Гость
Статьи
У моего парня …

У моего парня неприятный запах изо рта!

Расскажу вкратце. Встречаюсь со своим МЧ уже три месяца. Любовь-морковь, и он и мама его согласны на наши с ним СЕРЬЁЗНЫЕ отношения, несмотря на то что у меня два брака за плечами и ребёнок от …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алинэ
Tika

Сообщение было удалено

бывает из за коронки ..зубных мостов...пища застрявшая между десной и вставным зубом дает этот запах ..железо что крепит мост окисляется и вот вам запах ужаса..надт идти к стоматологу.он приведет в норму и зубы и запах..
Девочки,соболезную....

Алинэ

Порой думаю неужкли никто из своих сказать не может.что извини друг но от тебя смердит...
Либо он сам такой чушка либо незнает

Гость

Я своему сказала!Было жутко не ловко,хотелось провалится от стыда....Но почему я должна терпеть эту вонь?Нужно говорить обязательно,терпеть нельзя!

Хуёныш
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Ты *** видимо, вали отсюда

Death
Renata Renata

Сенатор что значит второго сорта? А первого сорта кто? К ПРИМЕРУ, Мои подруги- ровесницы в свои 34 года еще ни разу замужем не были, да в принципе сказать, их никто еще туда не звал. И детей у них В 34 ГОДА- НЕТ! И что? Они получаются, первого сорта?

Какая разница есть дети или нет? Или по вашему дети какой-то показатель?
Не смешите, есть многие, которые не хотят детей. Да и замуж выходить на обязательно, это не значит, что те женщины хуже.
Глупость сказали

Гость
Renata Renata

Народ, я просто не знаю даже как ему намекнуть, потому что у меня такого не было... и у первого мужа и у второго как то все в порядке с этим было... Да и у мужчин с которыми я встречалась "между" своими браками- тоже. Я просто боюсь его обидеть((( вот вчера опять...легли в кровать, он лезет целоваться, а меня прям воротит от его вони изо рта((( если бы хоть воняло табаком, то это еще терпимо. А так, какая то кислота- ужасно.(( Опять не смогла ему сказать. Постеснялась... А может это как то лечится? ну какими нить народными способами?

Блин у меня также встретилась он с жвачкой и запах ужасный. Потом поборола себя онлайнтдружить стала так как ремонт он мне делает 10 лет младше. Тоттраз втсретилисьу меня нос запах не чувтсвовал гайморид. Потом вчера буквальнл ужас утром особено сразу на секс желание пропало

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: