С БМ мы развелись 2,5 года назад, муж был инициатором,произошло это через 3 месяца после рождения дочери и причину муж назвал"я от вас устал,понял что хочу отдыхать"...Держать и унижаться не стала,не до того было,да и узнала от общих знакомых про измены его.Теперь даже благодарна ему за уход.Так вот,до того как дочери исполнился год,внимания БМ ей не уделял,"отдыхал" видимо,а я как раз познакомилась с моим нынешним мужем,стали жить вместе и БМ стал беситься,приезжать чуть ли не каждый день и тд.Через опеку установили график общения с ребенком,так БМ не успокоился,стал пакостить НМ в плане работы,у обоих бизнес в инете,без подробностей,но проблем нам хватило,в том числе и финансовых.Потом вроде БМ успокоился(после очень серьезного разговора с НМ и мной),завел даже себе девушку,мы уж думали вздохнем спокойно,но нет. По договоренности БМ забирает дочь к себе через выходные на полтора дня,а потом мне приходят смс,что его"Новая жена испытывает к МОЕЙ дочери материнские чувства,что я дочери не нужна,говорит отдать ребенка им!!!" и пишет еще много всяких гадостей мне и НМ...Девушки,женщины,у кого похожая ситуация,помогите как бороться с таким БМ??!!
Вода камень точит: договаривайтесь. Может, женится, дети пойдут, успокоится. В любом случае как отец имеет право на общение. Относитесь сами ко всему спокойно, лишь бы ребенок не страдал. Все перемелется! ) Удачи.
Право на общение, но не право трепать нервы БЖ. Ограничьте его в общении, пока не успокоится. СМС-ки в коллекцию собирайте. В суде потом докажите, что настраивает ребенка против вас. Может, вообще общения лишат. Отцы-козлы детям не нужны.
Не волнуйтесь, ребенка все равно отобрать не сможет, а вот вы его общения с ним лишить вполне можете. И правда, собирайте компрамат, будет что предъявить, если дело зайдет далеко.
да *** заказать такого надо
Сообщение было удалено
Сразу при прочтении темы эта мысль возникла)
Я женщина мстительная, так бы ему один раз напакостила по работе, чтобы ему не было ни до вас, ни до ребёнка, ни до новой девушки. Разорила бы его нахрен.
С такими козлами нужно всегда "быть сверху", можно самой инициативу проявлять и гадить ему во всех сферах, чтобы его по судам затаскали, настучать на него ВЕЗДЕ где возможно. Испортить ему репутацию, чтобы никто с ним не связывался.
Вообще вы молодец, только не сидите сложа руки, нужно обезопасить свою семью и психику ребёнка от такого папаши.
Вы знаете, что после 11 лет ребёнок сам может решить, с кем ему лучше жить? Так вот не допускайте, чтобы бывший капал ему на мозги или купил его подарками.
Спасибо всем большое за поддержку,дорогие девочки!! Одно только обидно,куда мы смотрим,когда знакомимся с такими вот...или они потом меняются((
Меняются, конечно. Мой в день свадьбы резко изменился, сразу стал указывать с кем и как мне можно фотографироваться и всё такое.
Да уж, смотрю, давненько ответов здесь нет по теме. Интересно, как у Вас, Светлана, обстоят сейчас дела??? У меня ситуация даже похуже...уже год хожу по судам, дочка задергана этим отморозком до невроза...доказать очень сложно - вот уже год копим доказательства - время общения бывшему мужу сократили, но не лишили пока общения, поэтому продолжает дергать дочку - ей всего 4 года, а с нами он с рождения ее не живет...Интересно очень - как у вас обстоят сейчас дела? Изменилось ли что-нибудь??
Может вам в другой город уехать??? подальше?Он просто неможет пережить что сам несостоялся не в чем.а вы мать.вот и мужа нашли,живете нормально.Банальный комплекс у него.ревность.злость..к сожалению к ребенку он должно быть ничего не испытует.ребенок для него средство манипуляции .Вам бы лучше сохранять эти смс,И как нибудь сократить эти общения..а вообще если есть возможность-уехать и начать новую жизнь.Думаю и дочери вашей больше полезен покой и здоровая абстановка чем эти маразматические перепетии с горе папашей.
Сообщение было удалено
кстати это тоже мысль-устройте ему проблемы.неполенитесь. Может действительно переключит внимание и будит на до вас
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстя бы к этому посоветовала на диктофон записывать и вообще записывать все.Все угрозы.выпады,психи..Жизнь длинная.глядишь и пригодится.еще можно свидетелей подключить чтоб заручиться могли .Ведь чтобы там не говорилось в его оправданиекем-нибудь..ну посудите-он создает нездоровую атмосферу для ребенка,травмирует нервную систему..психологическая абстановка нездоровая какаято.. А то что у той девушки материнские чувства какието так это вообще БРЕД!! Она ж не больная физически,она захочет своих детей.Зачем молодой здоровой женщине ваша дочь и это при живой матери,не сирота...Это так..игра..манипуляция