Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
Надо Графа успокоить)) Вроде как он(Кайзер) свалил, а у Прохора фантазии не хватает на совсем уж мерзости)))
кфиф агрится на девственниц, значит завидует им и считает их лучше себя:)
Сообщение было удалено
А по моему она про девственниц ниче плохого не сказала...
Сообщение было удалено
а что завидовать то?это что нечто необыкновенное?
Сообщение было удалено
канешна, ета такая редкость)))
Сообщение было удалено
да? тогда ещё раз перечитайте ее пост 3228,
ps читайте между строк:)
Сообщение было удалено
это абсолютно обыкновенное, девушки ВСЕ такими рождаются, но сегодня таких девушек для отношений с целью любви и женитьбся, а не просто с*кса, днём с огнем не найти, то есть это очень большая редкость, а что редко, то ценно
Сообщение было удалено
Вы просто всю тему не читали))) Этот Кайзер с Прохором постоянно упирали на то, что все мы, тут собравшиеся-ляди и ***, а они аристократы и ищут себе девственниц-аристократок)))И всего делов))
вот в вдух словах почему ценно
1 отсутствие ЗППП
2 отсутствие ревности к прошлым любовникам
3 статус "первого" (после свадьбы ессно)
4 статус "первой" любви
5 если она молода и красива, то лучше свои годы и любовь она отдает своем первому
вопросы есть?
Сообщение было удалено
неа, никаких вопросов, а если интересно наше мнение, темку просмотрите и все)))
Сообщение было удалено
я читал тему, может нет полность, но большкю часть наврено точно, да если бы даже не читал, то мне не надо читаь все тему, чтобы понять как "опытные" женшины относятся к невинным девушкам, и к тем кто хочет на них жениться
вы что удмаете вы первые чтоли такие?:) да я ещё когда в школе учился, то тогда уже было тоэе самое что сейчас на форуме, девушки лешившиеся девственности пытались всячески поддвигнуть девсвенниц к с*ксу, поливали их грязию и тд, все это я уже наблюдал, и сейчас тоже самое, только класс сменился на форум
из-за чего опытные так делают? я уже сказал почмеу, - из-за вести и из-за того что они считают девсвенниц лучше и востребованней для создания семьи, и больно конечно, что девственность свою просто так отдала какому-нибдуь пацанчику, да и больно признаваться даже самой себе что тормознула и выбрала не того
Сообщение было удалено
Отстаньте, я за первого мужа девочкой вышла, для второго зашиться не успела)))))
Сообщение было удалено
а я про вас и не говорил, да тут немеренно кто девсвенниц пытается всячески представить в "не том" виде
кфиф вроде с хулиганам (бед бой) свазялась и отдала ему девснность - стандартный пример как это происходит
ещё вроде котенок,но точно не помню может и не она, рассказывала что ее подруга ( а я думаю это она сама и есть:)), также выбрала бед боя для первых отношений, также отдала ему девсвенность, вот нагулялись с "плохишам", теперь на форуме девственниц и тех кто на них жениться хочет "поливают"
Сообщение было удалено
Да не представляют их не в том виде, весь разговор был о том, что не надо девственность на пьедестал возводить и все. Есть-хорошо, нет-разницы большой нету. По Вашему меня теперь муж второй загнобить должен за то, что я не девственница))) Слушайте, Вы если сюда не на 5 минут, мож ник возьмете, а то все Гости на одно лицо((( А так бум Вас распознавать и приветствовать))
Сообщение было удалено
Гость
вот в вдух словах почему ценно 1 отсутствие ЗППП 2 отсутствие ревности к прошлым любовникам 3 статус "первого" (после свадьбы ессно) 4 статус "первой" любви 5 если она молода и красива, то лучше свои годы и любовь она отдает своем первому вопросы есть?
неа, никаких вопросов, а если интересно наше мнение, темку просмотрите и все)))
только один,где ж вы все это время то были?а то прошка с кайзером от нас отбиться не могут.ну теперича подмога им поспела
Сообщение было удалено
у меня прям слеза навернулась
Сообщение было удалено
он вроде адекватный)))
Сообщение было удалено
не реви))мордочку привела в порядок?
блин, как плохо одной рукой печатать(((
Сообщение было удалено
ну это пока.
Сообщение было удалено
ага.весь день льдом умывалась,аж замерзла
Сообщение было удалено
а где вторая?
