познакомилась случайно с эстонцем, не предполагая серьезного, теперь поняла что хочу еще с ним встретиться. помогите узнать данные о нем, готова заплатить
если так не доверяете - лучше не надо
при чем тут не доверяю, мы были 1 день знакомы, я помню только имя и дату рождения, надо найти фамилию по базе. может у кого есть знакомые эстонцы с базой данных?
ха да Вы просто готовы, чтоб Вас кто-нибудь развел на деньги
Если этот МЧ судьба, то и без базы данных опять встретитесь и все путем будет, если же не судьба, то даже все подробности его жизни если Вам преподнесут, то этот эстонец далеко и надолго Вас пошлет.
эстонцы уже иностранцы? забавно, автор
Сообщение было удалено
естественно заплачу я только в случае если буду уверена что это он. а насчет пошлет- возможно, но я буду знать что сделала все что могла
Почему он вас не ищет?
как вы собираетесь его найти?
если я узнаю фамилию, найду почти наверняка, есть способ. в крайнем случае по адресу..
Сообщение было удалено
нет, опять не все, что могла.
Потому как те, которые идут до конца и все, что могут, приезжают в город, где он живет, устраиваются на работу, там, где он живет или работает и порой годами ждут, очень внимательно лепя свой образ перед ним.
А Вы так себе - спешите, и это от гормонов.
Сообщение было удалено
да потому что она ему не нужна.
а она из себя Пинкертона строит
Автор, во-первых, какой он нафиг "иностранец", во-вторых, зарегистрируйтесь на фейсбуке и поищите - там все есть вообще.
Сообщение было удалено
я искала на фэйсбуке , и не нашла, пересмотрела всех с его именем. а по дате рождения там нельзя; больше я ничего о нем не знаю
посмотрите вконтакте, одноклассники...
Сообщение было удалено
вы думаете я не смотрела что ли??
дожили... прибалтов в иностранцев записывают. нищеброды они. с безумным правительством.
Сообщение было удалено
я называю иностранцем, потому что если б мне надо было разыскать любого русского, купить множество баз - не проблема, я б за пару дней нашла. а тут у меня связаны руки.
Я - русская, но родилась и живу в Эстонии. Может скажете, что это за эстонец? Страна маленькая. Может и знаю. Хотя сомневаюсь...
А вообще, почему вы сразу с ним данными не обменялись?
у него фамилия случайно не на букву "О" ?)