Гость
Статьи
Моделирование

Моделирование

Поделитесь пжл идеями и мнениями, чтобы смоделировать и спрогнозировать ситуацию...

Итак. Когда не хочется серьёзных отношений, да и несерьёзных, тоже, не хочется особо (после перенесённого серьёзного стресса), но есть женатый, очень активно намекающий на интим, мужчина, как посоветуете поступить...? "Включить" зелёный свет или же амортизировать его напор? Кто был в подобной ситуации, когда нет тяги ни к кому, но внимание со стороны, вроде бы, приятно и одновременно не хочется душевной привязанности ни к кому, а так лёгкой ненавязчивой заботы в отношении себя. Можно ли такие отношения, если они будут иметь место, контролировать и направлять на угасание, в случае надоедания...?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Моё мнение, что нужно делать так, как душа хочет, если хочется несерьёзных отношений с женатым, то включайте зелёный свет и вперёд, только постарайтесь не увлекаться, ибо он женат, зачем Вам и ему лишние проблемы? Если же Вы не чувствуете, что хотите с ним вообще никаких отношений, то дайте понять, что он Вам не интересен и дело не только в его несвободном положении, просто Вы к нему ровно дышите. Сложно давать однозначный совет, т.к. все мы люди разные. Наслаждайтесь пока свободой, не стройте больших планов, пусть всё идёт как идёт.

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

Спасибо, LimoNata, огромное за ответ! Да я и не строю никаких планов:). Я ему дала понять, что мне он - не интересен и не потому, что женат, а просто, у меня, наверно, омертвели клетки эпителия души... неважно, женатый или холостой. И я, действительно, к нему ровно дышу. Если бы он не был таким активным и чересчур внимательным ко мне, я бы его вообще не рассматривала на роль любовника... То-то и оно, что моя свобода затянулась на несколько лет:), а желания менять настоящего положения вещей - так и не появилось... Вот я и думаю, чем мне в будущем это аукнется? А серьёзного ничего не хочется, потому что-пустота в душе и я ничего не смогу дать человеку, серьёзно на меня настроенному, взамен, никакой душевной отдачи от меня ему не будет, к сожалению. Я так по себе чувствую.

Значит Вы пока не готовы, а раз так, значит не надо. Это же не обязательное условие в жизни - иметь отношения с мужчиной. Как только захотите этого - всё у Вас получится обязательно! Главное живите для себя, но не замыкайтесь совсем и всё будет ок!

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

Не совсем поняла, извините, захочу чего? Серьёзных и несерьёзных отношений? То есть, Вы хотите сказать, что несерьёзные отношения тоже нужно захотеть, правильно я понимаю...? А может такое быть, что несерьёзные отношения подтолкнут к серьёзным отношениям? Или это всё лишний гемор?

Гость

4. Я имею ввиду, что несерьёзные отношения с нелюбимым и женатым могут развить вкус к нормальным отношениям с холостым мужчиной. С мужчиной, с которым можно развивать отношения в перспективе...

Нет, я имела ввиду, что можно завязать ни к чему не обязывающие отношения, если хочется. Но я так понимаю, что Вы не хотите пока этого. А вкус к серьёзным отношениям от этого не развивается, этого просто либо хочется или нет. Хотя, у меня получилось, что после свободных отношений, мне захотелось "своего" мужчину рядом, так скажем домашнего уюта. Видимо "нагулялась")) Но скажу честно, сейчас у меня есть любимый муж, дом, уют, но иногда тааак тянет на свободу на некоторое время!)))

Гость

Ещё раз спасибо, LimoNata, за откровение:) Теперь более-менее всё стало на свои места. Мне, правда, не хочется заводить женатого любовника и изображать интерес(которого нет) к нему. Я, просто, польстилась на то внимание, которое он мне оказывает очень активно:)). Но, я так думаю, что это внимание к себе и заботу можно поддерживать путём лёгкого флирта и обычного приветливого общения, не обязательно доводить до секса. Пусть всё будет так как идёт само.

Не за что! Удачи Вам!:)

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем