Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых была насыщенная юность, отзовитесь!

Прошу вас рассказать, к каким выводам относительно наших взаимоотношений с мужчинами вы пришли. То есть что говорит вам ваш опыт? Пишите прямо правилами, постулатами:) Например: "Я поняла, что нельзя удерживать мужчину" и т.д.
Очень интересно послушать! Спасибо.

Гость
70 ответов
Последний — Перейти

Я поняла, что мужчина - тоже человек)))

Я поняла, что нельзя удерживать мужчину ))) но это правда. никогда никого не пытаюсь удержать. Хотя нет, лукавлю, пока мужчина мне нужен, држу на очень длинном поводке, чтобы было ощущуение полной свободы.

Трезвая оценка

я поняла, что нафиг все это вообще надо было!!

Маруся

у меня она еще продолжается

Масяня

Я поняла, что нужно быть самой собой, а не прогибаться под мужика и стараться ему угодить. С осознанием этого моя личная жизнь качественно улучшилась.

Лучшая

я поняла что жить нужно для себя, а мужчина пусть пристраивается если хочет

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

мне подход нравится! я бы прямо сейчас... сзади пристроился :)))

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

=)

Знаю точно - если мужчине нужна женщина, он найдёт способ быть рядом с ней, всё остальное отмазки или равнодушие.

Шпилька
Лучшая

Сообщение было удалено

Ну и как, пристроился? Все прошло удачно?

Шпилька
LimoNata

Сообщение было удалено

А если при таком раскладе он ей не нужен?

Лучшая
Шпилька

Сообщение было удалено

в процессе

Лучшая

Шпилька, а ваш то ответ на вопрос где? а то только глупые отзывы о других

посмотри направо

я поняла, что отношения это труд и работа, работа не всегда приятная.

LimoNata

Сообщение было удалено

да. я тоже это поняла )))

Лучшая
Chivitta

Сообщение было удалено

и я)

Любовь

А я прям памятник готова ему воздвигнуть за то что бросил!после него я начала ценить хорошее отношение, встретила человека которому стали не безразличны мои проблемы!

Любовь

Ой...ё...не в то окно...сорри

Миа

Я поняла, что нельзя позволять парню общаться с другими девушками. Мой бывший общался, в итоге изменил. Настоящему сказала, что для меня это неприемлемо, поводов для ревности он мне не дает.

Лучшая
Миа

Сообщение было удалено

ну это слишком. Вы не оградите его от всех женщин на свете, со временем он просто взорвется от недостатка женского общения. ПРОСТО общения, хотя бы пусть в 1 компании с вами

Шпилька

Сообщение было удалено

В данном случае я про отношения, в которых женщине нравится мужчина и она хотела бы с ним каких-нибудь отношений.

Миа

Сообщение было удалено

а вы понимаете , что толку-то от ваших запретов нет. Если он захочет, то может за хлебом пойти, да и изменить

Kaama
Масяня

Сообщение было удалено

спасибо за пост. я сейчас как раз в этом процессе такого осознания :)

Крошка енот

Сообщение было удалено

Крошка енот

а вы понимаете , что толку-то от ваших запретов нет. Если он захочет, то может за хлебом пойти, да и изменить

Вот именно! Чаще всего от таких, как Миа и бегают налево)) Запретный плод сладок!

экса

- Очень важно быть собой. Мужчина влюбился именно в эту целостную личность, а не в растворившуюся в нем и в его интересах девушку.

- Мужчины любят лесть, причем даже в самых невероятных и нелепых ее проявлениях. Обожают, когда их слушают, понимают (или делают вид, что понимают) и изредка задают уточняющие вопросы, только такие, на которые мужчина точно сможет ответить.

- Чередование кнута/пряника - лучший способ воспитания мужчин.

- Секс и внешность очень важны. Если у мужчины они стоят не на первом месте, то обязательно находятся в тройке и приоритетов. Однако без внутреннего стержня отношения только на этих двух пунктах долго не продержатся.

- Женскую меркантильность тоже придумали мужчины. Им проще думать, что всех девушек можно купить. Таким образом, у состоятельных мужчин появилась уверенность (я куплю себе любую!), а у несостоятельных - оправдание (она меня бросила, потому что ей нужны только деньги!).

- Мужчины готовы довольствоваться иллюзиями: иллюзия женского оргазма, иллюзия любви, иллюзия свободы. Как правильно написала Чивитта, длинный повод - оптимальный способ удержания мужчин.

Анна

Я поняла, что мужчинам нравится, если женщина любит себя.

Гость

1. Быть собой и никогда ни за что себе не изменять.

2. Быть искренней как в любви, так и в ненависти.

3. Прямо, открыто и сразу говорить, что чувствуешь и что тебе не нравится. Иначе недовольство накапливается, что неминуемо ведет к ссоре.

4. Очень важно держаться золотой середины и не избаловать мужчину, да это и к женщинам относится.

5. Не тешится иллюзиями и не закрывать глаза на "звоночки".

Гость

Я поняла, что мужчин много, всегда можно найти нового.

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Угу в процессе поиска... никак не найду... этот зад ))))

Гость

я тоже поняла, что мужчина как трамвай, всегда придет следующий и будет лучше предыдущего

Гость

что пиписка растягивается

Пуся

я поняла, что мужчинам нравится когда о них заботятся, внимательно относятся к их внешности (замечать побрит он или нет))))

Мимо проходящая

Что нет идеального... это трудно дается... у ВСЕХ есть недостатки...

ленок

я поняла, что у мужчины должно быть личное пространство. если хочешь чтобы тебя уважали-уважай его по всем правилам. но спуску тоже давать нельзя. если будешь перед ним стелится- потеряет интерес((

ленок

а еще- мужчины как семечки. вот попадешься на одну гнилую, а потом другими еще долго закусываешь неприятное послевкусие...

Лучшая
ленок

Сообщение было удалено

интересно подмечено)

Гость

я поняла, что хорошие парни - самые лучшие для брака))

7, 10 + 1

Ещё я поняла, что любой мужчина на протяжении всей своей жизни остается в глубине души ребенком в большей или меньшей степени...у всех по разному, но суть одна. Иногда так и отношусь к ним, как к большим детям)))

26, ну ты гений, хорошо написала + 1 :)

Пыщ-пыщ Ололо

У меня была наССыщенная молодость. Страдал энурезом и ссался где только случалось. Даже в армию не пошел. Ой. не пошла, хотела сказать.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Очень хочу, чтобы через какое-то время смогла произнести то же самое!

Гость

Поняла, что нельзя прощать измену, один раз простил - все, зеленый свет ему дан, уже не остановить.

Гость

Поняла, что не стоит чем-либо жертвовать ради мужчины, он все-равно этого не оценит.

Гость

Моя насыщенная молодость дала мне возможность уже не в совсем юном возрасте разглядеть чудесного мужчину - моего мужа.

Я поняла, что крутизна, тачки, внешность и бабки - совсем не главное, что важно это только в молодости, когда впечатлений хватаешь. А для семейной жизни ценны совсем другие качества.

И потому своего мужа я не с одним из тех мужчин, к которыми так бурно проводила свое взросление, даже на одно поле не ставлю.

И еще - чем больше мужчин рядом с тобой, тем богаче выбор и больше вероятности встретить своего:))

Москва

Я поняла,что лучше качестово ,чем количество.

Penka

Поняла, что если в отношениях кто-то ищет выгоду или за счет другого ищет легкой жизни, то оба будут несчастны и долго не протянут. Поняла, что за внешним блеском и мишурой не стоит гнаться, надо искать блеск и красоту внутри.

Гость

Что это я выбираю.

Что не даю, а беру.

марьванна
Москва

Сообщение было удалено

качество без количества не определить)

Гость

Сообщение было удалено

О! У меня прям аналогично получилось)))

Татьяна

Есть такое выражение: *** на *** менять- только время терять) мож кому пригодится) вот сижу и думаю, может взбунтоваться и пойти обьяснять мужу какая я целостная личность, а он, зараза в комп играет и не замечает этого?!)