Гость
Статьи
дочь мужа

дочь мужа

Мой любимый старше меня на 16 лет. от первого брака у него дочь на 5 лет младше меня. От второго-сын, 10 лет. Сразу скажу, что к его разводу я не имею отношения. С сыном его я виделась, мы вместе гуляли, хороший мальчик. Дочь с матерью живут в другом городе.Там же живут отец, сестра и брат моего любимого. Брат-мой ровесник, мы хорошо общаемся.И вот незадолго до нового года его брат написал мне, что его дочь моего любимого ненавидит меня, все и каждому говорит, что я-враг ей. Я не понимаю причину такого негатива, если уж на то пошло разбиралась бы со второй женой моего любимого, которая разбила их семью. Вылила на меня целый ушат помоев, хотя мы с ней никогда не видились! Рассказала об этом любимому, тот говорит, типа мой ангелочек такого сказать не мог. На НГ ездили в это город к его родственникам, по моей просьбе на встречу с дочерью не пошел. У нас летом свадьба., естественно будем ездить в этот город, общаться с родственниками. Ну, раз он не пошел, но нельзя же вечно вот так прятаться! Рано или поздно придется встретиться!Подскажите, как себя везти?! Сделать вид, что ничего не было или поставить в игнор за такое отношение к себе?

марина
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам зачем все это,вы наверно молодая женщина,к чему эти пожизненные разборки.так и дальше будет...

табуретка
марина

Сообщение было удалено

а что было? сплетни?

Так бы ответила

А с какой стати брат мужа Вам пишет, передает бабьи пересуды?

Вы что-то ошибаетесь, если бы вы с братом мужа в самом деле "хорошо общались", то он Вам бы голову не забивал такими сплетнями.

Автор, Вы себе нашли головную боль с этим жАнихом, который на 16 лет старше, имеет кучу жен и детей. Вы случайно не думаете, что две БЖ были д ура ми , а Вы в сто раз умнее их?

Гость

Не поняла, что и куда вы собрались везти?

Гость

Неужели не понятно? Дочка ревнует папу к другой дочке(вам). Она воспринимает вас обоих , как дочку с папиком (так и есть) и поэтому ревнует, не более того . В принципе, она права. Папик завел себе очередную дочку. Папик променял родную на вас. Готовы мириться, что ваш папик имеет дочь почти равную с вами по возрасту? Тогда наплюйте на все и радуйтесь жизни.

Гость

Судя по вашему рассказу,девочка права.Вы еще не жена,а уже запрещаете мужу общаться с дочерью.Девочка вас раскусила и правильно вас охарактеризовала.Особенно умиляет ваша последняя фраза.Да девочке ваше общение и не нужно,так что ваш "игнор" ее не тронет.Ей нужно общение с отцом.И видно мужик то ваш еще тот телок,если выбирает вашу пиз@у,а не общение с дочерью.

марина

Я не запретила общаться с ней! Я попросила не не знакомить нас, в то время как мой муж хочет, чтобы мы общались. В эжтот раз не пошла, но рано или поздно все равно пересечемся, город у них маленький!

марина
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж никого на на кого не променивал? Любовь к жене и любовь к дочери-вещи принципиально разные, любовь к одной не мисключает любви к другой.

гость

А что отец должен был дочуриным прихотям потакать? Жену послать куда подальше, лишь бы дочура не обижалась? Автор-молодая женщина, дочь ненемного младше! Отец выберет дочь, которая лет через 5 скажет, извини батя у меня сваоя жизнь!? Так что ли?! Правильно, что мужчина послушался автора, оттянул эту встречу с дочерью!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Смею предположить, что когда-то выбрали не вас, и вы затаили злобы на свю жизнь

марина

Странно,что здесь дают коментарии по поводу нашей с любимым разницы в возрасте! Я попросила совета относительно другой ситуации! На 8 марта едем в гости в тот город,где живет девочка.Как себя вести? Мило улыбаться,будто ничего не знаю,или все же дать понять,что мне все известно! Дело в том,что она не просто брату мужа пожаловалась,а всем и каждому рассказывала,какая я дрань! Причем наши отношения никак на ней не отмечались,так же было общение с отцом,звонки,письма!

марина

Я наверное,сама виновата! Надо было занять позицию:твои дочь-твой личный геморрой! Так нет,на день рождения ходила ей подарочек покрасивее выбирать! Любимый подарок отослал и ляпнул,что его моя жена купила! И гачалось...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет,ваши предположения не верны.Но меня действительно удивляет,когда дева начинает активно вмешиваться в жизнь детей.Тем самым расчищая себе место под солнцем.Вот мне абсолютно все равно,что про меня скажут родственники и дети моего мужчины.Это не моя жизнь,а его.Поэтому этой темы мы не касаемся.Я ничего не разыскиваю и не покупаю его детям,он мне их не навязывает.Мы живем разных мирах и не соприкасаемся.Наша жизнь отдельно,его жизнь с родственниками и детьми-отдельно.Это не значит,что мы разделяем время.Находим решения,которые устраивают двоих.Но может быть это зависит от самого мужчины?Мой мне никого не навязывает и находит темы,которые увлекают нас двоих не обсуждая нашу бывшую жизнь(до встречи).

марина
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ваш муж молодец! Мой же хочет, чтобы мы почувствовали себя родными друг другу!

Гость

Автор, и зачем вам такой жених? 16 лет разницы и проблемы на всю жизнь. Лет через 10 - проблемы в сексе и т.д. Будете сравнивать с молодыми. Надо вам?

Гость

Не - не! Надо послать родную дочь и объяснить ей, что у папы своя личная жизнь. ??? Дети -- вот это на всю жизнь, роднее некуда, даже если их много. А жена завтра может уже не быть женой,тем более в случае Автора, она третья уже.

оля

Я думаю, во все виноват муж! Это была его задача сделать так, чтобы жене и дочери было комфортно! И с дочерью поговорить, объяснить, что жена не виновата, и что его любовь к ней с появлением жены не изменится! А жене не нужно было навязывать свое желание мира во все миреА то, как автор пишет, мужик все на авось бросил, так еще хотел, чтобы дочь и жена лучшими подругами стали! У каждой своя роль и свое место в жизни мужчины. А мужик запариваться не захотел, объяснениями и разграничением времени!

марина

Я не требую от мужа, чтобы он бросил свою дочь! Когды мы приехали в гости в этот раз, я еще не знала его родственников, попросила не оставлять меня одну и никуда не уходить! Скоро мы едем снова, со всеми его родными я сблизилась, и очень хорошо общаюсь! Они меня полюбили! С его дочерью родные также в хороших отношениях, но на НГ она не пришла, так как приехала я! Я не хочу чтобы муж и родственники между нами метались, как между двух огней! Я сказала, что сейчас, когда я уже всех знаю, муж может спокойно меня оставлять и ходить в гости к дочке! Но он хочет, чтобы я непременно нашла общий язык! Не знаю, как быть, чувствую, что едеть крыша...

Бродячая совесть

18, Марина, когда вы с мужем приехали в первый раз и он не навестил дочь? И Вы еще обижаетесь? Вы с позиции девочки посмотрите: женился, приехал жену показать и даже не зашел. Вы, Марина, тоже неправы. Когда приедете, не стройте из себя оскорбленную, объяснитесь с девочкой. И сделайте скидку на ее возраст. Вы тут о своих переживаниях пишите, а Вы взрослая женщина. Девочка рассказала о своих переживаниях родным. А что взрослый дядька нажаловался мачехе (зачем?), так, видимо, сплетник и интриган.

марина

Не навестил он ее после моего разговора с его братом,после того как все выяснилось! Если бы мы приехали и не навестили,тогда понятно! А так человек меня никогда не видел,тем более,как я уже писала,отец звонил и подарки отправлял,и говорит гадости не только родным,а всем знакомам,какая я дрянь

гость

дочка видимо тот еще фрукт! Какая позиция? Ладно бы отец ее бросил! А то общение,подарки, нж выбирает ей что получше,а она ее дрянью обзывает! Причем до их приезда,читайте внимательней! Да сама она дрянь! Еще понятно если бы отец на дочь забил! А так на ней отношения отца не отражаются,подарки покупаются,а она человека,которого в глаза еще не видела,обзывает! Автор,сколько дочке лет?

марина

17

гость
марина

Сообщение было удалено

бедный "маленький ребенок"

Бродячая совесть
гость

Сообщение было удалено

Не иронизируйте. 17 лет -- трудный возраст. Не удивлюсь, что тот доброжелатель, что насплетничал Автору, и девочке немало про нее наговорил.

Автор, не будете же Вы воевать с подростком. Попробуйте договориться с ней.

Что ни тема, так дети мужа плохие. (

марина

Я не говорю,чтот она плохая! И не собираюсь с ней воевать! Я бы вообще с ней не общалась,дочь моего мужа- его личное дело! Как-то сказала ему,чтобы общался,только пусть меня его прошлое не касалось! Так сразу стала плохой! "Вот ты как! А могла бы общий язык найти"

гость

В 17 уже очень многое понимаешь! Что автор сделала той девочке,что она про нее гадости говорит?!

