Девушки! Прошу ответить на пару вопросов о подарках ко Дню всех влюбленных. Очень нужно по делу :)
Вопрос №1: Какой подарок Вы бы никогда не подарили в знак своей любви?
a) Мягкую игрушку
b) Гаджет
c) Вашу фотографию
e) Модный аксессуар
d) Другой вариант
Вопрос №2: Если Ваш любимый человек живет в другой стране/городе, Вы на день святого Валентина ограничитесь только виртуальным подарком, или организуете доставку реального?
a) Да, виртуального подарка достаточно
b) Организую доставку реального
c) Поздравлю и виртуально, и реально
Спасибо всем, кто поучаствует в опросе!
1) фотографию и мягкое сердце НИКОГДА
2)поздравлю и виртуально и реально
мягкие игрушки ненавижу) простить конечно могу из за незнания. открытки за исключ деток.Если касается пары то подарок должен нести какую то интимный смысл романтический.
1.мягкая игрушка.Он же не девочка!фуфу
2.виртуальный достаточно,не такой уж и праздник.
согласна что в счучае с парами подарок должен нести интимно-романтический характер, пусть даже просто ужин при свечах, что касается игрушек в виде сердечек и пр. слезливой дребедени то я лично против, я бы не хотела получить сердечко будь оно шоколадным или плюшевым, но оригинальный сюрприз меня бы порадовал, зная своего МЧ он того мнения.
Автор, мягкие игрушки, валентинки, сердечки-это детская забава для школьников, неужели взрослому человеку нельзя придумать в подарок что-то оригинальное.
1. фотографию. По-моему более тупой подарок сложно придумать. Нафига нужна фотка? Если бы мне подарили просто фото,то тоже вообще бы такого не поняла,подумала бы что человек дурак какой-то
2. только виртуально. Не праздник это в целом. Вот на день рождения реальный бы отправила
1. фотографию
2. виртуально
Сообщение было удалено
Я не Автор
1. всё обязательно! дурацкий праздник=дурацкие подарки
Автор а вы Католичка??
1 - игрушку не стала бы дарить парню, равно как и мое фото - это не подарок.
2 - и реально, и виртуально.
Сообщение было удалено
Автор а вы Католичка??[/quote
Человек влюблен и этого достаточно, не надо так серьезно относиться к этому празднику, читать смешно. Вы еще напишите, что автор- враг народа)))
Сообщение было удалено
Ну это вы уже тут утрируете-о враге народа.
Я Католичка.
И мне смешно всегда, от того, что православные дюСв Валентина празднуют, а день благодарения нет, и рождество Католическое нет :-(( Интересно.........
Сообщение было удалено
Люди отмечают День влюбленный, так же, как праздники 8 марта, 23 февраля, ничего в этом крамольного нет, а уж религиозного и тем более.
никому ниче варить не буду, поздравлять тоже. подарков , поздравлений ни от кого не жду. за праздник не считаю, МЧ в курсе
Сообщение было удалено
Смешно читать,как вы носитесь с этим гопническим "праздником". Перекати поле,без прошлого и будущего...
1. фотографию бы не подарила
2. ограничилась бы виртуальным
спасибо всем кто ответил!
1. Никогда не подарила бы мягкую игрушку
2. Пожалуй огрничилась бы виртуальным; хотя если совсем уж любовь-морковь, то послала бы открытку
1. Фото не стала бы
2. и витруально и реально)
Такой романтичный праздник! Нужно что-то особенное и в тоже время не очень дорогое, потому как праздник все-таки из разряда молодежных..))
Оригинальным подарком на мой взгляд, может послужить блок жвачки Love is..
Подарок неожиданный, вкусный, и что не маловажно, очень подходит тематике праздника... Любовь это..
Такой подарок может послужить прекрасным признанием в любви в этот праздник.
Найти это чудо из 90х можно на сайте: loveisgum.ucoz.ru
Цена такого подарка всего 350 руб.
Думаю о близких и любимых надо заботиться всегда) Дарить любовь каждый день) А праздник - отличный повод обрадовать любимого) сделать ему приятное)
Когда была в разлуке с любимым. Он в одной стране, я в другой. Отправила ему очень милую открытку со смыслом. Он не ожидал! А когда открыл и прочитал - заплакал! Я приехала через месяц, моя открытка стояла на камине и фотка мая в рамке. Это он так скучал, что даже фотографию в рамку поставил)
Сейчас дарю полезные вещи, нужные) Обычно дорогие свитера и рубашки, которые он сам себе бы не купил из-за стоимости. Носит все с удовольствием)))