Гость
Статьи
Год спустя...Как у вас …

Год спустя...Как у вас сложилось?

Интересно узнать, как у кого разлулилась ситуация год спустя, ну или около того. Вот год назад вы писали о своих проблемах, спрашивали совета...И что теперь у вас происходит? Интересно конечно увидеть сначала оригинальную ссылку первого вашего поста, ну и ваше описание ситуации на сегодняшний день.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

минутку)

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3935699/

моя тема год назад

тот парень раскаялся! сказал, что все это время вспоминал обо мне и ощущал, какую он совершил ошибку! очень уговаривал увидеться, приглашал попить матэ)))

я ему отказала, так как у меня уже был другой парень, от которого я была без ума:)

а тот парнишка говорит, что поступил по-идиотски и долго себя винил.

Я

Где-то полгода назад писала, что рассталась с молодым человеком. Ссылку не могу дать так как затерялась она. Он меня предал, уничтожил всё моё будущее. Я до сих пор в отчаянии, но конечно не в таком сильном. Понимаю, что до сих пор его люблю. У меня ничего не изменилось, я одна, про него ничего не знаю :(

Гость

Очень интересная тема, типа "Где они теперь", жалко откликов мало

О себе нечего писать, я сюда никогда не обращалась за советом.

Мыша78

а я сколько ни пыталась создать темы, они не проходят. Ни по какому поводу: ни про проблемы с мужем, ни про то как меня бесят стихи на форуме, ни про проблемы со здоровьем...С разных компов пробовала, не знаю в чем дело

Алиса

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3863648/

ну уже не год, а больше 2-х)))))

31.12.08 познакомилась с отличным человеком) 30 марта у нас свадьба :) Бросивший меня муж раскаялся, признал что был дураком, но только Бог знает как я благодарна той девушке к которой он ушел тогда)))) Но пословица "на чужом несчастье счастья не построишь" сработала на 100% - на ней он не женился, она родила ребенка и фактически осталась с ним одна. Дай Бог чтобы у неё в жизни все все сложилось.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

рада за вас! классно!

Мамочка.

Год назад я писала здесь, что у меня задержка, слабые вторые полосочки...и т.п. А сегодня я мама прекрасного сына,Евгения.Автор, интересную темку завели.Я прям все вспомнила и заново пережила ту радость осознания беременности своей.

Гость

Темки моей уже нет, писала как то ночью когда было больно физически от предательства. Рыдала, душа болела... посоветовали как успокоиться и расслабиться (плохо было физически), и как морально успокоиться и забить на него :). Сейчас прошло уже больше, но через полгода после темы он сделал предложение и долго ещё ходил по пятам..мне был не нужный. Сейчас влюблена в очччень хорошего мужчину ), того не вспоминаю. Все проходит девочки, верьте в лучшее :). Я сейчас темки создаю... интересно что будет через год, но загадывать не хочу даже, надеюсь все будет хорошо, чего и всем желаю.

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3920483/

моя темка

Гость

9, сейчас поженились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, когда и хотели :)

Маргаритка

у меня все без изменений...

Хаха

Тоже создавала тему (про парня младше), ссылку не кину, затерялась. Там мне много чего насоветовали, успокоили, куча примеров была о таких отношениях. В общем, спасибо форуму. Меня перестало плющить, пока у нас все хорошо, отношения развиваются в нужном направлении )))

Гость

создавала тему про парня, не понимала его отношения ко мне.

ответы, надо сказать, оправдались на все 100 %, а я тогда не верила )))

теперь у меня другой, и пока все норм

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем