Гость
Статьи
морочит голову

морочит голову

ис4езает на месяц потом,после долгих перепискок смс скучаю вся в переживаниях,бывает даже после 2. Появляется и снова испаряетса-тошнит если честно мужине не 15 лет.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужна ты ему

Гость

да и слава богу,нафига потом начинает встречи,звонки

Гость

Он по гороскопу рак?

Гость

Ждёт, что сама позвонишь.

Анфиска

ты у него не одна. с такими пустыми отношениями, скучая по нем ты рискуешь пропустить действительно нормального мужчину, а с этим надо заканчивать. я бы просто удивилась не по детски, если бы мне позвонили спустя месяц или 2. наверное, отказалась бы от встречи хотя бы потому, что уже забыла этого человека.

а какие конкретно у вас с ним отношения? секс был?

с первой стороны, конечно, смахивает на то, что у него есть на стороне более серьезные отношения. но с другой стороны, я до фига времени сидела на мужских форумах, и эти говнюки советуют друг-другу держать девушку на расстоянии, быть загадочным итд, чтобы вы стали скучать и влюбились. а лучше, чтобы сами стали проявлять инициативу. тогда он поймет, что вы уже влюблены до кондиции и с вами можно поступать как ему угодно.

так что изначально он точно не хотел ничего серьезного. но, если вам так уж его хочется, то не видитесь на эту провокацию. научитись хорошо проводить время без него. а еще лучше откажитесь от следующей встречи. скажите, что уже есть планы. пусть офигеет.

Анфиска

и интересно, а сколько это длится уже у вас?

когда-то давно тут тему создавали, примерно ваша ситуация. там девушка была. у которой такие отношения несколько лет с парнем были. потом, видимо, его так в это все затянуло, что он на ней женился. так что нет ничего невозможного.

Гость

Обычный классический манипулятор. Вы ему не нужны, но отпускать вас с крючка не желает, авось сгодитесь. когда никого другого под боком не окажется. Вроде запасного аэродрома. А чтобы Вас не сдуло, надо периодически стимулировать Вас смс-ками и признаниями в великой неземной любви. Женщины так любят ушами.

Сова

"Гость" Он по гороскопу рак?

А что вы замечали в людях, которые по гороскопу "рак"?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: