Гость
Статьи
Девушки, а вам не …

Девушки, а вам не обидно , глядя на мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации?

Навеяно не только просмотрами соотв. сайтов, но и общением с таковыми - я "своя" девушка в их тусовке, лучший друг у меня такой и вообще так вышло)). Девчонки, среди них так много ухоженных, красивых, …

гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это опасное заблуждение...

ЧелЛов
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Временно.

ЧелЛов
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Да. А чё скромничать-то, так и есть.

Гость

Мне не обидно, жалко, что такой товар пропадает :), столько незамужних подруг вокруг. Но знаете, если бы они не были геями, и животы бы отрастили, и интеллектуально не так были бы развиты, еще и хамить направо и налево начали бы. Уж пусть лучше как-то так.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

*** интеллектуал, а чё звучит, ах если бы не кастрировали Тьюринга.

гость автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Такие приятные мужики, не тощие, не пид орковатые..

Гость
6

Сообщение было удалено

Это у вас в голове картинка, судя по всему. недостаток тестостерон может не сказаться на внешности, но здорово сказаться на характере. Мозги у них "женские" однозначно, даже если выглядят как брутальные самцы

Гость

Знаете один мой знакомый *** на мой вопрос почему среди *** так мно красивых и ухоженных, сказал потому что бешенная конкуренция. Нормальных мало, их и так подберут с лысиной и животом, а *** много приходиться старатся.

Р

У меня есть два знакомых: один *** такой накаченный, интересный мужчина 50 лет, редко мужчины этого возраста так выглядят, кстати до 40 он был женат на женщине, но вот работал в шоубизнесе, а другой...блин, я с ним в школе встречалась, меня тогда удивлял его стервозный характер, он играет в театре и живёт с режиссёром, но переспать и с женщинами не прочь, но без постоянства или за спонсорскую помощь, а внешне жутко похож на Джонни Деппа.Так что обидно да, мужиков за 30 ухоженных симпатичных мало и Джонни Деппа я теперь нормально воспринимать не могу

Р
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ...

Гость

Не обидно, пидоры 100 лет мне не нужны, я их презираю, бабцы. Нормальных мужчин много. У меня муж очень хороший. Не обидно, автор.

Гость

Нет,не обидно,глядя на них я умиляюсь.

Нет, не обидно) Что тут добавишь.

Гость

Нет не обидно, скорее противно(

обидно. один семейный знакомый парень, высокий, очень привлекательный именно по мужски, никаких женских штучек, на хорошей должности, со стороны посмотрит -любая девушка такого парня захочет, но вот петька душка он..

ещё мой одноклассник запетился, но у него и поведение и манера говорить - всё выдаёт, правда пытается мужчиной казаться. тоже привлекательный парень.

обидно , за то что вроде бы хорошие парни могли бы осчастливить любую девушку, а им мужика подавай.

Гость

Никогда не встречала КРАСИВЫХ *** (ну, чтоб было обидно, что нам, женщинам не дстались). В институте был однокурсник - ***. Некрасивый, худощавый, прыщавый, с длинным носом. Дружки у него были тоже на любительницу. Точнее, на любителя.

В Праге нередкость - *** по площадам гуляют, щебеча и нежно обнимаясь (просто с непривычки их сразу выделяешь из толпы, остальные не замечают), - тоже, кроме ярких кофточек в обтяжку, ничего привлекательного в их наружности.

Гость

Неа, не обидно, поскоку я сама, скажем так, не совсем уж на 100% традиционной ориентации. Скорее би-.

Руфь

Обидно за ***, когда про них говорят, что им мужских гормонов не хватает. Накаченным мужикам Греции, которые любили мальчиков, и были благородными и всегда первыми на войне, и в речах, и в состязаниях - про них-то что забыли? Или им тоже мужских гормонов не достаёт? Нет, конечно, сравнивать их с современными людьми не нужно - ни с геями, ни с гетеро, но уж больно это стереотипно... Вообще-то таких ***, которые жеманные и сюсюкают - очень мало, но они выделяются на фоне остальных, поэтому все думают, что все *** такие )) На деле же могу сказать, что обычные *** выглядят получше и покрасивее гетеро, но не слишком отличаются от них поведением и одежной. Разве что сдержаннее и толерантнее, и поговорить с ними можно о многом. Сравниваешь иногда и думаешь - наверное, гетеро стесняются быть умными, духовными и красивыми ))

Вообще-то мне всегда казалось, что мужчина любит мужчину из-за желания быть равным кому-то, ведь любовь - штука, уравнивающая всех. Но как быть на одном уровне с девушкой, которая сознательно хочет иметь защитника и быть хрупкой, и ноет, и мозг выносит, и притворяется, как большинство женщин, такой загадочной и внезапной, хотя на самом деле она обычно истеричка с пустотой вместо души. И обеспечивать её нужно полностью, а когда появляются дети - их она любит больше, чем мужа... Ну и нервотрепка одна, получается. Вот и тянется мужик к мужику. Впрочем, это лишь моё мнение, а не знание. Не зря греки считали женщин низшими существами без души и тянулись к тем, кто хотел становиться лучше (то есть к мужчинам), а не сидел на шее у других.

Алексей

Да не все педики как вы говорите красивы, вот на меня тоже девки прохожие педиком обзывают и друга он маленько на киану ривза похож когда идём просто по городу ну так как все пацаны как слышишь от пацанов обзывают педиками и странно от девушек слышишь такое я вообще не пойму как мне теперь девушку искать с другом ходим как дураки подваливаем к девушками в отшыве всегда почти. Достали уже девки раз красивый то гарантия на 90% что ***, стереотип. Да и *** в лоп зарядил бы что подваливают в ночных клубах по башке надавать надо, смотрят как на я типу на девушку буду пристально красивую смотреть, а вы плачете за них *** нормальных - гетеро не замечаете.

Радеева.

Обидно, что большинство такие красивые, с такой красивой фигурой,ухоженные, а на девушек не обращают внимания. Были бы Васи пузатые, неухоженные, то даже на здоровье, Но Васям только девушек подавай и еб...ся хочется им всегда только с девушками.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: