Гость
Статьи
Мама умерла

Мама умерла

Сегодня утром умерла моя мама, а я всего было 46, я до сих пор не понимаю как это могло случиться, ведь она всегда была здоровой..Моему мужу все равно, ему лишь бы я не плакала и не мешала ему своеми …

Ирина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Ирина

Сообщение было удалено

А Вы где живёте?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

я проверяюсь. У меня врождённый порок сердца. Недостаточность сердечного клапана. Периодически сердечко побаливает. Блин, так страшно иногда. Реально. Почитаю про внезапные смерти, аж жутко становится. Терпеть не могу шататься по врачам, жаловаться кому бы то ни было. И мелкому только 10.

Соболезную вам, автор!

Прохор

Сообщение было удалено

Я не врач, но насколько понимаю, выяснить как обстоят дела можно с помощью анализа крови.

Ирина

Сообщение было удалено

Плачьте. Не держите эмоции и чувства в себе.

Гость

Смерть ранняя,..Но сама смерть легкая.Ваша мама не мучилась, не страдала, не осознавала. что она умирает. Она просто заснула...Для Вас же факт неожиданной смерти еще достаточно молодого человека-большой удар. Да и Вам, видимо, лет немного. Все же с возрастом, когда уже есть свои взрослые дети это воспринимается легче.Как никак ты не один, у тебя есть поддержка самых близких тебе людей(детей).Жалко, что муж так реагирует.Но, я думаю,вы с папой друг друга поддержите. Со временем боль притупится.Надо просто потерпеть.Попейте успокоительное, снотворное. Поберегите себя!

индира

Ирина солнышко держитесь!!Я потеряла папу он умер в 57 лет.Братишка утонул ему было 33 года.Очень тяжело пережить.А на мужа не обижайтесь.Мужчины не умеют сочувствовать пока сами не испытают потерю близкого.Время лечит.

Горькая максима

Ирина, а мне никто не помог из тех людей, кому помогала я. До сих пор жалею о своей чрезмерноj доброте и сострадании.

У меня умtрли почти одновременно папа и мама, тоже толькo что. жиtь без них невыносимо

Маша

Молитесь, съездите в монастырь, заказные записки за упокой души напишите. Сходите в храм, поговорите с батюшкой. И упокой бог ее душу! Почитайте Юлию Вознесенскую.

stenli

такая-же беда прям на Новый Год На работу хожу но каждый вечер напиваюсь в хлам.Ирина держитесь.Беда случилась не с вашей Мамой или моей-беда случилась у ирины и у stenli

Светик

Я тоже схожу с ума потихоньку! У меня мама 54 года умерла 20 февраля - ишемический инсульт. Это очень больно!

Nataly

Moi soboleznovamiya.Krepites.U menya mame v aprele 3-go budet god kak umerla,ni4ego.....mu4ayus do six por,kajdiy den revu,a esli nikogo ryadom net,tak voobshe mogu celiy den plakat.Neznayu u kogo kak eto proxodit.Vse budet xorosho

Вера

Иришка, держись! запоздалый коммент, но уверена, что еще актуальный! у меня умерла мама, когда мне было 15, ей 36. причем все было очень неожиданно. поехала к подруге, замерзла на остановке. все получилось так нелепо! но потихоньку смирилась. потому что от этого никуда не деться! такова жизнь. сейчас мне 21, но не проходит ни дня, чтобы я о ней не вспомнила! причем она мне была лучшей подругой и мамой в одном лице! и каждый раз я думаю: а что бы она сказала, а что бы она сделала, а что бы она подумала... но сейчас каждый день чувствую ее присутствие. во сне приходит очень часто. главное держитесь и знайте, что она все видит и постоянно с вами!

Вера

И она уж точно не хотела, чтобы вы плакали! уверена, что ,сверху смотря на все это, она желает, чтобы вы были счастливы! так что не теряйте время на депрессии ( это ее только расстраивает и держит тут), а ищите свое счастье и радуйте своими успехами!

Ksюndrik_

Саболезную...понимаю ваще состояние...

Гость

Со смерти моей мамы уже 9 месяцев. Легче станет - обещаю, но все равно ее не хватает.

Гость

ДЕРЖИТЕСЬ.У МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ГОРЕ.МАМА ЛЕГЛА ОТДОХНУТЬ И НЕ ВСТАЛА БОЛЬШЕ С ЭТОГО УЖАСНОГО ДНЯ ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА.МУЖУ ВСЁ РАВНО С НАЧАЛО ПОДДЕРЖИВАЛ А СЕЙЧАС ПУСТОТА.

Семенова

говорят легче со временем...

нифера не легче!!!!

я так скучаю...

Лиза
Семенова

Сообщение было удалено

Гость

ДЕРЖИТЕСЬ.У МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ГОРЕ.МАМА ЛЕГЛА ОТДОХНУТЬ И НЕ ВСТАЛА БОЛЬШЕ С ЭТОГО УЖАСНОГО ДНЯ ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА.МУЖУ ВСЁ РАВНО С НАЧАЛО ПОДДЕРЖИВАЛ А СЕЙЧАС ПУСТОТА.

Соболезную. Легче только на чуток может быть и то с годами. Моей мамы нет уже 3года, а я до сих пор не могу смирится с этим.Скучаю сильно по ней.

Мужей на долго не хватает. Мой тоже месяц другой пытался поддержать,а потом и вовсе перестал.

Люба
Прохор

Сообщение было удалено

Да атеросклероз -страшная штука. У меня отец болеет атеросклерозом.Сейчас конечно.когда он под наблюдением докторов стал принимать статины и придерживатся диеты,нас убедили (доктора),что уже все страшное позади.В принципе он не жаловался на недомогание, а может скрывал...даже представить не могли,что у него эта болезнь... просто так случилось,что нужно было обследоватся полностью и так мы узнали,что у него холестерин сильно повышен и чем это ему грозит.Вот сейчас принимает Тевастор - это качественный дженерик розувастатина. В общем,современный статин с меньшими побочными эффектами.Холестерин уже в норме,но все равно следим за ним и за питанием.

Иголкин

Что уж это за болезнь такая - атеросклероз, неужели ее ничем нельзя победить? Теперь и пить этот Тевастор или до самой смерти? А кстати, кто производит Тевастор, не дорого ли встанет такое длительное лечение? Может есть какие-то народные средства или ученые -медики изобрели что - нибудь новенькое? Ведь победили же чуму, оспу, а тоже сколько жизней уносили эти болезни!

Люба

Иголкин, атеросклероз к сожалению нельзя победить. Можно просто держать его под контролем и не допустить плачевного итога. А на счет того,что принимать вовремя лечения зависит от того,как сильно болезнь запущенна.Бывают случаи,когда просто диеты достаточно, а бывают,что без статинов уже не обойтись.Врач может назначить и другие статины...не обязательно тевастор. Просто Тевастор-препарат нового поколения - у него на много меньше побочек по сравнению с другими статинами и он гораздо мягче по воздействию. Если сравнивать стоимость других статинов и Тевастор,то он в 3-4 раза дешевле обходится. Можно купить 90табл. за 970руб. и их хватит на три месяца. Я считаю,что это довольно-таки бюджетно! А производят его в Израиле компания Тева. Народные средства тоже есть, но вот только не всегда они помогают, а иногда даже вредят. Я считаю,что нужно не заниматься самолечением... а строго действовать указаниям доктора!

Аня
дэвушка

Сообщение было удалено

Дура человеку плохо!

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем