Здравствуйте. Недавно начал встречаться с девушкой. Таких людей я еще не встречал. Она, как бы это сказать, серая мышка. Много учит, читает, сидит дома. На личико очень милая. Небольшого роста. Как я …
Автор, а сам-то подмышки бреешь? а свои суровые мужские ступни подвергаешь ещенедельному педикюру? Ах да?
Сообщение было удалено
если Вы увидели в ней столько недостатков,включая косу,может переключиться на другой объект ,а не перековывать Марью-красу?
Девушка по описанию создает у меня образ эдакой "бабушкиной внучки", скромной, дикой, ранимой, живущей в своем мирке вне времени. Вы, автор, собрались ее травмировать своими "сбрей тут, одень это". У девочки будет шок, если вы некорректно все это предъявите. Вы 99% ее первый мужчина - это большая ответственность! раните ее - может она до конца жизни замкнется в себе и будет зашоренной старой девой:? Я бы не торопилась на вашем месте. Во-первых - какие у вас на нее планы? Хотите жить с ней долго и счастливо, не исключаете женитьбы? ей ведь это надо, случайные связи не для нее. Да, все так? тогда сперва покажите ей свою любовь! пусть у нее появится к вам доверие. И тогда уже 1.Купите сами ей белье и подарите на 8 марта сразу несколько комплектов 2. Во время сексуальной игры предложите подстричь (пока именно подстричь!) интимные волосы покороче "чтоб в нос не лезли". Пусть она привыкнет к более короткой длине - ей это самой покажется удобней! вот увидете - через какое-то время она сама все сбреет!
Ой, забыла дописать второй вариант развития отношений. Если вы планируете попользоваться временно этой девочкой - валите сразу. Подрочите лучше пару месяцев в поисках другой бабы. Не травмируйте ребенка, пожалуйста.
Ну чтож, начнем по порядку. Сижу с телефона, поэтому не помню кто и что там мне писал...
Ссылка на форум Фриланс это чушь. Ни на каких форумах я не сижу, этот я нашел тупо через Яндекс. Стало интересно женское мнение по этому поводу, вот и решил спросить.
Кто-то высказал мнение, что я ее первый парень. Да это так.
Травмировать я ее не собираюсь, я к ней очень хорошо отношусь, можно даже сказать с трепетом. Ничего такого в лоб я ей предъявлять не буду, для этого и создал тему, чтобы узнать как будет лучше.
По поводу бритья. Подмышки брею регулярно, поначалу кололись, а теперь перестали, привык. Волосы на лобке не сбриваю, но подстригаю, после стрижки немного колется и чешется несколько дней, после перестает.
И по поводу непоследовательного изложения мыслей... В силу некоторых обстоятельств, удается очень мало спать, то сообщение писалось после ночи без сна... Как в принципе и это.
Смотрю на время отправки сообщения, показывает Московское. Мое время на три часа больше.
автор, покупайте ей сам белье и одежду которая вам нравится.
а вообще автор, это прямо как в кино. Если так, то она хорошая и умная девчонка. Если будете с ней нежны и ласковы, то и одеваться лучше станет, и выглядеть тоже. Просто ей внушили что надо ТАК и все. А так думаю ей и самой интересно более сексуальную одежду носить, тем более если фигура хорошая.
Сообщение было удалено
Прям как-то жалко вас стало...
Не верю. Такая девушка не дала бы прощупать свои кусты между ног. Образ недоработан.
По поводу фрилансинга... Офигеть! Люди получают деньги за флуд на форумах? Ничего себе работка..
я думаю, что эту тему подняла женщина, так как меня удивило то, что мужчине не нравится длинная коса (не на интимном места, а на голове), мужчинам наоборот нравятся волосы длинные. А на счет интимной депиляции и подмышек - купите ей женскую бритву Venus с гелевыми насадками, у меня есть, просто супер, удаляет волосы быстро и безболезненно. У меня у самой волосы до попы, но интимные места, подмышки и ноги брею РЕГУЛЯРНО 2-3 раза в неделю, так как люблю, чтобы эти места были гладкими как у младенца.