Гость
Статьи
креативный …

креативный подход!помогите

я начала общаться с известной личностью .контакт мимолетный,ибо он нечасто в сети бывает.но когда его поклонники что-то для него делают,он НИКОГДА это без внимания не оставляет,всегда благодарит,выкладывает на свою страничку и так далее.но поклонники его ни на что не горазды кроме как создать очередной фан-сайтик или нарезать видео с его участием.я подозреваю,что это его не впечатляет,хоть он добр ко всем,кто для него что-то делает.я хочу заинтересовать серьезно,что-то по креативней сделать,не сидя попой у компа и не делать какие -то сайты и прочий бред.почему хочу заинтересовать?я этим летом еду в Америку,в Чикаго,на вип мероприятие,где будут известные личности,в том числе и он.мне будет проще наладить контакт,если я заинтересую до своего приезда (фото,видео какоенить креативное).хочу,чтобы какое -то впечатление все таки было до приезда.я уверена в себе,уверена что в реальной жизни я ему понравлюсь,но мне это пока не нужно,мне главное-привлечь к себе внимание)очень добрый и милый по общению кстати.мне 18,ему 42)помогите:)

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Юлия, у него таких как Вы сотни если не тысячи. Не стройте иллюзий

Гость

Чикаго!Оооооо. Ну конечно, он будет без ума от счастья

Все и сразу
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же вы глушите инициативу:))) Ведь бывает и браки с фанатками создают.Может,Юля действительно креативная,нестандартная личность,глядишь и заинтересует...Сейчас вот с форума кто-нибудь идею подбросит.

Юлия

я не его фанатка это раз.во вторых мне с ним не детей крестить,какой еще брак :)

в третьих,хочу ТОЛЬКО привлечь внимание ,сделать приятно.

в сети не думаю что как то можно понравится и тд)мне это и не нужно пока что.

а насчет сотен или тысячей-если бы хоть одна креативная особа была бы,я была бы в курсе.они ниначто не способны как создавать фан-сайты и видосы лепить из его же фоток.

еще раз говорю,ОН НЕ ЗВЕЗДА.он обычный талантливый человек.

стригойка

Юлия, умница, тка держать!)))))чхи или чхай на все с высокой колокольни и НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ!!!!!!я сейчас встречаюсь с МЧ, ему 42, мне 18, я сама зарабатываю прекрасно на жизнь(о том, что отношения спонсорства исключены).А еще я безумно его люблю.Глупо?глупо!только вот маааленький нюанс-когда пытаюсь отказаться от него, все в моей жизни идет наперекосяк.он однажды сказал мне шикарные слова"Главное в жизни- не изменять себе"....и он прав.Юлия, буду очень рада с Вами пообщаться, так скажем, для обмена опытом,очень надеюсь, что Вы еще зайдете на форум и прочитаете мой коммент. Напишите мне Strig99@yandex.ru))))))))))удачи Вам ))))и любви)))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: