мы с друзьями натут беседовали на тему походов в кафе , кто должен платить и как ухаживать и тут и один произнес великую фразу" у девушки должны быть аппетиты сообразно её личному финансовому …
[quote="Dr. Polite Man"]12.
ну ты и дeерьмо
Сообщение было удалено
нет инжинерко я вкрупной американской конторке))
Сообщение было удалено
А мне вас убеждать смысла нету а особенно за 5 минут до конца рабочего дня)))
Сообщение было удалено
москва родимая))) точнее в нахабино или в москве) когда как)
Сообщение было удалено
Это в какой такой книжке написано?
Че такое Нахабино?
Жто типа Бирюлево и Южного Бутово? :)
Сообщение было удалено
да -да началось "женский форум", "немужик", "фантазирует", деффки когда сказать нечего нужно жевать резиновое изделие)
Сообщение было удалено
А нас и не надо убеждать. Будь ваша зарплата хотя бы 200 тыс. (что соотвествует вашему образованию и статусу компании) вы бы знали, что ресторан - это не событие, а место где люди кушают. Когда появляются деньги, люди не смотрят на цены в магазинах и так же относятся к ресторанам, в них просто кушают когда есть необходимость. Такого события что бы подсчитывать сколько девушка получает и куда ее по ее статусу вести - не делается. Я не буду кушать в Макдоналдсе, даже если мне волей судьбы придется отобедать с таксистом :) Свой желудок дороже, да и не те это деньги что бы считать.
Сообщение было удалено
ну что то типа, когда по волаколамке едишь сразу за краснагорком
какая то правда есть в ваших высказываниях...
Может альфонсом стать?
Там в сериалах такие красивые богатые молодые дамы.. и щедрые.. ууу.. ;))
Сообщение было удалено
ну у меня зарплата недотягивает, но а обязательно учту что когда я хочу кушать, я должен ещё пару нищенок покормить)))
Сообщение было удалено
А что, на вас только голодные нищенки клюют? бееедный :(
Да, граждане люди, убивает ваша меркантильность.
Да никто никому ничего не должен!Не платить за кого бы то ни было, ни секс!
Выпендриваться не надо. Надо жить по средствам. Когда ресторан станет для вас чем то обыденным, как хлеба купить, тогда будете туда водить женщин. А пока, кушайте там, где вам по карману, что бы не портить себе вечер скурпулезными подсчетами убытков. Отношения должны быть в радость и легкими, а не каторгой и материальной обузой.
Вообще, обычно в кругу общения молодого, по заграницам образованного МЧ, к тому же работающего в крутой конторе, всегда есть девушки соотвествующие его кругу. Птички его стайки. Вы чего решили снизойти ? Вам по статусу такая же как вы барышня полагается, с такими же доходами и регалиями :)
44 я думаю, этот Dr. Polite Man, какая-нибудь птушница, лет 19, с прыщами и ростом 160, средней внешности, без бабла, сидит где-нибудь в макдаке давится гамбургером за 29 рублей(так как денег нет) и исходят вся ядом пялясь на девушек в норковых шубах, которым за 22..Хочет продаться папику, да некрасивая вот и не покупают..
У мужчин несколько иной стиль изложения и мышления)
Сообщение было удалено
вово +1000
Сообщение было удалено
Макдак дороже стоит.
Я себе представляю такого Богатого мужчину, который стоит по середине магазина и думает какую колбасу купить. Если людка придет, ей можно по 200 рублей, а если Ленка, она баба с хорошей зарплатой, тут надо разориться на колбасу за 800 рублей, но взять чуть-чуть, грамм 300. А то вдруг колбасу сожрет, а не даст! А деньги то уплочены. Или с порога ее спросить - даст или нет, а там думать какой колбасой кормить...
Угораю. Богатеи :) Образование в Америке, Зарогодный дом и крутая компания :))))
Смешно пост 70:)))Как в фильме Сломанные цветы Там главный герой навещал своих бывших женщин , ну, сначала там тётки обеспеченные, он им букеты подороже, а ,как увидел, что последняя в трейлере живёт каком-то , ну, нафик, ей букет дорогой, так в канавке нарвал
Рампа, смешно что человек не понимает, что такие мысли людей даже со средним достатком не посещают.
А я абсолютно согласен с Др. Зачем вообще платить за девушек для которых ты сам являешься призом, они сами бегать будут. А при большом выборе бегающих и отсутствии желания заводить семью, бегать за кем то смысла действительно нет. Так как сек можно и от поклонниц получить чего париться то.
Сообщение было удалено
\
Аминь!!!!
Лучшее вложение денег - это вложение их в себя любимого!! :)))
69. сейчас там распродажа, гамбургер самый плохой от 29 рублей..
Сообщение было удалено
Теперь понятно куда наш богач и любитель женщин побежал...
оказывается гамбургеры по дешевке раздают.
Сообщение было удалено
ну как бы женщины и пикаперы уже давно до етого дошли, ну ещё обеспеченные типа Др. ему видать просто с предками повезло. А вот обыкновенные парни конечно тупят пока.
77 Я не пикапер и никогда им не был - нафига? ;))
Я как мыслю - хочешь умную девушку - стань умным и образованным, хочешь красивую девушку - ухаживай и за собой (за лицом, стрижка и так далее), хочешь девушку с красивой фигурой - сам займись спортом, сделай и себе фигуру....
