Гость
Статьи
С кем может …

С кем может познакомиться девушка 28-30 лет?

.Мне 28, никогда не была замужем, не жида в ГБ, отношения, конечно были.
Но вот около 2-***** лет я одна, потому что со мной знакомяться либо парни много младше (20-22 года) и им нужны только …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
vladimkr
Автор

Сообщение было удалено

Евгений

Здравствуйте. Мне 37 (кстати об этой возрастной категории от автора ни слова), я могу претендовать на знакомство с Вами? Самодостаточен, не богат, но и не нуждаюсь, ровно как и вы занят своей любимой работой, жильём обеспечен. Минусы: разведён, есть взрослая дочь. В остальном считаю себя вполне обычным мужчиной. Что скажете?

барис
Автор

Сообщение было удалено

гость

Автор, а обеспеченность и интересная работа вам достались своим трудом или через родственников-подружек? В этом и собака зарыта, отчасти. Высокооплачиваемую работу случайным людям (даже профессионалам) не особо дают. Все больше по блату или за взятки. )) Тем более женщине крайне трудно туда попасть. Все лучшие вакансии, как правило, отставляют для кандидатов-мужчин.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

владимер
Автор

Сообщение было удалено

привет! мне именно 30!
Автор

Сообщение было удалено

Александр

Привет девченки! У меня для Вас отличная новость!
Все гораздо проще, чем Вы думаете!

сначала о моей истории
Мне 38, (мужч) както все время думал,
что, чтобы завести семью, нужно сначала иметь как минимум квартиру, доход, чтобы обеспечивать как минимум себя и будущую жену на среднем (в идеале хорошем) уровне., бизнес сделать, и пр.
Вобщем пошел на заработки, как тут писали раньше (некоторые называют - ботаны).
А там кризис и пр... Дело немного затянулось:) Круг общения - 20 сотрудников, из которых 15 замужних сотрудниц старше меня возрастом)

И тут перещелкнуло) Надо решать вопрос (отношения).

И непонятно, как его решать!

Пошел на сайтах знакомств смотреть, при наличии 1000000 анкет, оказалось, ничего там нету, все девушки - вобщем понятно почему они там до сих пор..( За редким исключением, - и то не совпадает, чувствуешь что не твое.

Решать то надо задачу!

Сходил на концерт, там 15 летние ребята))) хмм... С выпускного)
По улицам кстати в основном они как оказалось гуляют.

Александр

Следующее мое действие: гулять по большим прогулочным улицам, Невский (Питер), и пр., мож. кого встречу.
Оказалось: очень мало девушек гуляет подходящего мне возраста (28-34 лет), в основном совсем молодежь. За несколько десятков км! всего лишь около 5 девушек встретил моего возраста. Объясню почему.

Молодежь есть (17-21 лет)

Девушки около 30 - есть. Но. Было несколько девушек, которые мне настолько понравились, что я бы отел с ними познакомится. Но.
Случай №1: она шла с мамой. Я не представляю, как это делать в этой ситуации)) Вобщем этот случай ушел.
Случай №2: она шла с большой чужой компанией, где куча людей все чтото обсуждают. непонятно как себя вести в этой ситуации.(
Случай №3: она сидела с подругой в суши баре, и рьяно комуто промывала, обсуждала чтото.
Случай №4: она шла быстро, очень спешила.. я ее не догнал, и понял "не лезь")

Я и не предполагал, что оказывается это ***** как сложно. Вы можете подойти к незнакомому человеку? и чтото начать обсуждать, в плане познакомься со мной?
Блин это офигеть как оказалось морально тяжело.

Я с легкостью подходил и общался с любыми людьми, в т.ч. даже директорами любого уровня, но эта ситуация ввела в тупик

Александр

Поговорил с другом (женатым). Он сказал - что тоже не может просто так взять и подойти к незнакомому человеку. Какой то барьер внутри сидит, хотя очень хочется.

Итого итог:

Только несколько девушек были потенциально доступны для знакомства, хотя на улице их было много.

Вывод для Вас девушки:
1. Знакомится - это очень сложная психологически задача для парней. Зачастую (в 99,99999% случаях) - когда вы видите парня, и который как то странно себя ведет:) именно он реально хочет с вами познакомится, но не знает как. Поэтому - помогите и вы ему. Ведь это вам обоим надо. иначе оба останитесь не с чем.
Например чего нить сделайте)

ином
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Девушка изнакомиса секис

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Павел

Мне 30ть высокий, симпатичный. Тоже ищу спутницу жизни, но просто так на улице подойти и познакомится не могу. Буду жить холостяком.)

Эльдияр

Привет!

Гость

звание познакомился 89032040396

Ахтам
Шуры-муры

Сообщение было удалено

Я уз гатови я Ахтам

Гость

конечно звони 89032040396 дима

Гость

моей жене вобще не сложно в этом плане, живем отдельно а она осталась детьми