Девчонки, такая проблема....
Мне 27, вот уже 28 скоро... Уже полгода вокруг ошивается мужчина, неплохой, небедный (но жадный), да еще и с серьезными намерениями.
Предлагает замуж, но я ни капельки его не люблю. Да, он неплохой, правда страшненький и толстенький ((( и в постели не фонтан. Как человека я его уважаю, он мне симпатичен. Но любви нет.
А у меня, несмотря на мою красоту и ухоженность, очереди из женихов не наблюдается, потому как характер у меня стервозный. Уже хочется семью, детей.
Вот что мне делать? отказать и ждать любовь или согласится, а там стерпится-слюбится?
Интересно ваше мнение, особенно взрослых женщин.
Я бы не вышла.если вы красивая и ухоженная у вас есть шансы встретить мужчину которого полюбите.зачем себя мучать?
жить с нелюбимым можно только если он самый лучший человек в мире, если его искренне любишь как человека, а если видишь какие-то недостатки - жадность, "корявость" и т.д., то со временем они начнут ужасно раздражать, можно отравить жизнь и себе, и человеку, который тоже имеет право быть любимым и счастливым. Я бы не стала
Может, мои загоны, но мне страшно, что вот скоро 30, 35, что никогда семьи не будет. Что прожду принца всю жизнь.
Не знаю, как можно ложиться в постель с нелюбимым. В 27 я бы даже думать об этом не стала. Однозначно нет!
не делайте этого. Будете несчастны.
не стоит.. Ты же молодая еще! Найдешь нормального и любимого, только поактивнее быть надо)
ну вы же его возненавидите со временем, раз уж он сейчас жадный, толстенький и не фонтан. Не стоит этого делать
год еще можно подождать, поди не сбежит. а в это время может встретите кого)
я вот тока тему создала про подругу которая вышла замуж за нелюбимого. Я бы глядя на нее - ни за что. Жалуется теперь на него.
я бы не вышла. тем более что такое 27 лет? я в 27 как раз своего человека встретила.
Не вышла бы. Это мучение - соглашаться на постель из-под палки, нехотя готовить завтраки и ужины и тихо ненавидеть детей, потому что они на него похожи.
капец! за такого замуж??
ну и самооценочка у вас. не выходите за не любимого
Не выходить.
Сообщение было удалено
Я тоже такого мнения, пока не спешите. Знакомьтесь, общайтесь, а если ваш поклонник вас любит - будет ждать, может за это время и у вас отношение к нему изменится. Время покажет.
Сообщение было удалено
+1, подписываюсь. Полностью согласна.
да и потом, 27лет - это еще не возраст, хоть тут на форуме и любят гнать, что мол стара уже)) Но в реальной жизни, по крайней мере среди своих знакомых, вижу совсем обратное: как минимум пять-шесть человек могу назвать, кто впервые замуж вышел в возрасте от 28 до 33 лет, тогда же и детей первых родили.
Так что, автор, не торопитесь - молодая вы еще, а уж тем более если красивая, то и вовсе не паникуйте. На взаимной любви крест не ставьте. Встретите вы еще своего ненаглядного, тогда и вопросов таких не будет возникать - выходить за него замуж или нет :)
Зачем вы с нелюбимым в постель-то?
4, 5, 11, 16-полностью поддерживаю.
Выходите конечно!Если хоть кто-то замуж берёт, уже хорошо. Зато будете при муже, это же так важно. И детей потом родите, зато в браке. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Стерпится-слюбится, в конце концов. И вообще - главное для женщины - выйти замуж! Без этого вас и за человека никто не будет считать!
Ни в коем случае не выходить,он вас уже сейчас раздражает,а что потом будет?Вы вообще не сможите прощать ему его недостатки.Мне тоже 27 лет и в жизни была уже одна сильная любовь,но увы не сложилось,но я не расстраиваюсь,а продолжаю искать СВОЕГО человека.Вы обязательно встретите того,кого полюбите и кем будите восхищаться,уважать - и тогда поймёте какое это счастье любить и быть любимой.На другое просто не соглашайтесь!!!
Кто ищет-тот найдёт!!!!
Сообщение было удалено
Нельзя быть настолько материальной!!!!