Прошу не путать с отчаявшейся. Так какая это женщина? Мой бывший часто говаривал, что женщина должна быть отчаянной.Спасибо за ответы.
эта та каторая атчаянно сасят и напалке скачет...
Много лет назад. Знакомая с подругой вышла позвонить в телефон-автомат. А там очередь, мужики какие-то на джипах подъехали, разговорились. Один парень на говорит знакомой - поехали со мной в Сочи - она говорит поехали. И улетела, оттуда заявление прислала на работу об увольнении. Больше не расставались, она еще у его жены-алкоголички дочку отсудила (сама бесплодная была). Кучу судов прошла. Уже много лет втроем в Германии живут. Вот тут я думаю - отчаянная.
немного рисковая, немного сумасшедшая
такие люди порывами живут. и их отчанные поступки пересчитать можно на пальцах одной руки. если каждый день такой хренотенью заниматься - даленко не уедешь, никого рядом не будет. Мне кажется корректно сказать отчанный поступок, а не человек. Мне не симпатичны такие люди.
уу, пи пец! кому то нравятся отчаянные? то есть готовые на рискованные поступки, смелые? ну не знаю
Сообщение было удалено
вообще-то, у него надо спросить. может, он имел ввиду секс на сеансе кино? ))
ты слишком правильная, автор, с тобой скучно жить.
Я такая!!! иначе скуучно жить..
все эти смелые поступки хороши лет до 30. После желательно.ю чтобы женщина занималась домом и детьми без юношеских закидонов
Скарлет О Хара-ярчайший пример.
я думаю, что выражение "ищет приключения на свою ж..." - это как раз про таких женщин
Которая в огонь и в воду за любимого.
ахахах
отчаянная-незадумывающаяся о последствиях своих поступков
нафик надо
У отчаянной *опа постоянно приключения ищет! и она в них с удовольствием учавствует))
Я отчаянная женщина во всем ))))
та, которая перешагнет и пойдет дальше, умение начать все с нуля при любых обстаятельствах, такие не держатся за мужчин...
обстоятельствах сорри
Смелая
Отчаянные всегда интересны.нелюблю скушных квакающих в своём болоте жаб.
которая орет в постели и когтями вашему мужу кожу дерет:)
ипан утая
которая как в соседней теме квасит шампанское бутылками
гоняет 200 км/ч по ночному городу
без царя в голове
с такой делай что хош
Здрвствуйте всем.Прочитав пару комет.Хочу сказать, что отчаянная женщина --это ,и пьяная,и 200 по городу, и кричащая в постели,и вкусно готовит и т.д.и т.п.И если она по настоящему отчаянная!!!,она придет всё-таки до своего счастливого конца!
P.s.и не обязательно куда-то за кардон, у каждого свои стандарты счастья! -это очень важно учитывать и уважать мнение из вне себя.
все эти смелые поступки хороши лет до 30. После желательно.ю чтобы женщина занималась домом и детьми без юношеских закидонов
Я с мужем и двумя детьми завтра едем в Сочи. Путевку вчера увидела, загорелись и пока отпуск у мужа и у детей вот вот каникулы) 4 дня на поездах туда сюда и 4 дня там)))муж в шоке от меня))))