Гость
Статьи
Задержка!!! скоро …

Задержка!!! скоро будет нервный срыв!!!(((((

Девушки, успокойте меня пожалуйста!!!(((( у меня задержка уже 10 дней!! все тесты отрицательные, всегда предохранялись презервативами!!! никогда не рвался!! я уже и не знаю что думать. Из симптомов только в низу живота колит, только не так при ПМС...как-то по-другому, и один день была температура 37, кашель. больше никаких симптомов вроде нет. К врачу попаду только через неделю, но чувствую до этого времени у меня реально будет срыв нервный, реву сижу(((

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Тесты-то отрицательные - чего так психовать?

Можно пойти в лабораторию типа инвитро и сдать анализ на ХГЧ - тогда будете точно знать.

Гость

реально могу предложить только стакан кефира -вместо ТОГО...

Гость

У меня было так 2 теста отрицательно показали,а 3 более дорогой и качественный купила-положительно,для успокоения сдайте анализ на ХГЧ,тогда точно знать будете.

да не беременны Вы, успокойтесь! Тесты бы показали беременность, а тут больше похоже на простуду, которая затормозила приход месячных.

Не нервничай ты так!

Гость

блин да вы что ! как с презервативом можно забеременеть! люди год занимаются любовью не предохраняются и не беременеют! я ППА уже год предохраняюсь и ничего! так тут 50% залета! я еще не разу не залетала!успокойтесь!

Мила

первый год что ли с мужчиной? я тоже так поначалу психовала. помогали только таблетки ярина + презерватив + полный отказ от секса, чтобы чувствовать себя спокойно хахаха

теперь уже не нервничаю так )

гостья

у меня как-то вообще была задержка 20 дней.

просто сбой какой-то. потом все восстановилось

У меня все тесты положительные месячные вроде идут. Сижу реву

Гость
leguram

Сообщение было удалено

внематочная?? в больницу надо бы на УЗИ

Avril

не волнуйся. раз тесты отрицательные, то беременности нет.

причин задержки может быть много , это и переохлаждение и нервы , да мало ли что.

Самая капризная

такое бывает, просто сбой, может и по две недели задерживаться.

Гость
leguram

Сообщение было удалено

Не ревите, это радость. Просто ваш ребенок омывается менстр. Такое бывает нередко. Сама проходила это.

Та самая!

Вы не беременна

Автор

эххх((( а месячных все нет(((( и боли внизу живота странные очень беспокоят....Может у кого было такое? простудила может что-то

анастасия

Девочки, помогите
У меня дисфункция и месячных может не быть до полу года, в том месяце вызывала дюфастоном
И вот у меня задержка 10 дней и в этот момент происходит па (защищенный в презерватива, но он у нас всё равно прерванный, мало ди, презерватив порвался)
И когда парень вытаскивал, он скатался и держался чуть дальше головки
И после этого, через секунд 5 он кончил
Я выпила женале, на всякий случай (перед этим сделав тест, он был отрицательный)
И вот прошло 16 дней, я делала тесты , они отрицательные
Но внизу дивота тянущей боль
Возможна ли беременность?

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем