У меня такая проблема.До родов я весила 54 кг.При том,что я невысокого роста,меня устраивало.После того,как я родила,я начала худеть.Думала,что брошу кормить грудью,поправлюсь.Прошел год,а мой вес как был 45 кг,так и остался.Это притом,что питаюсь я нормально.Курю правда,но ведь и раньше курила.Может быть кто-то с этим сталкивался и знает что с этим делать?
Плюшки калорийные лопайте,а курить можно и бросить.После родов многие худеют от усталости и бессонных ночей,потом все восстанавливается.
Простите за любопытство,а рост у вас какой?
Я вот тоже вешу 45,рост 162-163,как думаете,надо поправляться?Мне 19,а вам сколько?
главное чтобы мужу нравилось)
не надо поправляться!!! Пожалеете!
Брюнеточка, будьте осторожны. Я в школе тоже старалась набрать вес, так как все вокруг издевались. Ела вредные жирные продукты. В итоге осталась, какая была, зато заработала гастрит.
А я и не была беременна, а уже чуть ли не с 11 класса стабильно вешу 45 кг при росте 158, независимо от питания не поправляюсь и не худею. Хотя поправиться можно бы немного...
рост 160 вес 47.тоже хочу прибавить 1-2 кг...тоже после родов.. . и высыпаюсь и дома сижу особо не напрягаюсь с ребенком...и плюшки ела с маслом но чето как то не помогало
2 Рост мой тоже 162 см.Мне 22 года.Просто все время лет с 17 у меня было стабильно 53-54кг и мне было комфортно в этом весе,а теперь не могу смотреть,все вещи на мне телепаются.
Да, вам явно надо поправляться, ведь не всем как мне, Аллочке, даны идеальные формы от природы.
Я 54 кг при росте 170. Нормально. не раз слышала комплименты фигуре и даже от девушек. :))) у вас все хорошо, я думаю.
У вас проблемы с гормонами, бегом к эндокринологу
идите в спортзал, мыщцу качайте, будет красивый рельеф. тренер подскажет, как правильно это делать, чтобы было женственно. а жир набирать ни к чему, это вредно и с возрастом обвиснет все.
Как же я вам завидую!!!!! если бы я могла поглощать все, что мне хочется...я просто дико склонна к полноте,и этот вечный бой за килограммы уже просто приговор на всю жизнь... для набора веса, нужна спецдиета, но больше всего прет от мучного,сладкого.
У меня та же проблема-потеря веса при нормальном аппетите.Депрессия и стресс коенчно могут вызывать потерю веса,но только в случае сниженного аппетита.Если вы питаетесь нормально,то причина в другом.Могу посоветовать провести общее начальное обследование.
Общий анализ крови,мочи.
Вич,сифилис,гепатиты В и С.
ТТГ,глюкоза,кортизол,пролактин,
анализ на Антитела к тканевой трансглютаминазе(IgA)
Биохимический анализ крови- параметры пусть определит врач.
Если беспокоит ЖКТ-Гастроскопия,УЗИ брюшной полости при наличии показаний(советуйтесь с врачом)
далее-
Копрограмма(общий анализ кала),Анализ кала на скрытую кровь - позволяет увидеть нарушения белкового обмена.
Если беспокоит ЖКТ,обязательно провериться на паразитарные инфекции-
анализ кала, трехкратный при отрицательном результате, с перерывом примерно в 7-10 дней
анализ крови (ИФА) только на токсоплазмоз, токсокароз, фасциолез, описторхоз, эхинококкоз. Выявление всех остальных паразитов анализом крови недостоверно.
Мне 17, я вешу 50кг, при росте 166, очень хочу поправиться....помогите пожалйста
Не знаю что делать!(((Рост 162.Раньше всегда весила 47-50. Начала жить с мужчиной,постоянные стрессы,ссоры,драки.Так 3 года.Ушла,остался после всего этого один вес в 40 кг! аппетит плохой,ем раз в день после 18. Не поправится....(уже кости гремят...а ноги как руки...