Недавно на одном форуме читала коментарии и была поражена тем,как нерожавшие девушки да и мужчины тоже отзываются о женьщинах,у которых есть дети.Писали что-то типа того,что рожавшие женьщины все …
Женщина, которая родила, которая адекватно себя ведет, не требует, чтобы общество почитало ее в роли Божества, милая и приятная в общении, ммудрая, не считает, что имеет таких прав, как ущемлять интересы других людей, ради своей кровиночки - такая, лично у меня, заслуживает огромного уважения. А есть другая категория...Очень печальная. И эта категория перевешивает! Это бл..дины агрессивные, надменные, которые хамят, которые быдлят, которые открывают свое хайло, выливая помои в стороны людей, которые имеют противоположную точку зрения, которые тычут носом в памперсы своего ребенка. К таким, лично у меня, пренебрежительное отношение!
И запомните, автор. Вы не сделали одолжения обществу, что родили ребенка. За это никто не должен Вас почитать и уважать. Будьте вежливы к окружающим и они будут тянуться к Вам.
У меня 3-ое детей. Завидую тем у кого их ПОКА, подчеркиваю ПОКА нет! Живут в полной свободе, а я нет! Когда у меня не было еще детей, всегда с сожалением смотрела на женщин с колясками, когда появился первый ребенок, с ужасом смотрела на тех у кого двое! А теперь у самой трое)))))) теперь смотрю на тех у кого больше 4-х и радуюсь тому, что у меня трое и все здровые, умные, воспитанные и красивые, как и их родители)))) и так бывает!!!
Все то хамло, что поливает грязью рожавших по поводу фигуры, морального состояния и соц. статуса - Б/У....считайте, что все это относится к ВАШИМ матерям, которых кстати очень жаль, вы бы еще и им все это, добрые дочи, в лицо высказали. К счастью, в реале никогда таких сцук не встречала и, надеюсь, не встречу
И сколько таких рожавших есть с офигенной фигурой, с которыми вы, бездетные, со своими целлюлитными жо.пами и отъевшимся пузом даже рядом не стояли! Не верите? Взгляните хотя бы на детных моделей, актрис, певиц! Может, Хайди Клум, с ее 4 детьми, *** по сравнению с вами - анонимными бездетными красотками??? Водянова с 3 детьми? Список продолжать???
Меня так умиляет, как некоторые мамаши (не мамы! Прошу заметить!) лезут на рожон, а потом строят из себя овечек. Или с пеной у рта доказывают, какие они счастливые, путем упреков оппонента в зависти. Я читаю комменты и понимаю, что те представительницы, у которых есть дети (не все, безусловно! Есть пара адекватных постов!) обос..лись кирпичами уже! Так если вы такие красивые, уверенные, счастливые, что же вы так нервничаете?
Сообщение было удалено
Вы не Хайди Клум и не Водянова! Не стоит этого забывать! Они обязаны хорошо выглядеть, так как являются публичными людьми.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Странно,а если люди не публичные то они должны себя не контролировать в плане фигуры и остального!!! Я считаю что каждая женщина должна следить за собой,независимо от того родила она или нет
Сообщение было удалено
Простите, а вы считаете, что стремление хорошо выглядеть есть только у публичных людей??? Мда, приехали.. Ответить на это больше нечего...
Сообщение было удалено
Каждая женщина должна за собой следить, это понятно! Но приводить в пример публичных людей, которым просто категорически запрещено иметь лишний жирок, это глупость и это слабо сказано. Тем более, явно ставя себя на один уровень с ними, а так делают редкостные лохушки. Нужно говорить за себя и следить за собой, а не за известными лицами.
Сообщение было удалено
Смысл Вашего вопроса, если ответить нечего? Следите за собой, дамы. А не за какой-то Водяновой, Клум и т.д.
Сообщение было удалено
Во-первых, хамить и оскорблять вам никто не давал права, за своими выражениями следите, мадам. А во-вторых, ведь если на вумане скажешь, что лично тебя роды абсолютно не испортли, даже похудела, чем была до бер-ти, так ведь не поверят, в самой мягкой форме скажут - ВРЕШЬ), ведь здешним бездетным дамам все виднее )) Поэтому я даже и заикаться об этом не стала во избежание нарваться на поток яда, для этого и привела пример со знаменитостями, хотя и тут нашелся контрдовод - вот их-то обязывает хорошо выглядеть, мол, а вам, клушам, это вовсе не обязательно. И вот домыслят же из ниоткуда- "поставила себя на один уровень с ними" Поср..ться хочется??? Не получится, ибо не имею никакого желания далее вступать с вами в тупую бессмысленную "беседу". Чао
Сообщение было удалено
Проср...сь и трусливо убежала! Браво! Что тут еще написать....
Сообщение было удалено
че за истерика. Я согласна с Трали-вали. приводить в пример зннаменитостей глупо, хотя бы потому, что можно назвать сотню бездетных моделей-актрис-певиц, которые выглядят гораздо лучше, чем Клум, Водянова и прочие рожавшие