Гость
Статьи
Женьщины,у которых …

Женьщины,у которых есть дети,вы со мной согласны?

Недавно на одном форуме читала коментарии и была поражена тем,как нерожавшие девушки да и мужчины тоже отзываются о женьщинах,у которых есть дети.Писали что-то типа того,что рожавшие женьщины все …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Трали-Вали

Женщина, которая родила, которая адекватно себя ведет, не требует, чтобы общество почитало ее в роли Божества, милая и приятная в общении, ммудрая, не считает, что имеет таких прав, как ущемлять интересы других людей, ради своей кровиночки - такая, лично у меня, заслуживает огромного уважения. А есть другая категория...Очень печальная. И эта категория перевешивает! Это бл..дины агрессивные, надменные, которые хамят, которые быдлят, которые открывают свое хайло, выливая помои в стороны людей, которые имеют противоположную точку зрения, которые тычут носом в памперсы своего ребенка. К таким, лично у меня, пренебрежительное отношение!

И запомните, автор. Вы не сделали одолжения обществу, что родили ребенка. За это никто не должен Вас почитать и уважать. Будьте вежливы к окружающим и они будут тянуться к Вам.

Гость

У меня 3-ое детей. Завидую тем у кого их ПОКА, подчеркиваю ПОКА нет! Живут в полной свободе, а я нет! Когда у меня не было еще детей, всегда с сожалением смотрела на женщин с колясками, когда появился первый ребенок, с ужасом смотрела на тех у кого двое! А теперь у самой трое)))))) теперь смотрю на тех у кого больше 4-х и радуюсь тому, что у меня трое и все здровые, умные, воспитанные и красивые, как и их родители)))) и так бывает!!!

Гость

Все то хамло, что поливает грязью рожавших по поводу фигуры, морального состояния и соц. статуса - Б/У....считайте, что все это относится к ВАШИМ матерям, которых кстати очень жаль, вы бы еще и им все это, добрые дочи, в лицо высказали. К счастью, в реале никогда таких сцук не встречала и, надеюсь, не встречу

Гость

И сколько таких рожавших есть с офигенной фигурой, с которыми вы, бездетные, со своими целлюлитными жо.пами и отъевшимся пузом даже рядом не стояли! Не верите? Взгляните хотя бы на детных моделей, актрис, певиц! Может, Хайди Клум, с ее 4 детьми, *** по сравнению с вами - анонимными бездетными красотками??? Водянова с 3 детьми? Список продолжать???

Трали-Вали

Меня так умиляет, как некоторые мамаши (не мамы! Прошу заметить!) лезут на рожон, а потом строят из себя овечек. Или с пеной у рта доказывают, какие они счастливые, путем упреков оппонента в зависти. Я читаю комменты и понимаю, что те представительницы, у которых есть дети (не все, безусловно! Есть пара адекватных постов!) обос..лись кирпичами уже! Так если вы такие красивые, уверенные, счастливые, что же вы так нервничаете?

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Вы не Хайди Клум и не Водянова! Не стоит этого забывать! Они обязаны хорошо выглядеть, так как являются публичными людьми.

Инког
Гость

Сообщение было удалено

+100

Инког
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Странно,а если люди не публичные то они должны себя не контролировать в плане фигуры и остального!!! Я считаю что каждая женщина должна следить за собой,независимо от того родила она или нет

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Простите, а вы считаете, что стремление хорошо выглядеть есть только у публичных людей??? Мда, приехали.. Ответить на это больше нечего...

Трали-Вали
Инког

Сообщение было удалено

Каждая женщина должна за собой следить, это понятно! Но приводить в пример публичных людей, которым просто категорически запрещено иметь лишний жирок, это глупость и это слабо сказано. Тем более, явно ставя себя на один уровень с ними, а так делают редкостные лохушки. Нужно говорить за себя и следить за собой, а не за известными лицами.

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Смысл Вашего вопроса, если ответить нечего? Следите за собой, дамы. А не за какой-то Водяновой, Клум и т.д.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Во-первых, хамить и оскорблять вам никто не давал права, за своими выражениями следите, мадам. А во-вторых, ведь если на вумане скажешь, что лично тебя роды абсолютно не испортли, даже похудела, чем была до бер-ти, так ведь не поверят, в самой мягкой форме скажут - ВРЕШЬ), ведь здешним бездетным дамам все виднее )) Поэтому я даже и заикаться об этом не стала во избежание нарваться на поток яда, для этого и привела пример со знаменитостями, хотя и тут нашелся контрдовод - вот их-то обязывает хорошо выглядеть, мол, а вам, клушам, это вовсе не обязательно. И вот домыслят же из ниоткуда- "поставила себя на один уровень с ними" Поср..ться хочется??? Не получится, ибо не имею никакого желания далее вступать с вами в тупую бессмысленную "беседу". Чао

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Проср...сь и трусливо убежала! Браво! Что тут еще написать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че за истерика. Я согласна с Трали-вали. приводить в пример зннаменитостей глупо, хотя бы потому, что можно назвать сотню бездетных моделей-актрис-певиц, которые выглядят гораздо лучше, чем Клум, Водянова и прочие рожавшие

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы