Мой муж любит другую. Мы начали встречаться рано, ему 19, мне 17. Он был у меня первым. Потом стали жить вместе. Он меня не любил и никогда это не скрывал, я его безумно, давила на него тем, что он меня бросит, а он мой первый. Прожили два года, я родила сына, еще через 2 года расписались. Была просто роспись в ЗАГСЕ без торжеств и гостей, он не захотел.Ну прожили это громко сказаны, мы вместе находились не более двух месяцев, потом он сбегал и уезжал работать в другие города под всякими предлогами и не брал меня с собой. Потом когда сыну было 2 года он развестись, но я удержала. Хотел уйти просто, в никуда. Потом через 2 года я забеременела, мы хотели спасти отношения и оба хотели дочку. Она родилась, он ее очень любит, он вообще хороший отец. Он никогда меня не любил, я это знала всегда, но он и не любил никакую другую, поэтому с этим я могла жить. И вот три года назад он уехал на север, опять не взял меня, да я и сама не хотела, понимая что не сможем мы совместно проживать. И там он познакомился с НЕЙ. Я больше года ничего не знала о ней, он приезжал редко и очень изменился , стал очень холоден и практически не спал со мной, хотя мы не виделись по многу месяцев, а потом последние свои приезды вообще уклонялся от секса под разными предлогами. Потом он позвонил мне и сказал, что он любит другую, живет с ней и приедет подавать на развод. Как гром среди ясного неба. Он приехал, подал на развод, я стала удерживать его, угрожала, у меня были истерики, детей настраивала против него. Он вроде сдался и они расстались, но он сказал, что все равно ее любит и заявление не заберет.
Допишу, не вмещается
такое впечатление что пишет ОНА..
Автор! Не надо ничего дописывать. Все и так понятно.
Жалко мужика и детей. Вы - полная д ура, и это не излечимо. Увы.
вот бывают же идиотки...
Сообщение было удалено
+1000,еще сдается как гость 1 пишет так и есть...
Он снова уехал работать и я настояла, что мы с детьми приедем к нему через месяц. Я приехала потом с сыном, но он мне в день приезда прямо сказал, что со мной не будет, что не может ЕЕ забыть. Я пыталась снова его удержать, не получилось, он отвез меня с сыном домой. Он сошелся с Ней. Потом у меня обнаружили мастопатию, кисту в груди было предраковое состояние, он мне стал помогать и он потом ко мне приезжал и я уговорила его вернуться. Потом была операция, и благополучный исход. Он со мной, но только просто рядом. Душой и сердцем он не со мной, а с ней. Я это вижу, он каждый день о ней думает и скучает.
Иногда я ловлю его взгляд куда-то вдаль и он полон тоски и боли. Со мной он сексом не занимается, было всего 2 раза за полгода, и то я настояла с истерикой. Он просто поимел меня 2 минуты с отрешенным лицом не выражающим никаких эмоций, как резиновую куклу из секс-шопа. Я уже и не лезу, вижу что он не хочет и не встает даже у него. С детьми он очень добр и любит их, и любит ее. А позавчера ему позвонили и срочно вызвали и он забыл закрыть свою почту. Я туда залезла и мне теперь совсем плохо. Они переписываются, она в другом городе, но он постоянно пишет ей и звонит по скайпу. Он пишет, что жить без нее не может, что любит ее и она отвечает тем же. Он пишет, что она самое светлое в его жизни, что кроме нее его ничего не радует. Он написал, что так бы хотел, чтобы я его бросила и сама от него ушла, что жить со мной из жалости ему невыносимо, а бросить меня второй раз рука не поднимается. Пишет ей после разговора по скайпу, чтобы она не плакала, что он хочет ее увидеть и приехать, а она ответила, что не хочет чтобы он приезжал, что больно сделает.
Я сначала промолчала, а вчера не выдержала и устроила ему скандал, сказала что я все прочитала. Он просто сказал мне, что я все знала и я знала, что они любят друг друга. Я не знаю, как теперь быть. Я понимаю, что он меня никогда не любил и теперь никогда не полюбит, а теперь его сердце принадлежит ей полностью. Неужели и правда есть такая любовь, которая сильнее всего на свете, которую ничем нельзя вытравить из сердца и сознания? У него есть я, есть дети, а он не может ее забыть. Мне так больно, так плохо на душе, пишу и слезы ручьем текут. руки просто опустились. Подскажите, ну что мне сделать? Есть ли шанс, что он ее забудет и все будет как раньше, до Нее? Я ведь его люблю, я готова смириться с тем, что он меня не любит, но мириться с ее постоянным присутствием невыносимо. Или найти в себе силы и отпустить его, сказать ему об этом? Но тогда он с радостью уйдет, ведь мы разведены официально, а я его люблю. Помогите, как быть? Может у кого-то было так же в жизни? Как вы поступили?
Автор ты ду*ра конченая что ли?Уж извини!
[quote="wertu"]такое впечатление что пишет ОНА..[/quote
Да думайте что хотите... Не верите, не надо мне итак больно. детей спать уложила, он спит на диване а я одна сижу и просто в одну точку глядела. Уже и плакать нет сил. Сказал мне сегодня, что уедет на неделю в Москву, а насколько я знаю у нее родители в Москве. Значит поедет к ней
Сообщение было удалено
Не думала такой реакции. Ну неужели вы никогда не любили? И не пытались любимого человека вернуть?
"Я,я,я" в каждом предложении. Нет, у меня так не было и надеюсь, что не будет. Отпустите Вы мужика, у меня аж сердце от жалости к нему разрывается.
А вообще, я не поленилась и почитала еще раз. Пришла к выводу, что это разводняк чистой воды.
Я просто выговориться хотела, так тяжело на душе. Ведь никому правду не скажешь, даже родителям и подругам.
жалко вашего мужа..
Автор, ну ты реально дур@! Сама же говоришь, что он тебя никогда не любил и хочешь, чтобы все было "как раньше". Ты хочешь чтобы он тебя не любил и ее не любил и никого не любил, но жил с тобой? Не получится - он живой человек, способный чувствовать. А ты сама себя не любишь, не уважаешь, так почему это должен делать он?
Кто не верит в то что я написала - ваше право. Вы не оставались одной с двумя детьми и не знаете, что это такое. Просто может кто был в похожей ситуации, как все разрешилось у вас?
Сообщение было удалено
Любила и очень,но вы очевидного не видите,не судьба ведь ясно для всех и для вас тоже наверно-или сама перед собой не признаете?-х.з,а вы как будто за соломинку хватаитесь...
Сообщение было удалено
Не любил, и говорил в порывах ссоры, но он хорошо ко мне относился. Многие так живут, один любит, один позволяет себя любить.
Сообщение было удалено
А теперь он полюбил, и не хочет жить как многие. Ну есть у тебя гордость, в конце концов? Чего ты в него вцепилась?
Сообщение было удалено
Я ведь и пишу, что не знаю что делать. Обида душит...
Сообщение было удалено
плюсуюсь...и детей
Сообщение было удалено
Не знаю я уже ничего, вообще думать не могу, все из рук второй день валится как прочитала их переписку. На детях срываюсь, кричу как ненормальная, успокоительное пью литрами
Сообщение было удалено
да чё плакать, главное, пусть алименты платит. Не любит он тебя, не мучай его и детей)
Как можно родить 2-х детей и так категорично писать-не любил никогда,как будто другая сторона пишет-любовница...
автор, вам бы романы писать, о большой и чистой любви)))
Сообщение было удалено
другова найдешь)
Автор, не знаю, как остальные, а мне Вас в первую очередь жалко...
К сожалению, придется его отпустить, иначе сам уйдет все равно(((
Сейчас, он вас просто не любит, а потом возненавидит, что вы разрушили его жизнь. Отпустите его, возможно, и у вас появится человек который и вас будет любить.
Сообщение было удалено
Не знаю я, как это сделать. Весь вопрос как отпустить, если не могу?
Сообщение было удалено
Потому что я это знала с самого начала. Муж всегда говорил мне, что я тебя уважаю и люблю по-своему. Я его люблю и любила всегда.
Сообщение было удалено
Знаете,если все так как вы пишите-но не верю жить столько и 2-х детей народить и вы пишите-не любил,возможно все таки вас любит,а не ее,к ней лишь временное увлечение-часто так в жизни бывает...
Может мне написать ей? Я сохранила себе ее адрес страницы и ее электронку. Только не знаю, что ей писать
Сообщение было удалено
если вы его так любите, то зачем мучаете??? хотите, чтоб возненавидел?? как вы можете быть счастливы с человеком, который вас не любит? он ведь у вас как игрушка, лишь бы была с вами...в конце концов он вам дал 2 детей. лучше направьте всю свою любовь на них, но, пожалуйста, без фанатизма, как к нему!!!
Сообщение было удалено
Я была бы только счастлива если бы это было так. Это так больно осознавать, сил просто нет.
Сообщение было удалено
вы хоть понимаете, что делаете? так трудно найти свою настоящую любовь! (вы конечно извините, но с вашей стороны это больше похоже на болезнь). отпустите, пусть будут счастливы!!! рано или поздно он все равно не выдержит, а болезнь я думаю вы сами к себе притянули своим эгоизмом и нервами
Сообщение было удалено
-------------------------
А вот одна с 2мя детьми я как раз таки оставалась и могу сказать, что это не самое страшное в жизни.
Сообщение было удалено
Но ведь многие живут без любви? Я ведь не одна такая? Все равно есть ведь уважение, есть дети которых надо совместно растить и которым нужен отец рядом? Многие ведь говорят, что любовь уходит и потом остаются другие чувства. Может и он перегорит к ней?
Сообщение было удалено
А что вы так часто повторяетесь что любви не было...крайне подозрительно..
Сообщение было удалено
Я не представляю, что скажу ему "уходи". Он тогда сразу уйдет и больше не вернется никогда. Будет приходить к детям, как мне видеть-то его потом, это ведь невыносимо будет.
Сообщение было удалено
Я оставалась с двумя мелкими детьми, причем ровно в вашей ситуации. Сначала вернула его всеми способами, а потом поняла, что это не жизнь, а медленная смерть для нас обоих. Взяла себя в руки и сказала ему, что на выходные уеду с детьми, а когда вернусь, что бы его вещей в доме не было. С детьми запрещать общаться не буду, но его не видеть не слышать не хочу - связь и деньги через детей.
Два года я с ним не виделась и не разговаривала. Детей он брал погулять примерно раз в месяц. Сейчас, когда прошло 4 года, могу с ним спокойно поговорить по телефону, нужды во встречах не вижу, а он мне стал совершенно безразличен.
Отпусти его, пусть валит, у вас уже всё равно ничего не получится.
Сообщение было удалено
Господи, ну потому что это так. Ведь есть выражение, что любовь живет три года, а потом остается привязанность и уважение. Теплота. Я об этом говорю
Автор, мне очень жаль, что у вас все так сложилось... Хм, все-таки думаю вам лучше расстаться с ним. Зачем так мучаться? Счастья с ним не будет все равно. Нервы все себе уже вымотали, пожалейте в первую очередь себя. Мужчин вокруг полно. Вы, конечно же, сейчас скажете что никто кроме него не нужен, но нужно просто переждать, пройдет время и взглянете на все другими глазами. А пока найдите психолога, специалист поможет вам выбраться из этой ситуации, съездите на море на пару недель( может даже лучше детей ему на это время оставить), ну и в конце концов уйдите с головой в работу. Надеюсь что наладится все у вас, в вашем посте такая горечь и отчаяние, что просто не по-себе становится...
Сообщение было удалено
Вы ни разу за 4 года не увиделись?
Сообщение было удалено
Не обманывай себя. Это всё слишком долго тянется, что бы у него к тебе хоть какие-то чувства остались, кроме жалости. А скоро и ее не останется.
Сообщение было удалено
после любви как правило остается уважение и дружба. у вас такого нет и не будет. себе жизнь испортите, ему и детям. это жестоко. на "многих" не смотрите. им это удобно. а вы все мучаетесь. вы - что он не любит и хочет к другой, он - что любит другую, но у него есть жена, которая давит на жалость и не может бросить, она - что жизнь уходит, она любит мужчину, с которым скорее всего не будет вместе.
вы хотите разве, чтоб вам смерти желали, мне кажется, что скоро так и будет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто выложила, то что на душе уже столько времени копилось.
Сообщение было удалено
Просто попроси его собрать вещи и уйти в твое отсутствие. Попроси несколько месяцев не давать о себе знать, а деньги присылать переводом.
Сообщение было удалено
"...я стала удерживать его, угрожала, у меня были истерики, детей настраивала против него..." - о каком вообще уважении идет речь?
Вы его ни капли не уважаете, вы боитесь потерять вашего содержателя, вот и все.
Вы пишете: "Неужели и правда есть такая любовь, которая сильнее всего на свете, которую ничем нельзя вытравить из сердца и сознания?" - но вы ведь его тоже не хотите отпускать якобы из-за любви, хотя судя по всему манипуляция детьми и нежелание что-либо менять вами руководит.
Сообщение было удалено
Да я понимаю это умом, и не могу даже... Слезы текут просто, больно от ваших слов.
И детей пожалейте, ни причем тут они, не хватало только им еще психику расшатать