Не люблю 14 февраля, но у меня новый парень. Такой романтик!! Дарить ли что-нибудь, вот думаю. А вы своим будете подарки дарить? А мужчины которые здесь обитают, вы ждете что-то от своих девушек?
а мне нравится этот праздник... дарить буду конечно)
Сообщение было удалено
Я думаю, что даже те, которые не обитают, в большинстве своём ничего не ждут. Ну разве что лишь чтобы этот день поскорее прошёл. И желательно без последствий в виде вынесенных мозгов.
красные трусы с забавной надписью подарю.он мне наверняка цветочки только подарит...ну а что еще?
мы не дарим с мужем подарки друг другу в силу некоторых обстоятельств, так чисто символически, сласти какие нибудь. как то тортик подарил нежно розовый в виде сердечка. так жалко есть его было! а на день рожд. лет пять назад подарил тортик в форме ежика, тоже есть жалко было!)) смотрели на него часа 3 наверное, так жалко было, подступиться никак не могли. так забавно вспоминать это))
я в этот день планирую подарить мужчине отдых...приготовлю что-нибудь вкусное, постараюсь выделить больше времени, чем обычно, интересуясь его делами, даже планирую поиграть с ним в покер :) а дарить собралась очень нужную вещь. И готовить буду то, что нравится ему.
Сообщение было удалено
По типу...8 марта мужского рода решили устроить ему?) Готовьте, готовьте.... только вот, оценил бы он все.
Офигиваю просто. Для меня это вообще не праздник. Уж если и отмечать, то где-нибудь в клубе или ресторане, чтоб приятно было и ему и мне. Сдалось еще весь день ему готовить и усипусничать.
Сообщение было удалено
и буду готовить) А он, уверенна, тоже что-то придумал. На меня не действуют всякие штучки, типа - готовишь, а он не ценит. Я и не жду похвалы. Для меня это нормально. Я не делаю из этого какого-то достижения! И в обязанность не превращаю. Не люблю усложнять простые вещи.
Я даже не знаю...в кино может вечером сходим,если силы после работы будут!:)
А насчет подарка,то я всегда долго решаю что именно подарить))
А вы устройте романтические выходные перед 14 февраля, как раз 12-13, подарите что-нить, вкусный ужин приготовьте, и скажите, как думаете, что 14 февраля не праздник, а для того, чтобы сделать приятное любимому и повода не надо, не нужен этот особый день и прочее блаблабла. )
Сходите в ресторан, вечером фильм о любви какой-нибудь посмотрите)
да в гробу в белых тапках мы видели этот сворованный у запада праздник.Это не русский праздник и чихать на него.
У нас праздник-каждый раз, когда мы встречаемся.На кой сдался этот валентин?
Подарок является подарком, когда он неожиданный. 14,23,8 и прочие даты. Калька. Народ пилит бутерброды в офисах, вечером ищет свободный столик в кабаке. Стадная месса. В любой день можно своему человеку праздник сделать.
Я тоже не люблю этот праздник. И никогда ничего никому не дарила. Но мой теперешний, он такой романтик... просто... всем романтикам романтик. Ему понравилась бы и кружка с сердечком, и еще какая-нить такая фигня. Но я себя так глупо буду чувствовать покупая и даря это. Бритвенные принадлежности - слишком банально. А если что-то дорогое покупать, дык уверена что мне какая-нить кружка и достанется в ответ все равно )))
Может диск купить с музыкой романтик. В машине будет слушать.
дебильный празднег, не отмечаю
и романтиков терпеть не могу
Сообщение было удалено
не с кем?
а мне не с кем его отмечать...
Этот праздник придуман для отъема денег у наивных романтиков. Ведь от 14 февраля торгаши имеют большие деньги. И почему для того, чтобы сделать приятное любимому человеку, нужен какой то особый день или в остальные дни вы его не любите?
люблю его. и купила ему подарок. трусы :-) глупо конечно. но думаю ему понравится.