Три года назад он расстался с бывшей девушкой, я знаю что у них была сильная страсть и т.п. Прожили они вместе 1,5 года, причину расставания я не знаю. Потом он стал встречаться со мной, а потом и …
Сообщение было удалено
Ну и напрасно. Я вот жалею, что видео тогда не сделала.
Сообщение было удалено
На этих фотках вас имеют во все места? И мужу понравилось? Я же именно про такие говорю.
Сообщение было удалено
зато в очереди не скучно сидеть :)
Сообщение было удалено
так они для ваших глаз и не предназначались :)
Не знаю что посоветовать но яна месте автора я бы ознозначно очень расстроилась,особенно если автор понимает что внешне проигрывает бывшей. У меня был МЧ который любил постоянно говорить про свою бывшую,вот просто едем по городу,он А вот здесь она работала..или еще что-нибудь,я никак не реагировала,хотя немного не приятно,но во внешности я выигрывала.
Сообщение было удалено
Тогда не надо было палиться и оставлять их на общей полке с общими дисками.
Сообщение было удалено
Не имеют, но лапают ). Нормальная реакция у мужа, он понимает, что это было много лет назад. Завелся сразу ). Понимает, что выкинуть жалко, прятать по углам, что ли? У него тоже есть альбом с фотографиями девушек, с которыми что -то было, и надписи на обороте вроде "кусочек сердца оставляю". Альбом не прячет, я его видела, ну и что? У всех у нас что -то было до любимых, неужели на память не хочется ничего оставить?
Сообщение было удалено
мы все совершаем ошибки
Сообщение было удалено
А это не факт. Возможно, что как раз для этого и был выложен диск на видное место )
Сообщение было удалено
а это уже параноидальным бредом попахивает
я тоже находила фотки бывшей( он ее сильно любил, я это знала). мне тогда было 20 лет и я бурно реагировала на это. а ему было забавно наблюдать за моей реакцией. только сейчас, спустя несколько лет, я понимаю, что только я испытывала какие то чувства при просмотре этих фоток, а для него это просто картинки.. сейчас я уже давно не ревную его к ней, много лет прошло. о ней он даже не вспоминает
Ну и написала я ему сейчас по аське (так легче, не в глаза). Он конечно сказал что все случайно, перебирал и забыл убрать. Я спросила почему потом он убрал именно этот диск, а не все, на что на меня наехали и сказали "нечего было смотреть что не надо". То есть я в своей квартире должна спрашивать, смотреть или нет. Я же не по карманам шарилась!
Автор люди разные и взгляды тоже. У него иной подход, у вас тоже. Вы бы не хранили бы фотки своих бывших, а он хранит, воспоминания и т.д. ну и хрен с ними.
Сообщение было удалено
ну а я что говорил? :))))
Сообщение было удалено
Предлагаю записать на видео бурный секс с другим парнем,положить на стол а когда он посмотрит и устроит скандал сказать шоб че не надо не смарел!)))
Сообщение было удалено
????????
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте вопрос ребром поставила...странная у него реакция, нужны ему эти фотки и видео скорей всего
о автор, я так нашла целый мешок любовных писем, от такой же "большой любви" которые МЧ хранил на верхней полке шкафа с одеждой, тогда я ничего не сказала и не делала (это была его квартира), но потом мы переехали ко мне, а эти письма остались на той квартире, так вот его мама вместе с посудой привезла этот мешок ко мне домой, и я ему об этом даже не сказала, просто сожгла все и выкинула на помойку, ну к его чести он про это даже и не вспомнил
Ооо! фото с бывшими... да, согласен, это особая тема.
Сообщение было удалено
а вопрос ребром можно поподробней?сказать чтоб не смотрелэтот "гадкий диск"и что дальше то?проблема же не в том что кто то диск на столе забыл а в том что парень это пересматривает,переживает и все еще любит и скучает по бывшей (или по сексу с ней)что вы своим вопросом ребром решите?
Сообщение было удалено
мужчина скучает по сексу со всеми женщинами с которыми им занимался
да и не занимался тоже :)
мужчины всегда будут помнить женщину, с которой у них был яркий секс. никакие ваши душевные разговоры и вкусные борщи не запомнятся. вы просто удобны для него, наверняка он вас даже не ревнует. ревнуют как раз страстных, красивых женщин. но на них и не женятся, как правило. так что расслабьтесь, на вас он скорее всего женится, но тот секс будет вспоминать всегда.
И еще сейчас сказал "почему я не могу посмотреть на красивое тело, я же сейчас с ней не общаюсь", полный абзац.... Ну вобщем я сказала чтобы этой порнухи в доме не было, и чтобы я про нее ничего никогда не слышала. Но только мне от этого вообще не легче, а наоборот.
Сообщение было удалено
я выше описывала как вопрос ребром ставят.Не воспринимайте эту фразу буквально.Не в позу ребра встать и спросить, ты смотрел этот диск, а приянть меры.
Например или поступить как я..или придет домой, а как раз этот диск включен и посмотреть на реакцию, а потом вытянуть диск и на глазах раздолбать на мелкие кусочки. Вот так и прояснится ситуация-насколько жизненно -необходимо парню этот диск, и как сильно он по нему скучать будет....ВОТ что я называю вопрос ребром.
Сообщение было удалено
Мне замуж и не надо особо. Мы оба разведены. Тем более в свете событий.
Сообщение было удалено
Да помнить вам никто и не запрещает,только зачем делать больно тому кто СЕЙЧАС рядом с вами,пусть и не такой страстный..
чувак думаю уже сохранил копию себе на комп, так что раздолбать при авторе диск будет успокоительной показухой)) хехе
Сообщение было удалено
так он же не специально автору этот диск под нос сунул
он и не делал никому больно, автор сама полезла в чужие диски.
Сообщение было удалено
отбирать воспоминания...низко это....
Сообщение было удалено
Он что взял ее за руку, усадил к монитору и сказал "Зацени, каково,а ?!"
Сообщение было удалено
Я полезла просто в диски на моем столе в моей квартире, не подписанные. У меня таких полно, только я их в конверты кладу подписанные, а он нет.
Сообщение было удалено
а д р а ч и т ь на прошлое и морочь голову настоящему-высоко
глупо было все высказывать по аси, все надо в глаза, не конфету ведь делите. Дело серьезное, вот вам и ответ, не надо было веззть куда не надо. А в глаза бы ответил другое.
Сообщение было удалено
странная цепочка рассуждений
Сообщение было удалено
он может не догадался, что это вы расцарапали или промолчал, боясь скандала, вот лично я увидела фотку на подоконнике одной бывшей, которая нас сильно доставала,и вообще вела ужасно, так я её порвала и положила на видное место, но промолчал
Я кстати нашел переписку своей девушки с бывшим. Решил ее ноутбук почистить и переустановить Виндовс. Было очень неприяно читать в истории все эти ласковые усюсюкания и признания в любви до гроба.
Сообщение было удалено
В глаза я не смогла бы себя в руках держать, меня и сейчас трясет.
Сообщение было удалено
накочайте видео мужиков с большим достоинтством и тоже самое, если поинтересуется:"почему я не могу посмотреть на красивое тело
Сообщение было удалено
А ты б не читал))
подари ему новый чистый компьютер, а старый выброси)
Сообщение было удалено
ну что значит сама? я тоже сам полез в ноутбук? может вообще ни к чему не прикасаться в доме в котором живешь?
Сообщение было удалено
у многих здесь присутсвующих есть прошлое, но мы же не храним фотки и видео, точно вздыхая и заявляя , что имеем право на красивое тело вздохнуть...прошлое на то и прошлое, что нужно от него избавится и наслаждаться настоящим
Сообщение было удалено
ага. И вообще с завязанными глазами по квартире ходить :)
Ох, Автор). У моего мужа тоже была когда-то первая жена, я таак ревновала, сейчас смешно вспоминать)). Когда мы с ним встречались, у него валялись ее фото, такой жести как у вас не было, но все равно неприятно. Я помню заставила его все фотки собрать и сжечь)). Сейчас понимаю что была неправа. Все-таки это часть его прощлого, я не имела права все так уничтожать. Время лечит, автор. Если этот мужчина ваша судьба, то вы, переревновав до бешенства, со смехом будете это вспоминать лет через 10, как я)). Я считаю, если это ваш мужчина, никакие бывшие, пусть голые, непреграда. Это прошлое - вы настоящее. Ну посматривает он, ну и что? Главное чтобы они не встречались, это уже предательство. Удачи, автор, желаю вам перебороть свои страсти и жить в гармонии).
Сообщение было удалено
а многие хранят и вздыхают
кто прав?
Сообщение было удалено
вы храниет и вздыхаете?
автор ведите себя как взрослый человек. просто скажите спокойно челу - твоему прошлому не место в моем доме, и все. запретить ему смотреть, вспоминать вы не сможете. заставить не думать о ней тоже.но вы можете обозначить рамки дозволенного по отношению к себе. а все эти детские советы, типа накачать видео с мужиками и оставить на видном месте - ну в 16 лет так поступают наверное.
Сообщение было удалено
Ну и отлично. выкладывайте в инет, только анонимно, сообщайте его бывшей, пусть думает что это он выложил, и все больше о ней не надо беспокоится.
Хотя это очень подло.
Она может и в суд подать, но вы все отрицайте.
Сообщение было удалено
Вот именно:)))А то ведь есть такие кадры, которые к месту или нет, постоянно вспоминают своих бывших. Вон один такой понаставил в Контакте в друзьях всех своих бывших девушек, при чём у некоторых на странице до сих пор совместные фотки, так ещё, когда организует поездки в разные музеи, всем им высылает приглашения:))Представляю, как его девушке было бы "приятно" ,если бы все его девицы явились