Добрый день, девушки, очень хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации. Дело в том, что я решил жениться: вроде и возраст подходящий, и свой бизнес стал приносить неплохой стабильный доход, и квартира есть, и машина, да и просто чувствую, что пора. Купил кольцо, заказал столик в хорошем ресторане, в общем, все, как положено. Представил, как она будет прыгать и радоваться тому, что я ей предложу. Но все получилось не совсем так, как я предполагал. Ее ответ до их пор стоит у меня в ушах: «дорогой, ты очень хороший, я тебя очень люблю, но замуж за тебя выйду только после того, как сделаешь операцию по увеличению члена». Причем это была не шутка. Сказала, что это для нее очень важно, и она не сможет всю оставшуюся жизнь спать с этими «жалкими 10-ю сантиметрами». Я был в шоке. Больше не разговаривали. Первой мыслью было послать ее на..й, но сейчас поостыл и реально задумался, может действительно ни одна девушка не сможет быть со мной счастлива и пути у меня только два: либо операция, либо одиночество. Что скажете?
На трепонацию тебя.
Первая мысль была самая правильная. Посмотрите фильм "Луизиана", если есть любовь, то и отсутствие члена для женщины не помеха. А нелюбящая вам нужна?
А вообще, уверена, что это разводка.
ну и девушка у Вас,автор...ужас...не в размере счастье!!!
Не майся дурью. Здоровье дороже. Встретишь еще ту, которая будет любить тебя, а не член. Меня бы наоборот насторожило что-либо искусственное в человеке (не вызванное мед.показаниями) - нарощенное, обрезанное, вставленное, закрашенное и пр.
"Представил, как она будет прыгать и радоваться тому, что я ей предложу." и мысли такие же пипеточные
Видимо, бизнес еще недостаточно процветающий, чтобы закрыть глаза на пипетку.
10 см конечно не большой размер, но если бы она вас любила, такие предложения бы не делала. Есть ведь и оральный секс, и пальцы, есть в конце концов всякие насадки для увеличения члена, есть фаллоимитаторы и вибраторы,которые игриво можно в сексуальную жизнь привнести. А если бы вы ей сказали, не женюсь на тебе пока операцию по увеличению груди не сделаешь?
не верю в такую историю!))
Сообщение было удалено
я что-то тоже))
мда..с такой связываться точно ен стоит.хотя бы потому что у нее приоритет в жизни-потрахаться. И никакой операции не надо,воспользуйся другими методами-пару-тройку см прибавишь
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=98&t=32551&s=
И вообще-таких баб стороной обходить,если на уме один секс
Сообщение было удалено
поддерживаю и бабу свою захватить не забудь
на разводку смахивает. нафига больше то? самое приятное на первым 5-7 см. а дальше ниче и не чувствуется то.
Чем меньше член. тем больше желание жениться:о)
Одиноким не останешься, не бойся. А вот такую дуру шли лесом! "Я сделаю операцию по увеличению члена только после того, как ты сделаешь операцию по увеличению мозгов!"
На операция не иди, работай еще. За каждый отсутствующий см. тебе нужна компенсация 100 тыщ дохода. Посчитай сколько не хватает.
Я лично, вашу девушку прекрасно понимаю. Можно много и долго говорить, что если людит, то величина члена не важна и бла-бла-бла, а вот бывает так, что важна! Я, например, испытываю яркий вагинальный оргазм при половом акте. При куни и стимуляции пальцами не испытываю ничего. Из-за этого мой первый брак благополучно распался через два года, у мужа был маленький член, никакого удовлетворения я с ним не испытывала, убеждала себя, что ничего страшного, и так люди живут. В итоге начала мужа просто ненавидеть, по любому пустяку срываться на скандал. Кто бы что бы не говорил, но гармоничная сексуальная жизнь в браке очень важна.
Это не повод для расстройства. 10 см - это она так образно сказала, т к у неё там ведро и ей нужен жеребец. Нормальный мужчина от 11 до 17 см имеет пол. чл. Остальное - не норма. Работаю в оперблоке отд андрологии, и не каждая опер по увеличению пол. чл успешна. Часто бывает, что и не стоит потом вовсе, очень велик риск. Афтырь, не майся дурью, поищи нормальную неиспорченую девушку, а если у тебя и правда не большой ч - то ищи девушку аленького роста и худенькую - тогда точно совпадете. Корче тютелька в тютельку. Только не обижайся на меня.
может она и грубовато вам это все высказала.... но она ведь права... и вы сами это знаете... зачем винить девушку , когда у ВАС РЕАЛЬНЫЙ НЕДОСТАТОК! Можно сколь угодно много рассуждать про любовь и высокие чувства ,но секс тоже немаловажная составляющая, не забывайте - неудовлетворенная женщина- это страшная сила...
И еще, опережая филоссовские рассуждения про маленькие сиськи , целлюлиты и прочие контраргументы в виде женских недостатков... ВСЕ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ - т.к. есть ЭСТЕТИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ ( как то маленькая грудь у женщин или наоборот слишком большая, лишний вес, отсутствие мышц у мужчин и т.п.) со всем эти любящий человек в принципе может мириться...а есть ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ (физические) недостатки- отсутствие рук, ног... отсутствие члена или слишком маленький член( ровна как и допустим оооочень большое влагалище....) вот с этим уже не каждый сможет смириться- ведь это глобальные неудобства на всю жизнь!
Манюсенький член - какая гадость...
мда...женщины,как гадко читать эти комменты...одной дыркой думаете...буе...
Сообщение было удалено
вселенная все слышит...
вот именно тебе и достанется муж с 10 см пипеткой
Сообщение было удалено
во-во! вьетнамку или китаянку себе ищи, ***
бабье во всей своей красе)
Не поняла, а что, без замужества её твой член устраивает, что ли?
Сообщение было удалено
Очевидно, что просто для потрахушек его денежные и прочие вливания в отношения компенсируют отсутствие сантиметров. Т.е. по простому она его терпит только из-за бабла.
Сообщение было удалено
Тоже так подумала!
И вообще, у меня был один любовник с маленьким членом, но использовал он его умело, так что фигня это все, просто у вашей девушки проблемы с головой.
26 это у вас проблемы с головой. идеальный размер для мужчины 13-16 см, все что выше или ниже это уже или *** или пипетка и то и другое вредно-в первом случае женщина может испытывать боли, во втором он со своими 5-10 см до матки не достанет и если она будет жить именно с этим мужчиной не изменяя то оргазма ей не видать вовек. и если раньше женщины с этим пирились-их мнения мало кто спрашивал-как в лотерее повезет не повезет, то сегодня на то нам и свобода выбора чтоб можно было выбирать достойного.
Сообщение было удалено
+1000000000
пипеточникам бой!
Сообщение было удалено
Б.л.я мужик пишит, выдал себя с головой. Это каким нужно быть идиотом, чтобы писать "до матки не достаёт". менно это женщине и причиняет боль при большом члене. Понял, дегенерат? Сначала изучи женскую физиологию, потом трахаться лезь. Большинство женщин, если хоть раз услышат :"дай маточку потрогаю" отправят такого на *** навсегда. ЭТО НЕ ЛЮБОВНИК! Это клинический идиот.
З.Ы. помимо боли, это ещё и вред здоровью.
Сообщение было удалено
Б.л.я мужик пишит, выдал себя с головой. Это каким нужно быть идиотом, чтобы писать "до матки не достаёт". Именно это женщине и причиняет боль при большом члене. Понял, дегенерат? Сначала изучи женскую физиологию, потом трахаться лезь. Большинство женщин, если хоть раз услышат :"дай маточку потрогаю" отправят такого на *** навсегда. ЭТО НЕ ЛЮБОВНИК! Это клинический идиот.
З.Ы. помимо боли, это ещё и вред здоровью.
Сообщение было удалено
Это боль причинает не прибольшом члене. а при большом идиоте-владельце члена. который не знает как надо действовать, чтобы не боль причинять. а наслаждение.
Ты еще скажи. что у тебя шейка матки не отгибается при прохождении головки члена дальше...., знаточка анатомии:о)
Сообщение было удалено
дама это вы пожоже анатомию не знаете...))))))))))
шла бы за муж пока берут,ПРИЧЕМ РАЗМЕР.
я под столом))) честно, давно так не смеялась. гость номер 30, недегенерат вы наш не любезный, вы обкурились? разуйте глаза где я писала что большой член это полезно?
Сообщение было удалено
ага, и еще обоссыцца от щастья!
Не, 10 см - это не недостаток. Но тогда и у женщины отсутствие груди, хреновая фигура или кривые ноги - не недостаток.
А по теме: секс важен ДЛЯ ОБОИХ. Есть вещи, которые не компенсировать никаким деньгами. Что выросло, то выросло, ничего страшного и плохого в 10 см нет - но с девушкой "обычных" калибров вы несовместимы. Это не исправишь, будь ты хоть Рокфеллером. Ищи более совместимую девушку (маленькую), если не хочешь быстренько превратить ее в злобную неудовлетворенную фурию. Или действительно, насадки, может операция, может еще что... что поможет, то и хорошо.
21
ахаха)))мне это уже не грозит,но если бы и грозило-я бы не делала из этого такую трагедию)))) и вообще,бабы,нельзя одной пи*здой думать...буе...
Сообщение было удалено
)))) ага
Сообщение было удалено
Ты писала, что он до матки должен доставать. Совсем дура?