Собственно, фильм о любви (хотя, почти все фильмы о любви)). Сцена - юноша читает пафосное грустное стихотворение ,последняя строчка которого:"Лишь там ,где ты, - мой дом" ..вот и всё, что помню, фильм не новый (хотя, не уверена)
может, кто помнит? )
www.kinopoisk.ru
на форуме спец раздел есть по поиску
может это "история странного подростка" ?? там тоже стихи читали
Сообщение было удалено
Нет. я не смотрела этот фильм, который Вы назвали ((
Спеши любить?
Здравствуйте, помогите мне вспомнить название фильма, уже сбилась с ног его искать!!!Вот что помню по сюжету: показывают свадьбу, невеста из богатой семьи увлекается рисованием или живописью..очень боится воды. Молодожёны отправляются в свадебное путешествие подальше от города. Они приезжают в живописное место, где девушка узнаёт что новоиспечённый муж собирается провести весь отдых в рыбацком домике на острове посреди озера. В процессе отдыха муж превращается в настоящего тирана! Начинает её избивать, сажает на цепь чтоб она не убежала. Оказывается что он бедняк всю жизнь проживший в этом доме где и собирается остаться с новой женой, за которой наблюдал долгое время. В конце фильма она его убивает из ружья, борется со страхом боязни воды и в заключении фильма закуривает сигарету и идёт по дороге.. Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Это "Турецкий Гамбит", Джаника Файзиева, стихи Жана Кокто) В книжке Акунина я их кстате не помню, но в фильме есть.