гость

Почему-то все набросились на автора и разом забыли,как "маленькие детки" разбивают семьи

гость

марина зачем тебе такой груз,не нормально это когда мужик от одной к другой бегает.На доченьку не обижайся ей плохо без папы.

гость
гость

Сообщение было удалено

Так ведь дело не в том,что у нее груз,она же не по поводу этого совета спрашивает! И раз она 3-я жена,то не забирала отца у дочи,так что просто не из-за чего на обмжаться! А великовозрастному дитяти в 17 лет пора бы знать,что обидеть любимого близкого человека,все равно что его самого! Я бы на месте автора в игнор поставила и отца больше на встречи с девкой не пустила! А Марина еще думает,как после этого отношения складить!

гость 2

Я считаю, что дочь просто эгоистка! Автор- третья жена мужчины, у девчоки до этого тоже была мачеха, так что вторжения в их семью не было! Отец продолжал с девочкой общаться, не бросал ее! И дочь, еще не видя и не знаю жену отца, говорит всем и вся гадости про нее! И что после этого она хочет?! Отец должен был жену у тогда еще чужих людей оставить и пойти к дочке, не смотря на ее длинный язык? Автор сказала, что с сыном мужа у нее хорошие отношения, так что видно, что она не монстр!

Фиш

а ведь автор сама с собой переписывается ))) вот ржач-то! автор, что вы хотите от нас услышать-то?

крыса

У меня была такая же ситуация!Как человек опытный могу вам сказать,не топайте ножкакми будьте хитрее! Я свое мнение о маленькой дряни при себе держала,девка меня обсирала,я мужу- я так переживаю,что не могу найти общего языка с Юлей/ Муж на нее обиделся,не ходит к ней! А я- дорогой ничего как-нить все наладиться,мне тоже плохо

щааааааааааас))))

Бродячая совесть
Фиш

Сообщение было удалено

А ведь и правда. )))

Гость

деффка была счастлива, что второй брак папани разбился, рассчитыавла, что теперь папик будет ее целиком и полностью,но... надежды разбились, появились вы, спутали все ее планы. За это и ненавидит. Будьте умнее, играйте на этом, изображайте обиду, плачьте, мол, ну как так. И закройте дом этой гадине. Не пускайте ее на порог. Мало ли чего подросток выкинет

Триникси

впервые на вумане, автор? :))

папино бабло...

здесь ситуация прозрачна. девочка - дочка хочет бабла от папы. и ревнует что ей не достается.

умный мужчина поймет что дочь уйдет через пару лет и не вспомнит про папу если денег нет. ему нужно строить отношения с той женщиной, с которой он собтрается старость встретить. а дети , что дети? они вырастают и все. Скорее всего дочка и будет жить в другой городе. про папу вспоминать когда деньги нужны. Нет ему смысла вкладываться во взрослую дочь. Нужно думать о себе и о своей женщине. Наши мужики начинают умнеть. Так ему и обхясняйте , автор.

марина

Когда я узнала, что девочка про меня гадости говорит, я рассказала мужу! Попросила его объяснить дочке, что я не при чем, что наши отношения на ее общении с отцом никак не скажется! Так он у верен, что его дочь этого не говорила, мол "она не могла так сказать прпо папину жену, понимает же , что этими словами обидит папу!" Вчера опять у нас скандал, я сказалала, общайся тогда, но не проси меня наладить отношения! Так обиды- я же могла бы найтиу ней подход! Как мягко объяснить мужу, что его дочь-его личный геморрой, и налаживать отношения я не обязана!

гость

автор идиотко не тупи, все твои вторые посты от гостя под твоим же номером, вот ржач-то, обосс"лась дурында.

марина

Опять очередной скандал, живем уже как соседи! Ну, почему муж так идеализирует свою дочь?! Что,она не человек,что не могла каких-то гадостей наговорить?! Почему он не может просто поговорить с ней>

Гость

Автор, вы не правы кругом. Мой старый друг женился на девочке, которая была немногим старше его дочери от первого брака. так эта шустрая девочка заставила мужа выгнать дочь из квартиры. а муж на старости лета без ума от молоденькой, выгнал таки свою дочь. Ну и что, теперь эту молодую жену ненавидит дочь, все его друзья, которые дочь давно знают, а также родственники. И еще неизвестно сколько он с этой молодой женой проживет, она тоже третья. Вы этого хотите? Тогда вперед.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу этого! Мой папа тоже от мамы уходил, правда потом вернулся-знаю, что такое жить без папы! Но кмк сказать мужу, что дочь=-это только тего проблема?

Тсач
гость

Сообщение было удалено

У автора, судя по номеру ID, раздвоение личности))))))))))))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: