Короче,ездил к родне в другой город на 2 месяца.Всё это время общался со своей девушкой по нету,говорила,что с ней всё нормально.Когда уведел,офигел-она похудела на 20кг.Худая,даже скажу страшная и измождённая.Говорю,родная,что с тобой?Отвечает,мол,её родители однажды сказали при ссоре сней,чтобы она шла искать себе работу с большей зп.,чем у неё сейчас,либо перестала есть за общим столом!
Моя-гордая,работу не сменила,но есть стала только в столовой на работе,и то изредка.Из принципа дома теперь не ест.Хотя родичи её любят,просто в соре так сказали,а она теперь не может им этого простить.
Что я могу сделать для неё в данной ситуации?
бред, на еду всегда можно заработать. она что корова столько есть, 3 тыс рублей вполне достаточно чтобы не похудеть на 20 кг. Пусть что хочет то и делает- ее выбор, а вы то чем поможете? ну денег подкиньте- так и будет всю жизнь сидеть на три копрейки и на шее у родитедей и у вас
а потом будет тема- она свесила ноги, ничего не делает, я дал ей почещину и выставил за дверь)))
скорее всего она из принципа устроила голодовку, унормального человека сыграл инстинкт самохранения
Женись на ней и уведи из отчего дома).
Ну это уж слишком!
Наймите уж меня, что ли, разводки сьтрочить! Всё-таки филфак, и недорого возьму.
Тем у меня в запасе много, не думайте, что на моей свекрови и бывшем сошёлся клином белый свет.
Сообщение было удалено
Ога, есть более актуальные темы. Но вброс неплохой.
Если питаться в столовой и на работе, то за два месяца 20 кг не скинешь
не верю! на 20 кг похудеть при нормальном весе - это не шутка!
родители че совсем звери что ли или асоциальные какие?
сама небось похудела, тебя порадовать решила, анорексичка
она больная
Шанталь зевает...
Откормите ее немного хоть и поговорите с ней,и вообще,чтобы с родителями тоже обсудила всё...а то если это правда,то я в шоке...Неужели родители не вилели,что с ней происходит...или это бред всё.
не вилели=не видели
можа у ней анкалогия?
Иногда худая девушка это красиво
http://i034.radikal.ru/1102/29/8fba011fd106.jpg
А может у нее с головой не в порядке или вся семейка такая ***?
Сообщение было удалено
Нет,это не красиво. Поза не красивая,торс не выглядит худым,руки некрасиво поставлены.
Подруга, ты что ли развлекаешься?
Сообщение было удалено
такое впечатление что Вы работаете уборщицей у кого-то в доме, а на досуге воображение включаете фотографируетесь и нам свое творчество показываете... или вы, тупо, девушка по вызову! вобщем, выглядите дешевкой... вам самой не противно?
Сначала откорми этот скилет до состояния скелета.....
100 процентов, она стала вообще ничего не есть из за мести к родителям.
Пусть мол видят, что они с ней сделали. А питаться можно и столовой нормально.
Сообщение было удалено
И сисег у неё нету.
Может она не страшно выглядит, а просто вы не привыкли к ней такой. Главное, чтобы со здоровьем было все хорошо. Она же ест хотя бы 2 раза в неделю, значит все ок, можете не волноваться.
Анорексичка с ложным чувством гордости и упертостью неадекватной. Родители раз в ссоре сказали, а она решила заморить себя голодом "из вредности", назло. Откармливать ее и лечить надо. Накормить полноценным обедом и отправить к психотерапевту.
нехило девушка кушала после работы у родителей,что аж 20 кг сбросила,отказавшись от ужина.
и сколько в ней сейчас кг
Блин,20 кило за 2 месяца-это победааа!!Автор,пусть Ваша девушка зайдет на ветку худеющих и поделится опытом
Блин, я ей завидую. 20 кило за 60 дней! круть!
а сколько кило она сейчас? 40?
скилет - это от "скиллс" - умелая?)))
Или от слова "кило"?)
может у нее Анорексия
я людям не доверяю,даже своему любимому...поэтому сводила бы ее в больничку. 20 кг за 2 месяца-только по причине серьезной болезни.
Не может быть такого. 20 кг за два месяца... а сколько же она весила? 70 кг, что ли? Так пусть радуется, что похудела.
А если у нее был нормальный вес (50-60 кг), невозможно похудеть на 20 кг и не помереть.
разводка!!!!
Сообщение было удалено
точно
жених веди свою девушку срочно к врачу. Отказом от еды на 20 кг не похудеешь за 2 месяца, дело не в этом. Это ненормально, либо уже что то с ней не так, либо будет. Срочно к врачу!