причине "что-то не то", и вот уже ей 42, несколько раз у нее приживались откровенные альфонсы, а мужа как не было, так и нет. Так что, тут главное, все сделать вовремя :)

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем