Три года назад он расстался с бывшей девушкой, я знаю что у них была сильная страсть и т.п. Прожили они вместе 1,5 года, причину расставания я не знаю. Потом он стал встречаться со мной, а потом и жить вместе. Первое время я жутко к ней ревновала, т.к. знала от знакомых какие там были чувства, да и знаю, что она иногда ему звонила. Где-то через полгода она вроде бы исчезла из нашей жизни, все наладилось. И вот недавно убиралась на столе и нашла несколько дисков без упаковки и отдельно упаковки. Решила разобрать что к чему, стала просматривать диски. На одном из них нашла множество фото той девушки, причем и без одежды очень много. И несколько файлов с записями их секса. Диск положила где лежал, ему ничего не сказала, вечером диск исчез. Уже неделю не могу прийти в себя.
Секс у них совсем другой, какой-то животный, у нас все нежно и спокойно. И девушка с очень хорошей фигурой и красивой грудью, стройная. Объективно лучше меня. Я вся зарастаю комплексами, да и то, что диск лежит на столе, значит он его просматривал, вспоминал. Видимо у нас все не так хорошо, как я думала? Не знаю что думать, что делать...
Сообщение было удалено
Зарастая комплексами, делу не поможешь. Работайте над своим телом и отношениями с Вашим мужчиной.
забей. сейчас он с тобой же. она ему не нужна,иначе бы давно ушел. с тобой у него другие чувства,более нежные,ты же сама сказала. а с ней-страсть-т.е. мне кажется все на сексе построенно. так называемая любовь,которая 3 года длится))))не пореживай)))
я думаю что он с помощью этих дисков занимается самоудовлетворением. а как знать,может и в реале:(( я думаю вам стоит сказать что вы все видели.зачем себя съедать изнутри?выясните все
Сообщение было удалено
что она выяснит?
скажет, что просто остались и это ничего не значит
а почему они лежали на столе вне коробки? 0_о.
Я бы не выдержала и сказала - если там так интересно, то кто для тебя я? Нафик-нафик такого мужчину, который бредит бывшими подружками. Надо себя уважать.
Сообщение было удалено
ну вот лежали и все :)
недоказуемо
У моего МЧ был такой диск, я не знаю, что на нём конкретно было, но точно знаю, что там были фото с его бывшей девушкой, диск был записал ещё давно, до нашего знакомства точно и подписан "Настя", а рядом слезинка нарисована)) Ну мне конечно было обидно, что он его хранит, хотя точно не смотрит, т.к. диск всё время в машине лежал, однажды я взяла его, поцарапала ключом и положила на место, ну на всякий пожарный, что если посмотреть захочет, то всё равно не получится и меня не обвинит)) Прошёл год, а мне так ничего и не сказали, диск лежит там где лежал))
Сообщение было удалено
а почему они тогда так скоро исчезли при загадочных обстоятельствах?)) значит было что скрывать! прекратите кобеля оправдывать!:))
Сообщение было удалено
Работать над телом? У меня все нормально, просто мы разные совершенно. Она высокая, стройная, с большой грудью, яркая. Я невысокая, с подростковой фигурой, почти без груди. Объективно такие как она более эффектны.
Сообщение было удалено
так не нужен диск, вот он его и убрал :)
ну в кобели это вы его поспешно записали
а почему они растались..а может вы для него удобный причал:стирать убирать, кормить рожать.Вам нужно в этом разобраться и молчать не надо..а то так и промаетесь с придурком лучшие годы жизни, еще и рогами обрастете
у могего тоже был целый альбом фотографий на полке лежал, именно с ней. Еше такой спрашивает ТЫ ВИДЕЛА ЕГО?? ну типа посмотри...я тогда не поняла о чем он гооврил, ну альбом лежит..ну и что. А потом я что то ковырялась на полке и думаю оо альбом дай посомтрю, открыла а там тока она, хотя расстались 4 года назад. Он в тот момент был рядом, я пролистала пару страниц, встала и выкинула этот альбом в мусорку. Он промолчал, потом встал молча и начал наши фотки в альбом раскладывать, до этого они просто стопкой запихнуты были.
Он однозначно этот диск смотрел. Просто забыл видимо спрятать. Я просто думаю там были страсти, а со мной ему просто спокойно и удобно, после тех потрясений. А я не хочу быть удобной.
Сообщение было удалено
да просто спрятал хорошенько,что б не спалиться! а втихаря поглядывает...
Сообщение было удалено
умничка какая! :)
Сообщение было удалено
как считаете, говорить ли автору, что он возможно еще и порнуху смотрит? :)
Сообщение было удалено
Вот именно это меня и беспокоит, но как узнать? Сказать ему не вариант, 100% отмажется, я его знаю. Но я не готова быть кому-то запасным аэродромом.
автор,скажите что все видели.думаю забавно будут выглядеть выпученные бегающие глазки и оправдания заикающимся голосом....
Сообщение было удалено
Не удобной а человеком с которым хорошо и комфортно. Чтобы Вас успокоить, есть такая поговорка: Дважды в одну реку не входят.
Я вообще не совсем понимаю, какой смысл хранить фото бывших девушек, с которыми было все серьезно. Душу себе травить? Воспоминания воскрешать? Если хранишь фото в такой ситуации, то значит, что неровно дышишь к человеку по-прежнему.
Автор, просто выкините это диск в помойку подальше от дома и все. Будет спрашивать - ничего не знаете, не видели, не слышали, не обращали внимания. Недоказуемо, как Грин говорит.
Сообщение было удалено
Про порнуху в курсе, вместе иногда смотрим. Это другое. Я вот не хочу смотреть на секс со своими бывшими, мне неинтересно и пофигу, я и хранить бы это не стала.
Сообщение было удалено
одно дело порнуха,посмотрел и забыл,ну тыкаются люди. а другое смотреть,как сам это делал с любимой (на тот момент) девушкой и как было все классно и сейчас будоражит чувства,возбуждает и вызывает ностальгию...
Сообщение было удалено
не путай *** с пальцем. Парнуха-это одно...а морочить голову одной , а п о д р а ч и в а т ь на бывшую-это другое.
Так если та бывшая ему так нужна пусть к ней и валит....
А если он бы нашел домашнее видео своей девушки с бывшим-ору бы было, и последними словами бы обзывал и все мужики дружно признали бы что она ***
Сообщение было удалено
одно дело порнуха,посмотрел и забыл,ну тыкаются люди. а другое смотреть,как сам это делал с любимой (на тот момент) девушкой и как было все классно и сейчас будоражит чувства,возбуждает и вызывает ностальгию...
это всего лишь прошлое, которое абсолютно не обязательно вычеркивать из своей жизни
у меня тоже хранятся фото бывших, но это абсолютно не означает, что я хочу к ним вернуться
Сообщение было удалено
А я теперь и не знаю, где этот диск. Я всю квартиру перерыла-нет его. Может к себе домой отнес, ведь и раньше не попадался.
Да и там не только фото, я же говорю там ВСЕ во всех ракурсах. Не для слабонервных женщин-увидеть своего мужчину в страсти с другой. Кстати мне он сняться никогда и не предлагал.
Сообщение было удалено
Входят - входят ).
Сообщение было удалено
Мой парень говорил, что хранил этот диск, потому что там фото с моря, они с этой девушкой вместе ездили, что ему приятно вспомнить свою самую молодость (на тот момент ему было 20, сейчас 25).
автор советую вам поговорить с ним на эту тему, не надо съедать себя внутри. Выяните проблему, не съедайте ее. Ведь речь идет сейчас о вас и ваших отношениях. И бывшие тут ну никак не должны быть. По себе сужу. Тоже были проблемы с бывшей его, я его поставила на место. Если мы с тобой то значит все забыл прошлое. Иначе свободен.
Сообщение было удалено
Ты сколько весишь?
Сообщение было удалено
предложите сами
пусть его следующая, когда найдет этот диск, тоже себе мозг выносит :)
Сообщение было удалено
Имеют право.
Они тоже у себя дома.
Сообщение было удалено
отзеркальте ситуацию. вот у вас есть девушка и вы нашли диск с ее голым бывшим+видео с сексом.не с таким как у вас,с страстным,животным. в общем все как у автора. вы бы спокойно положили в коробочку и поставили на полку?
Сообщение было удалено
Молодец, что смотреть не стала. Мозг работает.
Сообщение было удалено
я тож нашла фотки бывшей..обстоятельства иные были..я просто молча собралась и ушла....приперся вечером домой, а меня нет..вызванил и спрашивает где я, говорю в шоке валяюсь на письку твоей бывшей х у е с о с к и насмотрелась, даже дорогу домой найти не смогу.
Догадался где я могу быть, прибежал, просил прощения, все сам удалил. в порыве доказать, что это прошлое и ему наплевать, даже случайные фотки с любыми бабами удалил, будь то соседка, одноклассница и т д.
Сообщение было удалено
А вдруг там уже нет никакой Насти и слезинок? Вдруг там важная информация по работе, поэтому диск всегда в машине, с собой? А ты ключом? Мозг не работает.
Сообщение было удалено
Однако...)) Дорожит, значит, Вами)
Сообщение было удалено
Нет ,там точно Настя. Я ж спросила. Он честно ответил, что там, но смотреть я это не стала. Зачем себя изводить.
Нет ,там точно Настя) я ж спросила. Он честно ответил, что там, но смотреть я это не стала.
Сообщение было удалено
Конечно. Как и он для нее.
Девушки же замуж не горят выходить за Коляна-хулигана, которому в школе с яростью отдавалась. Так и мужик для семьи попорядочнее, трудолюбивее выбирает. Семья, ёб_те.
Скопировалось лишнее
Сообщение было удалено
нет, набью ей морду и выгоню вон! )))))
Сниматься я бы не стала, нафиг надо чтоб меня там все потом разглядывали в подробностях.
Сообщение было удалено
И периодически удалять, выбрасывать все фотографии? Так без фотографий останешься.
Сообщение было удалено
вот-вот. что и требовалось доказать)))))))...если бы млямлил или пытался перепрятать фотки,приводил бы доводы, значит ему дорога память и нефиг мне морочить голову
Сообщение было удалено
ретроградка и ханжа!)))))
Я и мой Бывший тоже храним фотки. И тоже его НЖ находила и скандал устраивала, хотя я давно за другим замужем. Не знаю, зачем экс хранит фото, а я храню, потому что мне там 20 лет и так обалденно выгляжу. Между прочим, мой муж видел эти фото, нормально говорит.
Сообщение было удалено
а что мужики женяться на тех, которую на оргии с друзьями п о т р а х и в а л и, а потом дружно к венерологу лечиться ходили
Сообщение было удалено
вот своему мужу я сама показала фото с бывшим 15 -летней давности. С большим интересом посмотрел ).
Сообщение было удалено
Что за набор слов?
Моя твой дом труба шаталь.