Хочешь ухоженную девушку - сам тоже соответствуй.
Сообщение было удалено
Баааалин, а я и не знал..
Все. Все помчались в макдак. ;)
Сообщение было удалено
Хочешь ухоженную девушку, придется нормально зарабатывать.
Нет возможности? Подожди и к 35 годам получишь ухоженную женщину из тех, кого не разобрали мужики с деньгами или кто уже в разводе и трезво смотрит на мир :)
Реалии таковы, что будь мужчина хоть поросенком, если он при деньгах у него будет и молодая и ухоженная. Спрос превышает предложение.
А тех у кого денег особенно нет, и в молодости по внешности тоже не прошли. После 35 лет на Ура разберут те, кто замуж так и не вышел или разведенные.
Так что мужчина по любому пристроится, не сейчас, так через час :)
Сообщение было удалено
Естественно - моя!! ухоженность денег стоит. Кто ж против? :))
Сообщение было удалено
на твою бабам пох, а вот мужикам на бабью внешность нет.
а педро ещё врет про свою зп, которая у него якобы 300т, на деле, зп у него не больше 30тыс))
Автор, мне теория Вашего друга кажется как минимум не лишенной логики.
Мужчина и женщина в отношениях как правило соответствуют друг другу по соц. статусу. Поэтому оч. обеспеченный товарищ не потащит свою возлюбленную, не голодранку, а главное себя в макдональдс(если конечно он не президент ОМерики) Ну и студенту ПТУ со своей в ресторане делать нечего.
Я тоже считаю что каждый сверчок должен знать свой шесток и жить по своим возможностям. Если вам ресторан не по карману, так нечего и пыль в глаза пускать. Выбирайте барышню своего круга и будет вам обоюдное счастье. Не надо замахиваться на то, на что пока, вы не заработали :)
Сидеть в ресторане и судорожно подсчитывать - это убого. Такое свидание не надо и даром и за деньги. От такого кавалера потом будет воротить. Уж лучше тогда более скромное заведение, но что бы он расплачиваясь не потел и не трясся весь.
Все равно в ресторане вы будете чувствовать себя не в своей тарелке и выглядеть случайными посетителями. Не надо лезть не в свой круг.
Сообщение было удалено
Ну что ты врешь сама-то??
У меня не 300 тысяч, но и не 30.
Ссылку, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мальчег, открою тебе тайну - бабам совсем не по_х, ухожен ли мужик.
И прекращай др_очить, иди в салон красоты и в спортзал.
Сообщение было удалено
у вас психология нищенки, а нищенки редко бывают ухоженными. Красивая обеспеченная девушка может, выбрать того кто ей нравиться, на то она красивая и обеспеченная. Но конечно с нищебродом путаться никто не будет хотя если красив, то почему бы и нет. В конце концов очень много голивудских звёзд встречаются с тистельщиками бассейнов. Хотя конечно желательно чтобы мужчина соответствовал по всем пунктам, а не только красоте.
Так - по приколу - все равно здесь знакомиться бесполезно и не нужно - скажу так - за январь у меня получилось 174 тыра (январь же.. праздники, юлин).
89 Гость, там не нищенка пишет, а нищий дрочер.
Дико читать эти рассуждения, с какой в Макдак идти с какой в кафе. Рассуждения даже сами убогие. Ну не надо замахиваться на то что не ваше. Не делайте из ресторана что то особенное. Это место где люди могут пообедать, поужинами и позавтракать, а не ковровая дорожка к славе. Туда ходят люди не на последнее, а покушать. Даже дико читать все это. Никогда не задумываюсь с кем куда идти. Есть ряд проверенных мест, в которых все достойно и хорошо готовят, туда я пойду с любым человеком, вне зависимости от его достатка. Смысл травить себя в забегаловке, ради чего, экономии на спичках?
правильно сказали - богатеи :))) парнишка выдал конечно :)
Сообщение было удалено
если покупать себе игрушку, то пусть хоть выглядит достойно :)))
А если мужчина сам из себя что то представляет, тогда можно поговорить и о душе :)
знаете, а я согласна с этим.
Сообщение было удалено
с 14-16-летними что ли у тебя "секас"? нашел, чем гордиться)
тупые бабы, о богатеях мечтают! Работать, там бумажки не все переложены!
Обычно мужчина приглашает, поэтому он и платит. Я для себя решил платить. Просто так эффективнее.
В природе млекопитающих так заложено, что самец ухаживает за самкой. Если ты её даже накормить не можешь/не хочешь какой ты на..уй самец???
Сообщение было удалено
Порядочная женщина, зная. что мужчина расчитывает. но предполагая ему не дать - тактично откажется от предложения поужинать вместе.
Вагиноторговка будет строить из себя вагиноторговку - дать-не дать:о)
Сообщение было удалено
ДАЕТ всегда протитутка. Женщина отдается.
Сообщение было удалено
Может она сначала расчитывала дать, а потом разочаровалась и решила не давать.
В любом случае женщина не обязана давать за ужин.
Это всего лишь один из способов сблизиться, узнать друг друга и не более того.