Здравствуйте. Недавно начал встречаться с девушкой. Таких людей я еще не встречал. Она, как бы это сказать, серая мышка. Много учит, читает, сидит дома. На личико очень милая. Небольшого роста. Как я уже успел "прощупать" и увидеть, обладает хорошей фигурой. НО! Постоянно одевает на себя какие-то немыслимые кофты и балахоны. Ее нижнее белье абсолютно без изюминки, причем как выяснилось что другого дизайна в гардеробе не имеется. Наотрез отказывается одевать стринги или что-то красивее. Неприемлет ни интимной стрижки, ни тем более эпиляции там. Ах да... Волосы. У нее оооочень длинная коса. Именно коса, я спросил до какой длинны она собирается отращивать, она сказал что вообще не собирается их обрезать. Я спросил почему? Она сказала, что бабушка у нее всю жизнь так проходила... Что мне делать с ней? Как можно хоть понемножечку начать бороться с ее асексуальностью? Или это нереально? ... Ах да, ей 20 лет.
Автор, а почему вы решили, что ради вас она должна что-то менять? Как я понимаю, неземной любви у нее к вам нет. И у вас к ней тоже. Меняйте девушку.
сам то стринги носишь или тоже ***?)
Когда пишешь от имени мужчины, лучше не пиши "Ах, да". Это сразу выдаёт в тебе женщину.
А так, если отбросить то, что это разводка, то не надо девушку менять. Ты сначала женись, а потом меняй. А то так под каждого меняться, никаких финансов не хватит. Много вас таких, умных.
Сообщение было удалено
+100
Текст явно написан женской рукой.
видать, не очень ты ее зацепил.
Обычно девушки когда влюбляются, хотят одеваться сексуальнее.
Сообщение было удалено
+100)) и я так же подумала)
И без "ахда" - это пишет женщина, а знаете почему? Мужчина НИКОГДА не разгядит в девушке столько деталей, это прерогатива женщин, а мужчины воспринимают других ЦЕЛОСТНО.
А нижнее белье и интимную стрижку вы тоже "успели прощупать"? Когда сочиняете, хоть перечитывайте.
Я заметила, что примерно раз в несколько месяцев про девушек-"крокодилов"( с описания авторов таких тем). Они все непременно много читают, страшно одеваются и не носят накладные ногти-стразы- и т.д. И примерно одного возраста- в районе 20 лет. Это разводка от одного же автора? Или действительно такая девушка существует и периодически знакомится с парнями, которые сюда потом пишут?
Ах, да.. эти два слова разбивают все? что за нелепость.. а давайте .. давайте глянем.. Кто нас будущих мужчин воспитывает? мама.. т.к. отец на работе.. а может они вообще в разводе.. потом садик ? кто , воспитатель - женщина... Школа, универ.. преподаватели тоже женщины.. вот они и привили .. эти слова.. любовь к перкрасному.. так что не надо все ровнять.. а что это плохо.. что вот человек.. разглядел такие картинки.. а вы знаете.. что горманальные средства .. которые вы употребляете.. ни один фильтр не очистит ни у нас ни за рубежом.. а они попадают к нам в кофе .. ммм.. век рыцарей прошел
на фасон нижнего белья мужчины не обращают внимания
Сообщение было удалено
Сказала женщина.. обращают на все .. просто иногда так хочется секса.. что ты не видишь.. и когда снимаете свои тряпки.. подкидывая их вверх.. и они прилипают к потолку.. если Мч это не заметил.. то он вас хочет очень сильно.. вот
Сообщение было удалено
По-моему в посте автора нет ни слова, что у девушки грязное белье, которое может прилипнуть к потолку. Речь о несексуальном белье, а вовсе не о грязном.
Сообщение было удалено
Ну , так в посте.. есть акцент на то , что мужчина обратил внимание на нижнее белье.. а вы.. это опровергаете.. "на фасон нижнего белья мужчины не обращают внимания" (с)
Я тоже стринги не ношу. Бесят!!! Пойду утоплюсь!
