Гость
Статьи
"Миленькая", …

"Миленькая", но не "леди"?

Мне уже за 25. Я стала замечать что мужчины, которые кажутся заинтересованными мной, часто говорят что я "миленькая", "лапочка", говорят что улыбаюсь как "солнышко". Если позволяю могут по щечке потрепать, погладить по голове. ... А в итоге начинают встречаться с сексапильными дамами. С друзьями тоже самое, могут еще и в лоб чмокнуть.Все это конечно приятно, но как то не хочется к 30 годам иметь имидж котенка с бантом на шее. Как себя вести, одеваться,чтобы меня воспринимали как "леди"? Специально включать "стерву"? Но это совсем не мое....

Милаша
22 ответа
Последний — Перейти

не надо ни кем казаться, будьте собой и Вами заинтересуется парень, которому нужна такая, как Вы.

Max-go-lucky

Надо сменить стил одежды и поведения)

Не умею ждать

Прежде всего будьте собой! Не нужно Вам никакой притворной стервозности. Ваш образ сослужит вам хорошую службу. Продолжайте сиять своей "солнечной" улыбкой и люди потянутся к Вам. И, самое главное, будьте уверены, что Вам еще встретится тот мужчина, который полюбит Вас такую, какая Вы есть)

Гость

ваш стиль-Лолита???

смените на роковую красотку-секси.

И жизнь наладится.

Max-go-lucky

Тут нет полной картины, если женщина ведёт себя так что её хочется только потрепать за щёчку или погладить по голове... То стоит задуматься может что то не так? или мб не те мужчины просто?

Милаша

Нет, стиль не Лолита ) Единственное что не люблю - костюмов с пиджаками, а так в основном достаточно модно одеваюсь, по случаю - всегда каблуки и так далее.

Милаша
Max-go-lucky

Сообщение было удалено

Уточню - насчет щечки - это позволяется только очень близким друзьям ну или если пару раз уже сходила с кем то на свидание - не то чтобы меня все поголовно "жамкали" ). Когда я давеча спросила друга старого почему он так делает - сказал "Ну просто руки тянутся".

Меня беспокоит что во мне видят эдакую девочку-дружка, а не женщину по которой сходят с ума.

Max-go-lucky

Я это образно сказал " потрепать за щёчку" то есть у мужчин вы вызываете не те чувства которые должна вызывать женщина у мужчины.

Гость

покажите фото, автор

а вообще я бы не стала менять ваш образ на образ "стервы"

ваш гораздо выйгрышнее

мужчин сводит с ума детское личико и недетская походка

Милаша

Да, Макс выходит какая то непонятка- вроде я и нравлюсь, но как то не так )

Милаша

Гость не буду показывать, люди тут вредные попадаются. Да и в принципе лицо у меня не детское само по-себе, среднестатистическая девушка вполне выглядящая на свои годы, достаточно высокая.

Гость

.

Max-go-lucky

Вот вот) как то не так) стало быть есть что то не то в тебе. Мб ты себя немного не серьёзно себя ведёшь? Ребячишься. Из за этого мужчины могут воспринимать тебя как подругу, но как женщину не будут.

Гость

простушка ты значит, надо любить себя и гордиться собой, знать цену. поведение человека играет чуть ли не большую роль чем одежда и внешность.

Милаша

А отчего у вас сложилось мнение что я себя не люблю и не знаю цены?

ака

Вы себя так ведете. Даже ник у вас Милаша. вот и всё...

мало данных,мы неможем гадать что у вас не так..можно предположить что вы общаетесь как "свой в доску" или "недалекая"что вызывают чувства у парней как друга или сестренки..

ты пухленькая? Любишь корчить рожицы? Ходишь мелким шагом? Поведение - вот ключ) А так "строить стерву" всю жизнь не получится. И вообще - здесь тема от парня рядом про то же самое. Админы, вы шалите?)

Милаша

Хм, ну я не пухленькая, но лицо кругловатое. Рожицы бывает корчу, есть такое.

Я не парень и тему не дублировала если что ))

ройка

ну я бы не назвала леди синонимом стервы.....вы все-таки определитесь,какой хотели бы стать.т.к. мне ближе леди,могу в пример привести Одри Хепберн.в чем-то стоит у нее поучиться.

и кстати,мне очень нравится то,как вы себя ведете по описанию.

Милаша
ройка

Сообщение было удалено

Ройка, спасибо что напомнили про нее! Для меня она тоже идеал всего возможного в женщине - надо посидеть на досуге посмотреть ее интервью, последить за поведением

Киа

)))) Прям про меня только мне 22 а все говорят что выгляжу на 14))) Ну что тоже не клеялось, через месяц выхожу замуж за одноклассника))) Так что будьте самой собой!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: