Находилось в затяжной депрессии, отсутствие жизненных сил. Знакомые посоветовали профессора, практикующего биорезонансную терапию. Сходила. Определили проблемы, нашли причину, начали лечение. Было обещано: полное восстановление биополя (из 7 чакр у меня как оказалась работает только одна), мужчины должны начать падать к ногам)))), восстановление душевного состояния и здоровья..........
В итоге через месяц полностью исчез из жизни бывший муж (до этого пытался наладить отношения и помогал финансово мне с ребенком), на работе стало все рушиться без видимых причин, отношения с близкими испортились на ровном месте, истерики увеличились. Как итог полное нежелание дальше жить. Предписанные биотерапевтом гранулы перестала пить, теперь сижу и думаю, что делать дальше - идти ли к нему еще на прием чтобы прояснить ситуацию или забить.
Знакомые, ходящие к нему, уверяют, что просто старое разрушается окончательно. Но мне страшно. Если кто-то пробовал применение данной методики, прошу откликнитесь, расскажите о своем опыте, пожалуйста.
я сейчас работаю с биоэнергетом, мне сказали, учти будут изменения, многие воспринимают их как проблемы, ты готова? Я сказала да, у меня сейчас настало какое-то затишье, как будто про меня все забыли...все инстанции с которыми были проблемы...жду..
Меня не предупреждали о проблемах. Облако, а Вы пришли к биоэнергетику по здоровью или с личными проблемами?
с личными проблемами - взаимоотношения, деньги, дошло до того, что появились проблемы с гос.структурами...
вообще-то,биорезонанс определяет,какие органы больны,на какие продукты аллергия,лечение и ВСЕ!
Так всегда. Есть переломный период, после которого всё налаживается. У кого то это выражается в затишье, как у поста 1, у кого то проблемы буквально атакуют. Если это перетерпеть, то дальше всё наладится. Без этой ломки никак не обойтись.
Сообщение было удалено
Возможно так, но данный биоэнерготерапевт изначально смотрит биополе, восстанавливает его, затем переходит к вопросам здоровья
Сообщение было удалено
Мне тоже так говорят, но если цена неизвестного будущего потеря очень хорошей в финансовом и другом плане работы, разрушенных отношений с самым близким человеком и прочих проблем, то наверное, стоит задуматься, стоит ли оно того...Ведь будущее неизвестно.
Та приятельница, которая посоветовала это все, уже 5 лет ходит к нему. Внешне очень позитивна, весела и бодра. Имеет нормальную работу, 2-х любовников, которые ей помогают, но основная проблема - отсутствие семьи так и не решена за 5 лет.
Офигеть... Сколько народу отписалось и все сумашеччие...
8)))плюс стотыщпицот.
Отписавшиеся, скажите как можно решить проблему отсутствия личной жизни, посещая врача? Пусть даже и шарлатанского,про это умалчиваю)))
Сообщение было удалено
Если верить теории, то все зависит от работы чакр и энергетики. Если чакры не работают, то и личная жизнь невозможна полноценная. На тебя либо не смотрят либо оставляют. Восстанавилается энергетика соответственно начинают замечать мужчины. Что тут непонятно? Все очень логично, к тому же объясняется это с точки зрения физики очень понятно. Но я физику с детства не понимала, поэтому для меня этот биорезонанс не совсем понятен. Понимаю, одно что это не магия, не медицина, а чистой воды физика. Кто ее понимает тому и эти методы понятны. Мне не понятны. Тоже склоняюсь, что шарлатанство, хотя вижу у знакомых реальные результаты. То что знакомая "расстаяла" (похудела реально с помощью БРТ) видно однозначно....
Автор, если есть желание давайте пообщаемся bliss_2011@mail.ru, я сейчас тоже на распутье.
"Все очень логично, к тому же объясняется это с точки зрения физики очень понятно. Но я физику с детства не понимала..."
Все, отсюда я уже рыдаю))))).
Автор, слепая вера в метод - это, конечно же, хорошо.
Но вы бы хоть погуглили для начала в интернете, про биорезонансные методики и про шарлатанство по этому поводу.
С тем же успехом вы можете прикладывать к причинным местам магнитики с холодильника или пустой пакет из под кефира. Причем сами, дома и бесплатно.
Ох и доверчивый у нас народ... автор, а ведь, признайтесь, небось и высшее образование у вас есть, да?
Автор, БРТ доверяю, пользуюсь давно. Ссылки можете дать про чакры и биополе, как это физикой объясняется? Мой врач мне лечит только приземленные вещи.
Почитала и офигела... Мужики, вы чего?
1. Если у автора встает вопрос об економии, очевидно, что муж не олигарх ни разу, поетому понты про "ее содержат, а она тут еще выпендривается" как-то неактуальны...
2. Автор сидит в декрете и ребенок у нее, как я понимаю, от мужа. Поетому ето совершенно нормально, что ему должно как минимум хватать зарплаты на содержание себя, жены и ребенка. Дядек же, заявляющих, что тетка в декрете с ребенком "мужику на шею села" остается только пожалеть и посоветовать не размножаться.
3. Когда люди живут семьеи, то ето нормально - планировать семеиныи бюджет вместе. Если мужик, имея семью, ребенка и достаточно ограниченную зарплату, еще и хочет тратить свои деньги только по собственному усмотрению и ни фига никому не отчитываться в етом - то ето, извините, опять же не мужик.
А вообще судя по высказываниям местных мущщин, все просто ниипические олигархи, которые от своеи трехрублевои получки собираются отстегивать жене "на хозяиство" и считают личным оскорблением, когда у них спрашивают, куда они просрали ползарплаты...
Я сам биолог и считаю,что лучше сходить к сексологу или психотерапевту,можно и комплексную поверку организма.Возможно нарушен обмен вещест,а также нехватка микро-макро елементов и витаминов,а Вы ищете темную кошку в темной комнате,а не решаете проблему своего энергетического состояния.Употребляйте селен и счастье поможет решить все ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогло ли вам БРТ? Если да, то в каком городе вы лечились? Если можно, напишите на почту antonina-s@yandex.ru А то здесь, возможно, не увижу ваш ответ.