Гость
Статьи
Пришла к нему в гости, …

Пришла к нему в гости, открыла дверь мама и я ушла назад.

Всем привет! недавно я познакомилась с одним парнем, сразу понравились друг другу, начали общаться в аське с ним. Так вот вчера долго переписывались, я была дома, а он катался с друзьями. И он меня …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ja
Гость

Сообщение было удалено

мне уже 76, детка

Гость
ja

Сообщение было удалено

на старости лет выучила единственное аглицкое слово и понтуешься им?)

ja
Гость

Сообщение было удалено

ты права, крошка

Эврика

Это разводка или что? Как можно припереться к малознакомому парню домой, да еще и 52 раза ему названивать? Как можно не иметь самоуважение настолько, чтобы так себя вести?

Автор, девочка, если это не разводка, то прислушайтся. С таким подходом тебя никогда не будут воспринимать серьезно, а только пользовать.

I'm so vain

ну вы даете)))))

Д-те
Эврика

Сообщение было удалено

Ну может ей лет 14, бывает))

Эврика

Даже если ей 14, ей что, мама не рассказала о женском достоинстве? Они с парнем даже не ходили никуда, она его почти не знает, и идет к нему домой, когда он там один. Понятно, зачем ее парень зовет. А она при этом еще и сама навязывается.

ja
Эврика

Сообщение было удалено

"леди хочет секса!"

Автор
Эврика

Сообщение было удалено

Вот вы не знаете ничего, а уже приписываете того чего нет, точнее сочиняете!!! этот парень работает у моего папы в Автосервисе механиком, вот туда я приезжала и познакомилась с ним, мы прикалывались, он мне сразу понравился, я ему тоже, через время он в аську меня добавил, мы переписывались, он меня гулять звал, но мне некогда было, либо неохото, и вот утром в гости позвал, я согласилась, почему бы не прийти, посидеть, пообщаться. он работает у моего отца, мне бы ничего не сделал, тем более уже зная, что он из себя представляет.

ja

неохотА, крошка, пиши правильно!

ja

крошка захотела побаловать свою глупую киску

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Ооо, да парнишка совсем берегов не видит, дочку шефа так динамит))) Нажалуйтесь папе, гарантирую, он за вами завтра же с цветочками бегать будет)))

La Venganza es dulce
Автор

Сообщение было удалено

Автор,Вы ему повысили самооценку своими упорными звонками.Да еще и извиняться стали.Не стоило столько раз звонить. а уж тем более заявляться .Как будто преследуете,недоверяете,проверяете.Позвонили один раз,не ответил- ну и ладно.Захочет- сам потом в Вами свяжется.

La Venganza es dulce
Автор

Сообщение было удалено

Автор,что Вы хотите сказать этими словами: "... зная ,что он из себя представляет ." ?

La Venganza es dulce
Д-те

Сообщение было удалено

У девочки,похоже,самооценка ниже плинтуса,и она с упорством маньяка преследует молодого механика теряя достоинство и гордость,попутно повышая самооценку парня ( !ого! как она за мной бегает,да еше дочка шефа!Парниша возомнил себя мачо-героем,ради одного поцелуя которого дочка хозяина готова упасть в ноги.

La Venganza es dulce

"Да как же это так ?!!! Я ,хозяйская дочь,почтила своим вниманием такую мелочь,а он ,вмeсто того чтобы упасть к моим ногам и сойти с ума от неслыханной чести и прыгать от небывалого счастья и удачи- вздумал ерепениться ! Ну уж нет! Не бывать этому ! Я динамлю и выкидываю всех! Меня же не смеет динамить и отвергать никто !"..... Правда,детка ? Каприз ваш не хочет какой то там шестеренок удовлетворить,и вы ,понятно,тут же на дыбы.

La Venganza es dulce
Автор

Сообщение было удалено

Милая,да у вас уже крыша поехала всерьез! Срочно подключайте папочку : пусть заставит гордеца упасть вам в ноги и умолять о прощении!

La Venganza es dulce
Автор

Сообщение было удалено

Да он скрывается от вас ,как партизан и знать вас не желает! Заколебали вы его до тошноты.Это вам должно быть стыдно.

Hat

Автор, нормально у Вас всё, не парьтесь. И не слушайте местных брошенных тёток.

Лука

А что такие злые все? Насчет возраста автора забыли и девичью влюбленность или вы все идеальные? Автору - если все как вы описываете, он после всех ваших звонков и проваленного приглашения, должен был сам выйти на связь, извиниться, что так получилось и объяснить что было. Может он действительно заболел сильно и не мог вас встретить, но написать 3 слова извини не получится, палец не поломался бы. Автор вы девочка перегнули палку конечно, но сильно себя не вините, он тоже хам. Тут только один диагноз к сожалению - вами не дорожат, сильно не нравитесь и вас увы не уважают. Продолжите дальше общение будет для своего удобства пользовать. 52 звонка это не плохо))) - смотрите серьезней, он это заметил и ему это не понравилось. Я бы на вашем месте о папиной репутации подумала бы лучше, этот парень легко может где-то ляпнуть в автосервисе заа.....ла дочка Ивана Ивановича, трезвонит 52 раза, высматривает в инете и т.п. Тут правильно сказали меры вы не знаете, еще и не осознаете отвественность за свои действия. Представить не могу как это крутить что-то с папиными сотрудниками?

Лука

Отвечаю вам на ваш вопрос. Ему не стыдно, ему пофуй. Будет скучно объявится опять кофе попьете он может и пригласит еще раз, потом через час передумает уже один когда будет, а вы всерьез не воспримите выключенного телефона и пойдете к нему домой, будет стоять час, два звонить, ручку дергать, потом к вечеру придет его мамо и скажет вам все то, что недосказала ваша мама о чувстве меры, вежливости и женской гордости.

Гость

так и есть,идти не надо было.

гость

может адресом ошиблись

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Ключевой вопрос: "Парень знал, что ты дочка шефа в момент знакомства"?

Если не знал, то скорее всего потом узнав, что ты дочь его шефа осознал куда он влип и резко включил игнор. Мутить с дочками шефов опасно.

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Конечно он знал, что я его дочка, да и у меня папа очень хороший человек. Что его бояться?? и общались мы как ни в чем не бывало))) вообще именно в этом проблемы я не вижу

Автор
Лука

Сообщение было удалено

Да я уж это поняла. И звонить, писать ему я не собираюсь. И тем более домой к нему не пойду, итак было стремно когда мама дверь открыла. И вчера он меня снова звал к себе, я отказалась, он обиделся. Я так подумала, а зачем это всё надо, раз он так ко мне относиться. Значит трахнуться что ли.. Скажите почему вчера утром я так не думала? Да сейчас взвесила всё и подумала. Не вижу смысла ни в чем. Он молчит. И я не пишу. Не знаю что дальше будет.

Лука

Смотрите по ситуации может тактика такая, может повторяю действительно перепил и болел. Вам на месте виднее, вам он нравится сильно причем, он это этом знает и поворачивает ситуацию в свою сторону. Можете кстати если будет настаивать на встрече выяснить почему тогда даже не объяснился не извинился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, он еще и обижается??? В ж.о.п.у его, даже если раскрасивый и суперский. И на улице не здороваться.

Гость

Дочке шефа очень не полезно связываться с папиными подчиненными, если папа генеральный директор это одна ситуевина и то.., а вот механники в гараже это соовсем другое, Вообще, золотое правило не мешают в одну кучу личные отношения и работу, тем более папину)

Автор

83 мой папа не против что я с ним общаюсь. И работа никак не влияет. Мы же с ним не вместе работаем.

Автор

Выбрала одну из нормальных фоток....скажите как он вам, только честно, да он модный - насчет одежды и это тоже мне в нем нравится

http://s001.radikal.ru/i196/1101/df/062f24282180.jpg

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой так это мой любимый парень

ja

фотка не открывается, детка

марьванна
ja

Сообщение было удалено

всё открывается,там реальный такой пацанчик с раёна,по внешности Равшан.

Секс обломался, видать?

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Классный парняга, держись за него, не упускай. А будет отпираться - папе сигнализируй

Гость

Мдааа, реальный Равшан)))

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Автор, теперь я понимаю почему он к вам так относится и морозится, с такими девушками парни не очень любят связываться. Первая мысль у меня возникла, когда я прочитал про 52 пропущеных звонка, которые вы даже не считали. Но теперь вы еще и фотку его выставили на всеобщее обозрение в эту помойку под названием интернет. А что следующее? Впечатление от сексуальной ночи и обсуждение размера его члена?

А если бы он например выставил вашу фотку на форуме антивумен и спросил:

"Ну как вам, пацаны. Ебабельная?"

Вам бы понравилось?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Нда, страшкО. Но мужчине не обязательно быть красивым.

Абибас

Леди с цветами

сначала не поняла что вы в нем нашли, потом присмотрелась - есть в нем определенный шарм, умеет себя преподать, знает себе цену. но такие как правило любят самодостаточных, уверенных в себе и спокойных девушек, а прилипчивые и навязчивые для них второй сорт, будь вы хоть дочерью миллионера.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Не правда симпатичная морда нашенская, не ихняя, а что интеллекта на ней нет, так и похуже бывают

Гость

Вообще набросились тут на девушку:)))Меня единственное смущает, как у него простуда за день прошла? Может он просто тогда упился? Если бы заболел ,мама тебя всё равно бы пустила. А раз нет либо он не хотел, либо пьяный

Гость

жесть..модный?Вы смеетесь???ужас...таких на каждом шагу полно...жесть...автору 15 лет и она...

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Да не было у него никакой простуды, тупо нажрался, облевался и отрубился. Поэтому и телефон не брал, отсыпался.

Булочка
ja

Сообщение было удалено

От 12 до 15. Кто меньше?

цаца

мдя... где мои 15 лет =))

Боря

Да, глупые малолетки, потому с вами и связываться неохота))))

От скуки подинамишь, а она потом будет по 52 раза названивать, без звонка припираться в квартиру.

Совсем что-ли мозгов нет, догадаться, зачем в квартиру зовут?))) Ведь там не кинотеатр, не боулинг, не кафе-мороженое!

Вот и поимей такую, потом будет рев на весь форум: "ПАчИмУ он не ПиШит минЕ!!!" Да потому, что это ыбла не любовь, детка! А так, банальное желание + похоть.

В жизни любят других, умных, понятливых и ненавязчивых.

ja
Боря

Сообщение было удалено

автор просто хотела побаловать свою глупую киску

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем