Подскажите
95 % женского населения, к сожалению, помешаны только на этом. Не подскажу. Читайте Космополитен и смотрите НТВ.
У нас сейчас столько вечно флиртующих и кокетливых дам, что аж тошно. Как *** себя ведут. К месту и ни к месту. Лучше научитесь быть умной
напишите какую конечную цель вы преследуете и я скажу что вам делать
понравится мужчине наверное? но что конкретно? переспать с ним, замуж выйти?
ухоженной просто: будь чистенькой, опрятненькой, следи за своей внешностью. а насчет кокетства и проч - тонны литературы написаны. читай
НТВ? :) По-моему, смотря НТВ, захочется только вздернуться, а никак не быть женственной :)
Сообщение было удалено
Учимся флиртовать с ментами)
Сообщение было удалено
)))))))))) вот сказанули ведь как! ржачно
Я такая от природы а сестра другая,не красится,не любит наряжаться,мама говорит что мы из разного теста
Сообщение было удалено
лушче МТV ))) про моделей программы))))
Сообщение было удалено
+100
сейчас модно конкурентное преимущество иметь НЕ в плане ума/образованности/начитанности, а в плане глЯмурности
может на глЯмурность спрос больше у мужиков?
Сообщение было удалено
и с бандитами :))
Сообщение было удалено
очень неосмотрительно со стороны мамы
Автор, наxep никому не нужна твоя кокетливость, учись лучше сосать ))
Если бы ум и начитанность помогали в личной жизни, мы бы не спрашивали здесь у вас советов.
Сообщение было удалено
и то и другое надо уметь
одновременно )))
кокетки, по-моему, это от природы. а вот ухоженной-что проще? чистые волосы, чистая кожа, здоровые зубы, чистые ногти. немного спорта никому не помешает. опрятность в одежде.
Сообщение было удалено
Конкретно: чтобы он влюбился до беспамятства :) ну, или просто влюбился хотя бы :)
постою послушаю
купите или скачайте книгу как стать стервой. там есть весьма дельные советы.
а меня бесит флиртовать. Противно. Как продаёшься кому-то.
Вот я флиртовать и кокетничать не умею, не моё это, литературу разную читала, все пустое, мне даже и читать весь этот бред не приятно. Грязные, грубые, вульгарные методы.
Сообщение было удалено
Как появится парень который понравится,все пойдет само сабой.Представь,если ты будешь со всеми флиртовать-подумают что ты бл------ь
Автор, столько всего в одной теме вам не расскажут. Скачайте и правда Шацкую, про стерв. Если отмести вскую лажу, то там дельные советы для девушек даны. И кстати, для злопыхателей, пусть лучше научится флиртовать, быть кокетливой и ухоженной, чем пополнит ряды страдалиц, а-ля "меняниктонелюбит-мужушелудругой-ястрашненькаякакжитьдальше"...
Удачи Вам, автор. Это встати очень увлекательное занятие, растить в себе Женщину...
Адекватный флирт - это нормально и полезно. Вопрос в том, что для кого-то флирт - это общение двух людей с улыбками и взглядами, а для кого-то нормой во флирте считаются откровенные намеки на пошлость и пр. похабства. Есть такая штука, как Чувство собственного достоинства. Увы и ах, большая часть современных молодых людей позволяет себе использовать нецензурные выражения и пошлые намеки в общении с девушками... О каком флирте тогда здесь может идти речь - не понимаю. А насчет ухоженности - да, времени нужно тратить на это немало, зато при встрече с МЧ вы не будете думать о невымытой голове или облезшем маникюре... И конечно главное - уверенность в себе, без этого никуда!
Сообщение было удалено
Вы правы.У меня есть 2 подруги, когда они приходят в клуб, все мужики вокруг красивой, но , когда подруги открывают рот, все около другой-просто обоятельной и умной.
Совмещать игривость и романтику
Сообщение было удалено
тоже учусь))) а всю жизнь учили быть умной....