Сообщение было удалено
главное чтобы не бабушкины пантолоны
Сообщение было удалено
Ахахаха, вспомнила, как в детстве мама заставляла надевать панталоны с начёсом. Голубенькие такие=) Я их в школе в тубзике снимала=)
Ну здравствуйте еще раз. Что я вам могу сказать... Вам не понравилось "ах да" ? Я мог бы применить какое-нибудь другое восклицание, но сути дела это не меняет. Данный текст был написан для того, чтобы описать полную картину, а не для того чтобы кто-то приводил свои предположения по поводу моей половой принадлежности. Итак, начнем разбор полетов... Да, стринги есть, так как моей бывшей это нравилось, ради нее собсна и купил. По поводу стрижки, да представьте можно и прощупать. Целостно не значит не видеть деталей. Или остальные мужики работают по принципу "женщина -> любить"? Тем более чтобы увидеть, то КАК она одевается, ее супер длинные волосы, и то что внизу у нее заросли. Много ума не надо... Или выражение мужчина любит глазами уже потеряло актуальность? Теперь всем повально нравятся брутальные волосатые женщины? А я наверное отстал... Вот тут еще сказали про рыцарей? Девушка где вы их видели? В кино? Сказках? Или в романах прочитали? Открою секрет, мужики тоже люди... И многие поступки, которые так красиво и эффектно смотрятся в фильмах, книгах и т.д. в реальной жизни просто не замечаются вами....
Дурило, сказал про рыцарей я, а я далеко не с сиськами.. читай пост внимательней.. "Ах, да" ..
Масяня... Я привел пример того белья, которое по моему мнению очень красиво. Я ж не буду тут описывать все подряд.
To MMM, я сижу с телефона поэтому прочитав всю тему ответил на нее вкупе. Так что извиняй... Но тем не менее ты то что про рыцарей заговорил? Доспехи не мешают?
Сообщение было удалено
женись на ней и переодевай. Как муж будешь иметь право повыкидывать все её шмотки и купить новые. пока ты ей никто, чтобы навязывать свои вкусы. Не нравится - иди мимо!
Сообщение было удалено
Я к чему это.. мы живем не в средние века.. это всего лишь 21 век.. гребанный макдональдс... где люди ноют по всякому поводу.. у всех на виду..и личные качества или точка зрения.. если она откланяется от серой массы.. такого человека надо уничтожать.. что происходит со свежим огурцом.. если кинуть его в бочку к соленным? .. мы разучились видеть .. слышать и думать.. жаль..а я что я думаю по вашему вопросу.. если девочка хорошая.. так перевоспитывайте.. видно.. у неее не было в детсве журналов "Кул" и прочей хрени.. ее мозг ни чем не заражен.. перевоспитывайте.. а лучше возьмите и подарите ей белье .. то которое вам нравиться..
to МАСЯНЯ. А ты вышла замуж сразу же? Познакомилась и поехали в ЗАГС? Для этого и нужны предварительные отношения, чтобы понять, притереться друг к другу, пойти на уступки в конце то концов. Ведь если бы мы не уступали в чем-то или не шли на уступки, оставались бы одни... А я ведь много го не прошу, не отправляю ее на какие-то курсы, не заставляю чтобы она занималась чем, то ужасным... Просто хочу чтобы она выглядела красиво. Это так сложно?
To MMM, вот я тоже подумал приобрести белье и подарить ей. Никто не собирается уничтожать человека, хотелось бы видеть ее не такой как ее видят остальные... Я в плане общего образа говорю...
Сообщение было удалено
Мой муж разглядел через мои убогие шмотки меня такую, какая я есть. я не умале, да и сейчас, в общем-то, не умею одевться. Но муж никогда раньше не указывал мне, как мне одеваться. Взялся за меня, когда жить вместе начали. Он просто тупо ехал со мной в магазы и сам выбирал мне шмотки. И сейчас так делает, потому что ну не дано мне природой чувство стиля + мы с мамой жили бедно, не до шмоток и журналов было. Иногда пожрать нечего было! Я от этого не страдаю. Подругам похрен, одна только периодически подкидывала шмотки=) А мужа я начала слушать, когда поняла, что могу доверять ему.
не умале не умела=)
Я вот тоже всегда одевалась,одеваюсь и буду одеваться и выглядеть только так как МНЕ нравится и МНЕ удобно. Ненавижу стринги и ношу только спортивные лифчики. Мужа люблю в том числе и за то,что любит меня такой какая есть. Все остальные притенденты на меня были посланы в сад.
Сообщение было удалено
плюс мульён
Спасибо за критику и комментарии. Постараюсь учесть все, что вы здесь сказали.
автор,тебе повезло с девчонкой,а ты про стринги поешь. Ничего,подрастешь,поймешь в чем красота и суть женщины-уж точно не в стрингах шмотках и салонах красоты
Сообщение было удалено
Ничё Вы не понимаете. Самое главное в человеке - наличие воткнутой в попу нитки.
Не утрируйте, я же объяснил, что привел стринги в качестве примера, если же вы из всего увидели только нитку в попе, то уж извините я тут не виноват. Вырос уже достаточно... И Универ закончил и устроился в жизни неплохо. Но вот просто хотелось бы, чтобы девочка не только интересная была интересна в общении, но и радовала глаз такими вот мелочами.
Автор, попробуй доверительно поговорить с ней. Скажи, что хотел бы, чтобы она была самой красивой, а для этого неплохо обновить гардероб, что ходить с зарослями кое-где некрасиво и т.д. Но не напирай слишком сильно, лучше постепенно. Девчонка наверное неплохая, будет верной женой, поэтому будь чуть терпимее. Отсутствие стрингов и заросли не трагедия. Попроси ее удалить волосы, ласково объясни, в чем преимущество этого и т.д.
to Expert. Спасибо за хороший совет. Так и сделаю. Но сомневаюсь, что будет понимание... А сам по опыту знаю как эти волосики лезут в нос, да и попадают в рот, так что замучаешься отплевываться... Очень отвлекает от процесса да и просто неприятно... Вот поэтому и замарочился по этой теме..
Сообщение было удалено
Да мож у неё бабок элементарно не хватает на хорошие шмотки. Если детство было бедное, то как вари ант она просто не знает, как за собой нормально ухаживать и одеваться.
Сообщение было удалено
Ну а почему не будет понимания? Должно быть. Поясни ей, что вообще-то девушка, в противоположность мужчине, представляется в образе мягкого, нежного и гладкого, приятного на ощупь, существа, а не с волосатыми частями тела. Скажи, что тебе было бы чрезвычайно приятно, если она приведет себя там в порядок. Только говори это в мягкой форме, а не в резкой, неприемлемой. Или второй вариант. Как-нибудь ненароком пусть вам обоим попадется на глаза фото какой-нибудь заросшей девушки, и ты с намеком это раскритикуй, мол, как плохо, а вот если бы она была гладенькой, то... Но самое главное, добейся ее доверия. Чтобы она чувствовала, что нужна тебе, что тебе важна в первую очередь ее душа, ну и тело хотелось бы тоже... Если она будет полностью доверять тебе, то и убедить ее измениться будет гораздо легче.
Сообщение было удалено
Ну а на элементарную бритву у нее тоже денег не хватает? Конечно, вполне возможно (а скорее всего именно так), что просто не знает, как привести себя в порядок, т.к. бабушка ей этого не объясняла (ну бабушка просто уже не в том возрасте, чтобы об этом задумываться). В этом случае тем более нужно как-то все объяснить девушке, сделать так сказать из гадкого утенка прекрасного лебедя.
Сообщение было удалено
Может обидеться. Проще и безболезненнее подговорить кого-то из знакомых девушек или сестер, чтобы они завели тему про бритьё и всё такое. И через них подарить ей бритву на то же 8 марта (некоторые девушки поздравляют друг друга=). Ну как-то так.
Нет у нее в этом городе еще подруг таких близких, чтобы о таком разговаривать. Она девушка очень сттеснительная. Мне тоже кажется что она просто не знает как ухаживать за собой, может быть и правда воспитанием бабушка занималась... Теперь буду стараться привести ее в порядок со временем. Слишком уж в старомодном стиле ее воспитали...
А ты не ты свою прошлую девушку все пытался похудеть заставить?
Нет не я. Моя предыдущая девушка меня вполне устраивала...
Сообщение было удалено
Вам повезло Автор.
Вам предстоит превратить дурнушку в Прекрасную лэди
Сообщение было удалено
Автор, вы на необитаемом острове живете, где всего одна девушка? То, что для вас " привести в порядок" для нее, может неприемлемо. Мне просто непонятно, зачем человека под себя перекраивать, если можно просто найти другого?
И стеснительность ее - просто защита от таких вот "Переделкиных", уверена, когда она встретит человека, который примет ее такой, какая она есть, то вся стеснительность улетучиться.
И понравившегося человека "экземляром" не назовут.
По моему это наш автор:
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=517655
Сообщение было удалено
Мдя.. мелочами. Автор, вы, извините, сами лобковую зону бреете? Вам знакомы ощущения жуткого раздражения и вросших волос? Это много похуже попадания волосиков в нос. Хотите гладкую девушку? Оплатите ей сеансы фотоэпиляции. Что и вам было хорошо, и ей тоже.
Сообщение было удалено
Нет, потому что мужчины не говорят "ахда". Они сначала думают, потом высказывают свое мнение, уже полностью укомплектованное. А женщины ляпнут первое, что пришло в голову, а потом отставшая мысля приползет в голову и они начинают уточнять.