Сообщение было удалено
посмотрим...мы же адекватные))))заразиться не от кого ему вроде))
Сообщение было удалено
маску медовую сделала, ее надо постоянно вбивать...карячусь вот
Девушки=)) вы наимелейшие создания=)) киньте пожалуста кто сколько желает=_))
webmoney-R145573038607
я буду ждать ваших зачислений=))
Сообщение было удалено
ты маски медовые делаешь,полезные.а мне вот нельзя,тоже аллергия.завидую
Сообщение было удалено
еще один
Сообщение было удалено
масло, витамины жирорастворимые есть аллергия?
Сообщение было удалено
та постоянно бродит, а мож их несколько...
Сообщение было удалено
да вроде нет.а витамин В-жирорасиворимый?
Сообщение было удалено
Багирра_манчестер
Багирра_манчестер а где вторая? маску медовую сделала, ее надо постоянно вбивать...карячусь вотты маски медовые делаешь,полезные.а мне вот нельзя,тоже аллергия.завидую
масло, витамины жирорастворимые есть аллергия?да вроде нет.а витамин В-жирорасиворимый?
не...жирорастворимые А, Д, К. Вот и забацай себе смесь из масла жожоба и витаминов А и Е, тока их на пузырек масла максимум по одной капсуле надо.
Сообщение было удалено
ОК,попробую.спасибо.что то сегодня кроме нас с тобой больше никого нет.
Сообщение было удалено
усе сбежали((( Я щас ищу веточку поинтересней, но везде людей мало, давай вдвоем поищем
Я еще не встречал таких мужчин, которые хотели жениться на недевственнице, однозначно большинство хочет в жены целенькую, но в жизни уж как карта ляжет
можно сюда, но там пока тож тихо, а вчера прям на ура было))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4037113/18/#m
Сообщение было удалено
день Вам добрый, так о том и весь разговор, что не должно это быть обязательным условием...
[quote="Багирра_"]можно сюда, но там пока тож тихо, а вчера прям на ура было)) http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4037113/18/#m[/quote]
ты мне лучше название темы напиши.мне так удобнее
Сообщение было удалено
конечно.женятся и на разведенных.и после нескольких браков.нормальный мужчина не будет особенно акцентировать на этом внимание .времена уже не те
Сообщение было удалено
не надо название.я и так нашла
Сообщение было удалено
ты чиво, ссылку не можешь скопировать и в поиск вставить?!!! 1.неужели он меня избегает...2.ваши эротические фантазии
Сообщение было удалено
Это моя подруга. Физически, она еще девственница, потому что этот бед бой ее послал. А так (другим) сексом она занимается, но не с тем. Все еще лелеет надежду что покорит того парня.
Чо касается меня - с бед боями и альфа самцами никогда дел не имела, такой дурью как она тоже не страдаю. Нечего про меня сочинять )) и поливаю я только пленочников-кобелей, а вот верующих мужчин наоборот поддерживаю и желаю им счастья.
Сообщение было удалено
у меня ноут переодически виснет,когда могу когда нет,извиняйте.он у меня вообще живет своей жизнью
если я на кого и наезжала, то абсолютно справедливо ) это либо те кто придумывают про меня всякую немыслимую грязь, либо неадекваты ) вы ради интереса почитайте мои посты на сайте - я всегда против разврата, измен и проституции ) так нет же, вы будете навешивать ярлыки только потому что я считаю что заразный кобель не достоин чистой девушки ))))
Сообщение было удалено
они, сволочи такие, у меня недавно комп сломался, я пошла и новый купила, он тож сломался) Отнесла в ремонт, сделали, сволочи неделю держали, у меня ломка была))) Через месяц включаю-не видит диск, гад, и все тут, нет грит у тебя жесткого ди отсюдова)) Я уже собралась, оделась-в ремонт волочь, потом со злости кааак дала по нему ногой, он испугался и заработал)))
Сообщение было удалено
так как же) им не потроллить, нам не посмеяться)))
Сообщение было удалено
кстати у меня так же дом.кинотеатр заработал.я пока отлучюсь-муж захотел лицезреть меня.надо воспользоваться
Сообщение было удалено
Вот видите, и с браузером некому помочь и с баблом проблемы, а сохранили бы себя,допустим для Кайзера - он бы вам и нот последней модели подарил и отличнейшего ПК бы из вас сделал..!