быть активной? Из недели может два дня активная,потом усталость лень все я труп,от себя противно,дела стоят на месте,муж орет и кажетса уже изменяет мне,потому что я сплю реально( не хочу ни секса нифига.Боюсь потерять и мужа и любовника.
Надо как-то преодолевать усталость или изменить режим сна, вы, наверное. не высыпаетесь, спорт помогает быть в форме. )
Сообщение было удалено
ЛСД-галлюциноген.Кокаин лучше,он энергию придаёт,и спать вообще не хочется.
Сообщение было удалено
Ага, а потом как вырубится на пару суток.
"Боюсь потерять и мужа и любовника." ))))) хрен с мужем! а вот с любовником поосторожнее
Надо бросить или мужа или любовника .... или секс
видите ведь со всем этим не справляетесь
Сообщение было удалено
Если его правильно принимать,всё будет нормально(кроме головы)).
Сообщение было удалено
Ну это да.... Ну Автору-то, как я поняла, важнее привести в тонус не голову, а то, что пониже....
Сообщение было удалено
Так и там тоже потеплеет!
слов нет... человек совета просит,а тут стебутся,круть,конечно
автора понимаю,сама примерно такая же,просто убийственный ленивец.знаю,что плохо это,все понимаю,но не могу заставить себя что то делать,иногда бывает,прорывает,бряк и я активная,а потом бам-с и опять спячка.это либо от природы так,хотя вряд ли,либо проблемы со здоровьем,щитовидка,гормоны,кишечник.что то из этого скорее всего барахлит,у меня например щитовидка.проверься у врачей,все узнаешь,опять икаи витамины всякие пропишут,чаи травяные.режим,диета,спорт.трудно первую неделю потом сама не поймешь как втянешься.и все в норму будет приходить.главное выдержать первую неделю.и еще любая привычка формируется 21 день.так что Бог в помощь нам))