Гость
Статьи
Опять этот день …

Опять этот день влюбленных...

Не люблю 14 февраля, но у меня новый парень. Такой романтик!! Дарить ли что-нибудь, вот думаю. А вы своим будете подарки дарить? А мужчины которые здесь обитают, вы ждете что-то от своих девушек?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
♥ ♥ ♥

а мне нравится этот праздник... дарить буду конечно)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что даже те, которые не обитают, в большинстве своём ничего не ждут. Ну разве что лишь чтобы этот день поскорее прошёл. И желательно без последствий в виде вынесенных мозгов.

О В Е Нка

красные трусы с забавной надписью подарю.он мне наверняка цветочки только подарит...ну а что еще?

лугл

мы не дарим с мужем подарки друг другу в силу некоторых обстоятельств, так чисто символически, сласти какие нибудь. как то тортик подарил нежно розовый в виде сердечка. так жалко есть его было! а на день рожд. лет пять назад подарил тортик в форме ежика, тоже есть жалко было!)) смотрели на него часа 3 наверное, так жалко было, подступиться никак не могли. так забавно вспоминать это))

Карлова Валя

я в этот день планирую подарить мужчине отдых...приготовлю что-нибудь вкусное, постараюсь выделить больше времени, чем обычно, интересуясь его делами, даже планирую поиграть с ним в покер :) а дарить собралась очень нужную вещь. И готовить буду то, что нравится ему.

Гость
Карлова Валя

Сообщение было удалено

По типу...8 марта мужского рода решили устроить ему?) Готовьте, готовьте.... только вот, оценил бы он все.

Офигиваю просто. Для меня это вообще не праздник. Уж если и отмечать, то где-нибудь в клубе или ресторане, чтоб приятно было и ему и мне. Сдалось еще весь день ему готовить и усипусничать.

Карлова Валя
Гость

Сообщение было удалено

и буду готовить) А он, уверенна, тоже что-то придумал. На меня не действуют всякие штучки, типа - готовишь, а он не ценит. Я и не жду похвалы. Для меня это нормально. Я не делаю из этого какого-то достижения! И в обязанность не превращаю. Не люблю усложнять простые вещи.

Я даже не знаю...в кино может вечером сходим,если силы после работы будут!:)

А насчет подарка,то я всегда долго решаю что именно подарить))

Язва Сибирская

А вы устройте романтические выходные перед 14 февраля, как раз 12-13, подарите что-нить, вкусный ужин приготовьте, и скажите, как думаете, что 14 февраля не праздник, а для того, чтобы сделать приятное любимому и повода не надо, не нужен этот особый день и прочее блаблабла. )

Гость

Сходите в ресторан, вечером фильм о любви какой-нибудь посмотрите)

Гость

да в гробу в белых тапках мы видели этот сворованный у запада праздник.Это не русский праздник и чихать на него.

У нас праздник-каждый раз, когда мы встречаемся.На кой сдался этот валентин?

Небритый

Подарок является подарком, когда он неожиданный. 14,23,8 и прочие даты. Калька. Народ пилит бутерброды в офисах, вечером ищет свободный столик в кабаке. Стадная месса. В любой день можно своему человеку праздник сделать.

Автор

Я тоже не люблю этот праздник. И никогда ничего никому не дарила. Но мой теперешний, он такой романтик... просто... всем романтикам романтик. Ему понравилась бы и кружка с сердечком, и еще какая-нить такая фигня. Но я себя так глупо буду чувствовать покупая и даря это. Бритвенные принадлежности - слишком банально. А если что-то дорогое покупать, дык уверена что мне какая-нить кружка и достанется в ответ все равно )))

Автор

Может диск купить с музыкой романтик. В машине будет слушать.

ё

дебильный празднег, не отмечаю

ё

и романтиков терпеть не могу

Гость
ё

Сообщение было удалено

не с кем?

одинокая

а мне не с кем его отмечать...

Гость

Этот праздник придуман для отъема денег у наивных романтиков. Ведь от 14 февраля торгаши имеют большие деньги. И почему для того, чтобы сделать приятное любимому человеку, нужен какой то особый день или в остальные дни вы его не любите?

Автор

люблю его. и купила ему подарок. трусы :-) глупо конечно. но думаю ему понравится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: