Гость
Статьи
Обиды на мужа.

Обиды на мужа.

Какая у Вас была самая сильная обида со стороны мужа и которую Вы простили?

Оля
31 ответ
Последний — Перейти
Вибра

он мне в магазине при всех сказал: что за хуйн* ты несёшь!! Я ему простила, но мне было неприятно.

Гость

Поднял руку.

Рожденная змеей

Так и не смогла вспомнить)) Муж сказал - придумай что-нибудь.

Гость

не разрешил мне купить подарок себе на ДР, на свои же деньги ((( а на мои деньги себе подарок купил просто так, не на ДР

Гость

самая большая обида,когда во время секса порвался презерватив и его частица осталась внутри.А когда мы в след раз начали заниматься сексом он "эту частичку достал" и начал ржать как конь.Мне тогда так хотелось его бросить...теперь вот со смешком вспоминаю

когда я ему шерстяной свитер прокипятила, а он сказал "ум есть, почему не носим?" я аж расплакалась

баттерфляй

один раз во время ссоры сказал:" иногда ,когда ты говоришь-мне кажется, что ты бредишь". тоже чуть не рассплакалась

Гость

а мне в магазине при всех сказал, когда доставал деньги расплачиваться, " я заплачу, потом отдашь". Так противно стало((((((

А я до сих пор не простила, что поднял на меня руку. И не знаю прощу ли. выгнала сразу же.

сказка
Подруга

Сообщение было удалено

получилась распашонка?

Гость

в начале отношений (полгода, но жили уже вместе) давал деньги своей бж. когда узнала захотелось уйти. ничего, пережила. спустя 3 года все равно раздражаюсь, когда вспоминаю. это самая большая из обид

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ujas, ty tak staralas' dlya nego! s kajdym takoe mojet sluchitsya je

Гость
Она

Сообщение было удалено

nahera takie mujiki voobshe? pral'no, chto vygnala

Гость
Гость

Сообщение было удалено

blin, mne vchera v magazine skazal: "Beri chto hochesh' u tebya limit - 20$" blin, tak nepriyatno i obidno, kak-budto ya ego obdirayu. pervyi raz za mesyac vishli kuda-to vmeste!

Ita_86
Оля

Сообщение было удалено

сказал мне при посторонних ЗАТКНИСЬ.(поговорили, сказал что больше такого не будет, а потом через неделю опять сказал ЗАТКНИСЬ),

- при друзьях говорит мне: А ТЕБЯ НИКТО НЕ спрашивает!

- ничего не подарил на первую годовщину после свадьбы

-не дарит цветы, хотя знает что люблю цветы очень

- не даёт водить машину под разными причинами, хотя кредит выплачиваем за неё из общего бюджета

- СЕКС раз в неделю (или один раз в месяц, или раз в две недели). Самый частый раз в неделю.

-орёт на меня когда отвлекаю от компьютерных игр

вот я и думаю, а почему мы ещё вместе?

ни туда ни сюда

1. Скрыл от меня кредит на 30 тыс. который "забыл" платить и на что брал "не помнит", в итоге с процентами набежало 90 тыс. о чем я узнала на 7-м месяце беременности когда с деньгами было туго, у меня была истерика - то прощаю то опять вспоминаю как разругаемся

2. Когда жили на съемной квартире нам хозяева сказали съезжать через месяц, он весь месяц ничего не искал и в последний день только спохватился, в итоге нас вышвырнули на улицу с кучей барахла (хотя я напоминала ему каждый день - он еще и орал что я его достала своим нытьем и что он все найдет "ближе к делу") - простила, но опять же иногда всплывает в памяти осадочек.

3. бесчисленные обещания и потом ничего неделания и даже отсутствие каких-либо объяснений я уже не говорю извинений за их невыполнение. Как будто и не обещал ничего. приходится прощать пока я с ним. бешусь потом прощаю. я тоже знаете ли не подарок.

4. игнорирование всех праздников начиная с моих дней рождений, 8 марта, новый год и всех годовщин- ничего не подарить вполне нормальный для него вариант (цветы сомнительного качества научился дарить только на праздники после ряда истерик). Подарки покупаю сама в итоге на его деньги. Не очень приятно. Родители меня вегда баловали и я ждала всех праздников - знала что подарки подарят и праздник устроят. Теперь этого нет и не будет, не помогают ни разговоры ни объяснения. простила=смирилась, сама устраиваю себе праздники.

5. Орет иногда когда начинаю указывать на его обязанности. Прощаю - я тоже ору еще как, даже дерусь-потом стыдно.

6. список можно продолжать бесконечно(((Вообще считаю раз принято решение жениться приходится все прощать и мириться с недостатками - нет идеальных людей. Кстати мы поженились после 6 лет такой собачьей жизни - в браке 3 года, все то же самое. Без него не могу - одиноко, никто другой не устраивает из тех кто попадались за 5 лет активных поисков. Иногда думаю о разводе, но иногда все прекрасно и лучшего мужчины представить не могу.

Гость

наверное если начну писать стрницы не хватит,дело не в прощении,а в боли,которая остаётся и часто потом терзает,а ему ***

Ita_86
Ita_86

Сообщение было удалено

Спустя год:

переехали жить от родителей, и на меня перевалилась дОбрая часть обязанностей. И при этом он так и играет в игрушечки в компьютере. Готовка, стирка, уборка, глажка - не только это на мне, но и покупка продуктов когда ему лень (а это достаточно часто). Машину водить всё также не даёт. Зарабатываю я больше него, его это злит и он чаще стал орать на меня по разным поводам. Отчётов на работе много - он "рычит на меня за них". А что я должна смотреть как он в компьютере тупит? Вот думаю в другой город переехать, пожить отдельно... Устала я от такого отношения. Если когда вместе покупаем продукты, то он себе каждый раз пиво покупает. Цветы не дарились почти год. То денег нет (как он говорит), то ЛЕНЬ, частенько забыл,,, Эх мужики! Это не я избаловала его, мамочка.... И с годами всё больше на шею садится, а скинуть не получается. И не муж и не ребёнок, сел на шею и ножки свесил.

Скука, такая скука... Через 10 лет Вы напишете:

муж перестал работать вообще, а я выплачиваю кредит за его новую машину, хотя до сих пор ношу все на своем горбу,

муж, дети и даже любовница сидят у меня на шее и хором говорят "заткнись"

Ольчик
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

-врядли...

только если какая-нить змея не появится, свесив хвост с плеч) Да и то, не факт. От компьютера не отойти...

Ядовитая Змея

Ну и г.... у Вас и это лучший мужчина??? Так унижаться перед ним из за подарков? Не знаю....

2. Когда жили на съемной квартире нам хозяева сказали съезжать через месяц, он весь месяц ничего не искал и в последний день только спохватился, в итоге нас вышвырнули на улицу с кучей барахла (хотя я напоминала ему каждый день - он еще и орал что я его достала своим нытьем и что он все найдет "ближе к делу") - простила, но опять же иногда всплывает в памяти осадочек.

3. бесчисленные обещания и потом ничего неделания и даже отсутствие каких-либо объяснений я уже не говорю извинений за их невыполнение. Как будто и не обещал ничего. приходится прощать пока я с ним. бешусь потом прощаю. я тоже знаете ли не подарок.

4. игнорирование всех праздников начиная с моих дней рождений, 8 марта, новый год и всех годовщин- ничего не подарить вполне нормальный для него вариант (цветы сомнительного качества научился дарить только на праздники после ряда истерик). Подарки покупаю сама в итоге на его деньги. Не очень приятно. Родители меня вегда баловали и я ждала всех праздников - знала что подарки подарят и праздник устроят. Теперь этого нет и не будет, не помогают ни разговоры ни объяснения. простила=смирилась, сама устраиваю себе праздники.

5. Орет иногда когда начинаю указывать на его обязанности. Прощаю - я тоже ору еще как, даже дерусь-потом стыдно.

6. список можно продолжать бесконечно(((Вообще считаю раз принято решение жениться приходится все прощать и мириться с недостатками - нет идеальных людей. Кстати мы поженились после 6 лет такой собачьей жизни - в браке 3 года, все то же самое. Без него не могу - одиноко, никто другой не устраивает из тех кто попадались за 5 лет активных поисков. Иногда думаю о разводе, но иногда все прекрасно и лучшего мужчины представить не могу.[/quote]

Анжелика

Обидел только что у соседки подружки в гостях и ее муж пригласил моего и этот пошел я просто в шоке готова реветь но держу себя в руках цветы внимания этого уже давно нет. Цветы я сама себе покупаю :) но щас будем решать как жить дальше или же я тоже буду с мужиками сидеть ;(

наргиз

А мне обидно сейчас ......очень очень сильно......он последнее время перестал спрашивать обо мне лично.....дело в том что я родила дочку пол года назад.....он только и делает что спрашивает о дочке....а о нас с сыном вообще перестал....он еще не с нами , он далеко.....может у него есть другая?

Белка

Через 2 недели после свадьбы задержался после работы до часа ночи, а потом оказывал моральную поддержку вдове друга до двух часов ночи. Когда пришёл домой я была в слезах, он на меня ещё и наорал за это, притом я была беременна на 4 месяце. Никогда этого не прощу.

Гость
наргиз

Сообщение было удалено

Как мужчина относится к детям, так же и к матери этих детей. Расслабься))

Гость
Гость

Скука, такая скука... Через 10 лет Вы напишете:

муж перестал работать вообще, а я выплачиваю кредит за его новую машину, хотя до сих пор ношу все на своем горбу,

муж, дети и даже любовница сидят у меня на шее и хором говорят "заткнись"

Вот это уровень капитуляции, вот это я понимаю

Гость

То что избивал меня, изменял мне, называет меня Толстой жирной вонючей свиньей.
Я ничего не простила, в сердце у меня боль и обида на мужа, но он обеспечивает хорошо меня и детей и моим родителям с большим долгом помог и он хороший отец, но меня не любит

Гость
Ita_86

сказал мне при посторонних ЗАТКНИСЬ.(поговорили, сказал что больше такого не будет, а потом через неделю опять сказал ЗАТКНИСЬ),

- не даёт водить машину под разными причинами, хотя кредит выплачиваем за неё из общего бюджета

- СЕКС раз в неделю (или один раз в месяц, или раз в две недели). Самый частый раз в неделю.

Если детей нет - уходите и не возвращайтесь. Дальше будет хуже.

Гость
Ita_86

Он скот. Вы слишком хорошая.

Гость

Обид вагон и маленькая тележка. Но я решила не совем кардинально. Бросить это слишком просто. Разлюбила и пользуюсь им.

Гость
Гость

Обид вагон и маленькая тележка. Но я решила не совем кардинально. Бросить это слишком просто. Разлюбила и пользуюсь им.

Простила можно сказсть, не возможно обижаться на ничего не значащего человека.

Гость

У меня список обид, оказывается, огромный:
1. В начале совместной жизни, его друзья пригласили на свадьбу в другой город. Он поехал один, меня не взял, хотя возможность и желание ехать у меня было.
Потом никогда не звал на корпоративы, когда другие шли с супругами. Я тоже стала ходить везде одна.
2. Бухал запоями с дружками, садился пьяный за руль, срывал на мне по пьяни зло, а потом обвинял меня, мол, значит, я его чем-то обидела, раз он так себя вёл. А чем обидела сказать не мог. Чем-то... Вообще забухивал в сложные для меня периоды жизни-декрет, проблемы на работе, призыв брата на СВО. Морально добивался как бы.
3. Поднимал руку.
4. Флирт с другими женщинами в том числе и по переписке: комплименты, просьбы выслать фото в купальнике.
5. Бросал пить на некоторое время. Родила двойную, детям 2 месяца, пос&ать некогда было с ними, ждала мужа с работы как Бога, чтоб хоть спокойно поужинать. Однажды не пришёл вовремя, позвонила-язык заплетается, забухал на неделю, я одна с детьми, помощников нет, зима, даже в магазин выйти проблема.
6. На меня деньги не любит тратит. Когда приходилось покупать себе одежду на его деньги-недовольная морда: дорого, у тебя же есть куртка (старая) и пр. Сейчас сама работаю и трачу на себя свои деньги. На быт, конечно, он тоже тратит.
7. Не считает домашнюю работу за работу. От неё не должны уставать. Помогает не охотно. Раз в пол года приготовит и раз в месяц может помыть посуду с таким видом, что делает одолжение. Устраивал скандал, что я не подношу ему еду, чай. При этом зарабатываем деньги оба. Я не сижу дома.

Из плюсов: всегда работал, по дому умеет делать всю мужскую работу, хороший, заботливый отец детям.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: