Не знаю что мне делать. Познакомилась с МЧ три месяца назад. Влюбилась как девчёнка. Всё это время мы с ним встречаемся. Парень отличный! В сексе я от него просто без ума! Да в принципе и он от меня тоже. Характеры совпадают, интересы тоже. Я уже без него не представляю своей жизни! И он и его мама не против наших возможно даже СЕРЬЁЗНЫХ отношений не смотря на два моих замужества и ребёнка от первого брака. Но вот какая проблема...Не знаю даже что и делать! У НЕГО НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА!!! ((( Первое время я этого не замечала!!! Просто обращала внимание на то, что он постоянно жуёт жвачку. И даже не придавала этому значение. Но в процессе он видимо совсем ко мне привык и больше жвачки не жуёт, и я постоянно ощущаю этот ужасный запах у него изо рта...Постоянно воняет... Ну что мне делать? Посоветуйте! Сказать ему об этом??? И как он это воспримет??? Я просто не знаю как с этим жить..(((
предложите ему пройти заодно с вами полное обследование. сделайте акцент на гастроэнтерологе и стоматологе
мде. неловкая конечно ситуация. у меня тоже изо рта "пахнет", но несмотря на 4 летнее замужество, я все равно с жевачкой, потому что знаю свой недочет. а если иногда забываю, муж просто ненавязчиво говорит:тебе жвачку надо и я сразу жую. и я ему говорю точно также, если почувствую. просто спокойно, ненавязчиво:зая, тебе освежить рот. поверьте, одного раза будет достаточно и он все поймет. не бойтесь!
гость 2- покупайте ирригатор для полости рта
купите в аптеке исландский мох
О...плохо дело
фу это не правильно!!!!
Лородент попробовать можно
Меньше пусть лижет ***)
это же круто)))
Автор, обязательно скажите ему об этом!!! У моего мужа появился запах, ужасный просто. Мы с ним очень близки, но сказать я ему стеснялась. Сказала, что иду к стоматологу и чтобы он тоже полечил зубы. Все зубы у него были здоровые, были камни их стоматолог и почистил. НО!! Запаз остался.. Я набралась храбрости и сказала ему, дико стеснялась, но потом он все нормально воспринял и я его отвела к своему лору промыть гланды. К лору, тк у меня у самой была эта проблема и я мыла глады периодически, а потом удалила их нафиК:) после одного промыва у мужа запах исчез. За пару лет я его раза 2 отправляла к лору. В общем все ок, пахнит только духами теперь:))
Скажите обязательно, тем более если проблему решать, все исправляется просто.
муж по утрам особенно такие запахи распространяет. Зубы леченные, флосит регулярно. сейчас еще лородент покупаем, помогает
Поменяйте ему пасту (если вместе живете, то вообще не проблема) Мексидол Дент отлично помогает бороться с неприятным запахом, уже через несколько дней у него перестанет вонять изо рта
Сообщение было удалено
Совершенно верно, скорее всего гастроэнтерология
Дай Б-г чтобы проблемы вашего парня можно было решить жвачкой. и чтобы там ничего серьезного не было.!
УДАЧИ!