помогите, пожалуйста. я с парнем почти 3года вместе была. но я хочу уйти, вроде решила, позвоню ему, начну говорить, но как услышу его голос, такой родной.... мне, честно, жалко его, очень, ну как он без меня то будет? а с другой стороны я понимаю, что ничего хорошего из этого не получиться, вместе не сможем мы все равно. слишком разные взгляды на жизнь. вот и не знаю, .. может у кого-нибудь подобная ситуация была? подскажите, очень надо
Вам не его, а себя жалко, так как надеетесь, что его взгляды изменятся и всё наладится. Ищите другого, а потом уходите.
ы меня таэ ситуация.только я замуэм.сама и хо4у уйти и не могу рещиться[[[
может тогда не торопиться? если совсем никуда, то встаешь и уходишь....
А ты его любила?
Очень. все ему прощала, бегала за ним, делала все, лишь бы он не разозлился или еще что, а потом, в какой то момент, так обидно за все стало, высказала ему все. поругались-помирились, через некоторое время, все опять стало возвращаться на круги своя, разговаривала с ним, он же говорит, что как мог, он поменялся. а меня, знаете, как то отталкивает от него, даже его прикосновения стали какими-то другими, чужими чтоли
Ну не всё может быть идеально.Всё можно исправить если постараться.Он вам не изменял?
не, измены не было. просто в один момент он стал чужим, а поставить точку не могу, жалко его. как он без меня то7
Если любишь то всё пройдёт и вы всё-равно будете вместе.Если нет,то жалость в таких делах совсем ни к чему)
а кто вы по гороскопу? не близнец случайно?)
просто чувствую себя виноватой очень перед ним. все таки 3года
нет, я лев, а он дева
и разница у нас 5 лет
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Автор, начните за ним бегать, ходить по пятам, звонить через каждые 5 минут и признаваться в любви, и говорит как вы по нему соскучились. Делайте ему сюрпризы и т.д. Смотрите в рот и чуть что плачте , говорите ну почему ты меня обижаеш.
Он сам от вас уйдёт:)))
Вот с моим мужем это точно не пройдёт. Я тоже подумываю уйти, и тоже у нас полная несовместимость. Но мы 10 лет прожили притирались, и мой муж правду думает что у нас всё ок. Я незнаю как уйти ,чтобы его не обидеть и не ввести в унылое состояние, когда ему будет всё пофиг и он плюнет на себя. Потом его семья будет меня обвинять ещё ,случисьчего. Ну и жалко его. Он хоть и много ошибок сделал, любит меня по-своему, знаю что мой уход будет ударом. Хотелось бы чтобы мы обоюдно к этому пришли. Что делать?Про пожить отдельно он ничего слышать не хочет.
Хотя может с ним тоже пройдёт.Но надо много стараться и играть, но у меня нет на это сил.
Помнится я за ним постоянно бегала,искала его внимания ,плакала, просила побыть со мной, говорила что не хватает его внимания.
Он от меня отдалялся. И уезжал часто в командировки, он сам себе директор. А потомя нашла любовника, и отстала от мужа. Но теперь он всё время меня дёргает, куда, пошла,когда придёш, почему так долго, постоянно сидит дома и хочет со мной ходить.
А у меня к нему стали проходить чувства. Надо мне заняться приставаниями к нему. И высказывать ,что он такой сикой, когда отказывает мне.
Незнаю получится ли?
с ним это не пройдет, мой то тоже думает, что все ок. предложил до выходных не созваниваться, я говорю, ну позвонишь тогда, а он: я не собираюсь тебе звонить, надо будет сама позвонишь
мой тож контролирует каждый шаг, даже когда я на звонки не отвечаю, потому что на улице не слышу говорит таким голосом, как будто я во всех грехах виновата.
А Вы попробуйте, должно получиться, былоб желание. как говориться, лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть что не сделал
то же самое у меня, никак не могу бросить парня.
Он терпит ВСЁ!!! То что я с ним почти не вижусь, обижается, но потом прощает.
вот как ему сказать?...
А потом создавать темы будете: "Хочу вернуть прошлое".
1) Мужчины и женщины всегда разные. И взгляды разные.
2) Надо ценить тех, кто рядом с вами.
3) После таких длительных отношений вы всегда будете сравнивать.
4) И самое страшное: ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВСЕГДА НАКАЗЫВАЕТСЯ.
Я вот уже 3-й год плачу каждый день. А прошлое не вернешь..
с любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них,И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг..(
Сообщение было удалено
Уходите и никого не жалейте - жалость унижает.
Вас бы не пожалели, думайте только о себе и своей жизни.
В этой жизни никто никому не должен.