Задумалась вот над чем, недавно приснился сон, что я на 7-м месяце беременности и отчетливо понимаю, что ребенка я не хочу, вижу во сне себя ревущей на скамейке от невозможности сделать аборт, знаю, …
Сообщение было удалено
Пошла нах женЬщина.
Сообщение было удалено
Плохо. Надо громче. Голос!
Сообщение было удалено
Женьна, в мозгу переклинило? давай повторяй до ура, могу помочь, голосголосголосголосголос
Сообщение было удалено
Уже лучше, но мало экспрессии. Гавкай громче, авось заметят.
Ха, я и в 30 ещё не созрела для материнства.
Спасибо Всем, кто прокомментировал, Всем заинтересованным тоже большое спасибо... Жаль, что тема превратилась в срач... Всем доброй ночи...
Сообщение было удалено
Справедливости ради - так о любой теме можно сказать :-) Но почему-то бурю эмоций на этом форуме вызывает именно детская тема.
Хорошо что у меня таких метаний нет. Я просто не хочу ребенка, у меня всегда отсутствовало это желание и с годами не проснулось. При этом я люблю детей, нормально отношусь к ним. Я уверена, что была бы очень хорошей матерью и полюбила бы ребенка сразу. Но оно мне на фиг не надо, и я не стремлюсь.
автор, вам надо поменьше читать форум, если вы такая впечалительная
Ну вот!!! Модераторам нужно банить темы и посты от чайл-фри, во избежания пополнения их рядов. У нас в стране итак демографическая ситуация ни куда не годится))))
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что это поможет улучшить демографию? :)
Автор-вы молодая незамужняя девушка.Так? В вашем положении любая бы рыдала,на 7 то месяце! Тем более так внезапно-бац!7 месяцев.Вы не чайлд фри,успокойтесь.
Я вот будучи замужем и будучи беременной,видела сон что я родила и отказалась от ребенка,только потому что он-мальчик!Я и в самом деле не хотела мальчика.И по этому поводу даже лила реальные слезы.
Естественно я родила и никуда его не отдала.Не забивайте себе голову чепухой.Присниться и не такая херь может.
Чайлдфри - психически нездоровые люди. Бабы-кастратки, это не женщины, это реально БАБЫ. Я глубоко уверен, что детей можно научиться любить, когда в душе все ОК. Чайлдфри бабы для меня - как инвалиды.
Сообщение было удалено
Ну так пожалейте их. Что же Вы так агрессивно оскорбляете их? Они же как инвалиды...Колясочники тоже лютую ненависть вызывают, да?