Он бросил меня 2 месяца назад. Испугался серьезности отношений. Не мог до конца забыть свою бывшую, я это чувствовала и страдала. Я сама не своя все это время. Знаю, что спит с бывшей снова. И вот последний месяц он начал атаку. Так как я сменила телефон и другие контакты, он может поговорить со мной только придя ко мне домой. А живу я в общежитии, то есть просто так его туда никто не пустит. И вот моя подруга решила ему помочь в тайне от меня! Провела его, он стучался ко мне в дверь вместе с той мадам (его бывшей) на пару! Не открыла им. Потом подруга подстроила нашу встречу, сказала ему, во сколько я выхожу из дома. Я спустилась - он стоит. Я ушла сразу же. Сначала она не признавалась. А потом выдала: "Он страдает тоже! А не только ты! Он тоже человек". Объясните мне, как он может страдать, если приходит ко мне со своей бывшей? Что это за бред? С подругой больше не общаюсь. Как со всем этим быть?
норм все) Я вот тоже недавно говорила любовнику, чтобы он свою девушку не бросал)
Подруга у вас чокнутая какая то!Как со всем этим быть?Забудь их всех как страшный сон,даже если на улице увидиш,не здоровайся.
Извините,я что-то не поняла,Автор,а бывшую он зачем с собой привел?
Сообщение было удалено
наверное, хочет нас познакомить.
Сообщение было удалено
АТАС...
Наверное бывшая должна подтвердить, что они типа не вместе.
У меня была похожая ситуация, когда бывший, спустя несколько лет, решил вернуть меня, но моя подруга не дала моих контактов, за что спасибо ей большое.
Сообщение было удалено
подтвердить? а смысл? она вроде еще питает к нему чувства... да и он говорил, что обе мы ему как родные.
Автор,я Вам искренне сочувствую.В России дураков на сто лет вперед припасено.С подругой я бы тоже не общались,а как этого МЧ навязчивого избегать -даже ума не приложу...Терпения Вам...
Сообщение было удалено
Тогда да - дурак.
Ужас! Просто ни с кем не общайтесь, забудьте это всё, как страшный сон.
Сообщение было удалено
можно вопрос, Scandal, почему Вы темы анонимно пишите, если зарегистрированы на сайте?
Может вам не стоит быть такой категоричной - может это ваша судьба - встретьтесь, поговорите, ваша подруга понимает вас
лучше, чем вы сами. Зачем так резко.
Сообщение было удалено
а как вы себе представляете это: он моя судьба, и он приходит к моей двери со своей бывшей, которая ему до сих пор нравится?
не абсурд ли?
Один раз в 17 лет я по дури сделала попытку "помирить" подругу с ее парнем, в результате рассЁр на две недели с подругой и обида ее МЧ-как так, пообещала-и не помогла. С тех пор я зареклась лезть в чужие отношения, чего и всем советую)
Автор, ей может а) не хватать в жизни экшена, так сказать-у самой на личном фронте все гладко, так хоть в чужих разборках поучаствовать; б)она сама положила глаз на вашего бывшего и старается ему таким образом понравиться.