Гость
Статьи
У него месяц выключен …

У него месяц выключен телефон

У парня месяц выключен телефон,хотя я знаю,что он его периодически включает,т.к отчеты о доставке приходят...Пишу на другой номер-не отвечает..
Уехал на месяц работать в другой город..Причем мне не звонит...Как его понимать??

Наталья
16 ответов
Последний — Перейти

Наталья, видимо он уже не ваш парень. И решил это в одностороннем порядке. Некрасиво, конечно, уехать и просто пропасть и не звонить и не отвечать.

в секрете

Не догадались ещё? :)))

Гость

Так и понимайте - он не хочет с вами общаться.

Забудьте...

Гость

ну пусть валит,возможно готовиться к прыжку)

Corola

это ваш МЧ?

minifreid
Серебро

Сообщение было удалено

Точно. Когда мой МЧ уехал из Хабаровска, где мы оба жили, в Москву, причем навсегда, и мне было ясно, что у отношений почти нет шансов - так и то он мне раз в неделю обязательно звонил. Потому что я была ему нужна. А тут полное пренебрежение. Похоже, Наталья, Вы его не интересуете.

Наталья
Corola

Сообщение было удалено

У нас только завязывались отношения!

Наталья

Просто всё было до этого хорошо.

Гость

они уже закончились, забудьте, ищите другого,который будет рядом!

автор, а чего непонятного?

mesi

пропадите теперь вы , если не будет ни какой реакции то ВСЁ!!!

Гость

Господи есть еж тупые курицы ."мой парень")))никакой он не твой, тем более отношения тока завявызвались.. Бегает он от тебя, и никуда не уехал, сказал чтоб ты поняла что бАСТА -ты ему не нужна. а ты тупее всех тупых..)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то он действительно уехал-это 100%

Бейба

Наталья,а пойдите к ЧДет. и узнайте его теперешний номер.И позвоните на него!!!И все выяснится)

Гостья

вы все тут циничные мр*зи, у которых проблемы в собственной личной жизни. Наталья, никого не слушайте. ни этих куриц, которые радуются чужому горю, ни даже собственных знакомых. если вы ему верите - то ждите. если нет, то он не ваш человек) удачи)*

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: