Очень часто вижу и слышу одно и то же имя. Это началось тогда, когда я познакомилась с человеком с таким именем. К чему это?
Ни к чему.
Зациклились на этом имени,вот и всё.
бывает.
так давайте выберите теперь любове имя, например Руслан и вы везде будете и его видеть, на рен тв сериал уже запустили такой РУСЛАН)))))))))))))
Господи бывает же так и тут услышала это имя РУСЛАН как же часто сталкиваюсь с этим именем ))))))))))))))
Произошла фиксация. Раньше вы не обращали внимания, а сейчас какбэ слышите его повсюду.
о чем человек больше всего думает, то ему в глаза и уши и лезет. мозг и подсознание любят шутки шутить
У меня также,я все таки склонна к версии что тот человек думает о вас и думаю я не ошибаюсь!
Об этом человеке я не думаю и не пытаюсь специально концентрировать внимание и слух , но это уже до странного дошло. Буквально - везде и всюду , где я только появляюсь , прохожу , пробегаю , нахожусь - обязательно кто-то, кого-то завет по этому имени , обращается или говорит об этом человеке. Дня такого еще не было , чтобы я не услышала. В день по нескольку раз , не Алеша , Саша , Сережа, а именно это имя.
есть тут кто? нужна помощь