Всем привет! недавно я познакомилась с одним парнем, сразу понравились друг другу, начали общаться в аське с ним. Так вот вчера долго переписывались, я была дома, а он катался с друзьями. И он меня …
Сообщение было удалено
мне уже 76, детка
Сообщение было удалено
на старости лет выучила единственное аглицкое слово и понтуешься им?)
Сообщение было удалено
ты права, крошка
Это разводка или что? Как можно припереться к малознакомому парню домой, да еще и 52 раза ему названивать? Как можно не иметь самоуважение настолько, чтобы так себя вести?
Автор, девочка, если это не разводка, то прислушайтся. С таким подходом тебя никогда не будут воспринимать серьезно, а только пользовать.
ну вы даете)))))
Сообщение было удалено
Ну может ей лет 14, бывает))
Даже если ей 14, ей что, мама не рассказала о женском достоинстве? Они с парнем даже не ходили никуда, она его почти не знает, и идет к нему домой, когда он там один. Понятно, зачем ее парень зовет. А она при этом еще и сама навязывается.
Сообщение было удалено
"леди хочет секса!"
Сообщение было удалено
Вот вы не знаете ничего, а уже приписываете того чего нет, точнее сочиняете!!! этот парень работает у моего папы в Автосервисе механиком, вот туда я приезжала и познакомилась с ним, мы прикалывались, он мне сразу понравился, я ему тоже, через время он в аську меня добавил, мы переписывались, он меня гулять звал, но мне некогда было, либо неохото, и вот утром в гости позвал, я согласилась, почему бы не прийти, посидеть, пообщаться. он работает у моего отца, мне бы ничего не сделал, тем более уже зная, что он из себя представляет.
неохотА, крошка, пиши правильно!
крошка захотела побаловать свою глупую киску
Сообщение было удалено
Ооо, да парнишка совсем берегов не видит, дочку шефа так динамит))) Нажалуйтесь папе, гарантирую, он за вами завтра же с цветочками бегать будет)))
Сообщение было удалено
Автор,Вы ему повысили самооценку своими упорными звонками.Да еще и извиняться стали.Не стоило столько раз звонить. а уж тем более заявляться .Как будто преследуете,недоверяете,проверяете.Позвонили один раз,не ответил- ну и ладно.Захочет- сам потом в Вами свяжется.
Сообщение было удалено
Автор,что Вы хотите сказать этими словами: "... зная ,что он из себя представляет ." ?
Сообщение было удалено
У девочки,похоже,самооценка ниже плинтуса,и она с упорством маньяка преследует молодого механика теряя достоинство и гордость,попутно повышая самооценку парня ( !ого! как она за мной бегает,да еше дочка шефа!Парниша возомнил себя мачо-героем,ради одного поцелуя которого дочка хозяина готова упасть в ноги.
"Да как же это так ?!!! Я ,хозяйская дочь,почтила своим вниманием такую мелочь,а он ,вмeсто того чтобы упасть к моим ногам и сойти с ума от неслыханной чести и прыгать от небывалого счастья и удачи- вздумал ерепениться ! Ну уж нет! Не бывать этому ! Я динамлю и выкидываю всех! Меня же не смеет динамить и отвергать никто !"..... Правда,детка ? Каприз ваш не хочет какой то там шестеренок удовлетворить,и вы ,понятно,тут же на дыбы.
Сообщение было удалено
Милая,да у вас уже крыша поехала всерьез! Срочно подключайте папочку : пусть заставит гордеца упасть вам в ноги и умолять о прощении!
Сообщение было удалено
Да он скрывается от вас ,как партизан и знать вас не желает! Заколебали вы его до тошноты.Это вам должно быть стыдно.
Автор, нормально у Вас всё, не парьтесь. И не слушайте местных брошенных тёток.
А что такие злые все? Насчет возраста автора забыли и девичью влюбленность или вы все идеальные? Автору - если все как вы описываете, он после всех ваших звонков и проваленного приглашения, должен был сам выйти на связь, извиниться, что так получилось и объяснить что было. Может он действительно заболел сильно и не мог вас встретить, но написать 3 слова извини не получится, палец не поломался бы. Автор вы девочка перегнули палку конечно, но сильно себя не вините, он тоже хам. Тут только один диагноз к сожалению - вами не дорожат, сильно не нравитесь и вас увы не уважают. Продолжите дальше общение будет для своего удобства пользовать. 52 звонка это не плохо))) - смотрите серьезней, он это заметил и ему это не понравилось. Я бы на вашем месте о папиной репутации подумала бы лучше, этот парень легко может где-то ляпнуть в автосервисе заа.....ла дочка Ивана Ивановича, трезвонит 52 раза, высматривает в инете и т.п. Тут правильно сказали меры вы не знаете, еще и не осознаете отвественность за свои действия. Представить не могу как это крутить что-то с папиными сотрудниками?
Отвечаю вам на ваш вопрос. Ему не стыдно, ему пофуй. Будет скучно объявится опять кофе попьете он может и пригласит еще раз, потом через час передумает уже один когда будет, а вы всерьез не воспримите выключенного телефона и пойдете к нему домой, будет стоять час, два звонить, ручку дергать, потом к вечеру придет его мамо и скажет вам все то, что недосказала ваша мама о чувстве меры, вежливости и женской гордости.
так и есть,идти не надо было.
может адресом ошиблись
Сообщение было удалено
Ключевой вопрос: "Парень знал, что ты дочка шефа в момент знакомства"?
Если не знал, то скорее всего потом узнав, что ты дочь его шефа осознал куда он влип и резко включил игнор. Мутить с дочками шефов опасно.
Сообщение было удалено
Конечно он знал, что я его дочка, да и у меня папа очень хороший человек. Что его бояться?? и общались мы как ни в чем не бывало))) вообще именно в этом проблемы я не вижу
Сообщение было удалено
Да я уж это поняла. И звонить, писать ему я не собираюсь. И тем более домой к нему не пойду, итак было стремно когда мама дверь открыла. И вчера он меня снова звал к себе, я отказалась, он обиделся. Я так подумала, а зачем это всё надо, раз он так ко мне относиться. Значит трахнуться что ли.. Скажите почему вчера утром я так не думала? Да сейчас взвесила всё и подумала. Не вижу смысла ни в чем. Он молчит. И я не пишу. Не знаю что дальше будет.
Смотрите по ситуации может тактика такая, может повторяю действительно перепил и болел. Вам на месте виднее, вам он нравится сильно причем, он это этом знает и поворачивает ситуацию в свою сторону. Можете кстати если будет настаивать на встрече выяснить почему тогда даже не объяснился не извинился.
Сообщение было удалено
Автор, он еще и обижается??? В ж.о.п.у его, даже если раскрасивый и суперский. И на улице не здороваться.
Дочке шефа очень не полезно связываться с папиными подчиненными, если папа генеральный директор это одна ситуевина и то.., а вот механники в гараже это соовсем другое, Вообще, золотое правило не мешают в одну кучу личные отношения и работу, тем более папину)
83 мой папа не против что я с ним общаюсь. И работа никак не влияет. Мы же с ним не вместе работаем.
Выбрала одну из нормальных фоток....скажите как он вам, только честно, да он модный - насчет одежды и это тоже мне в нем нравится
http://s001.radikal.ru/i196/1101/df/062f24282180.jpg
Сообщение было удалено
ой так это мой любимый парень
фотка не открывается, детка
Сообщение было удалено
всё открывается,там реальный такой пацанчик с раёна,по внешности Равшан.
Сообщение было удалено
Классный парняга, держись за него, не упускай. А будет отпираться - папе сигнализируй
Мдааа, реальный Равшан)))
Сообщение было удалено
Автор, теперь я понимаю почему он к вам так относится и морозится, с такими девушками парни не очень любят связываться. Первая мысль у меня возникла, когда я прочитал про 52 пропущеных звонка, которые вы даже не считали. Но теперь вы еще и фотку его выставили на всеобщее обозрение в эту помойку под названием интернет. А что следующее? Впечатление от сексуальной ночи и обсуждение размера его члена?
А если бы он например выставил вашу фотку на форуме антивумен и спросил:
"Ну как вам, пацаны. Ебабельная?"
Вам бы понравилось?
Сообщение было удалено
Нда, страшкО. Но мужчине не обязательно быть красивым.
Абибас
сначала не поняла что вы в нем нашли, потом присмотрелась - есть в нем определенный шарм, умеет себя преподать, знает себе цену. но такие как правило любят самодостаточных, уверенных в себе и спокойных девушек, а прилипчивые и навязчивые для них второй сорт, будь вы хоть дочерью миллионера.
Сообщение было удалено
Не правда симпатичная морда нашенская, не ихняя, а что интеллекта на ней нет, так и похуже бывают
Вообще набросились тут на девушку:)))Меня единственное смущает, как у него простуда за день прошла? Может он просто тогда упился? Если бы заболел ,мама тебя всё равно бы пустила. А раз нет либо он не хотел, либо пьяный
жесть..модный?Вы смеетесь???ужас...таких на каждом шагу полно...жесть...автору 15 лет и она...
Сообщение было удалено
Да не было у него никакой простуды, тупо нажрался, облевался и отрубился. Поэтому и телефон не брал, отсыпался.
Сообщение было удалено
От 12 до 15. Кто меньше?
мдя... где мои 15 лет =))
Да, глупые малолетки, потому с вами и связываться неохота))))
От скуки подинамишь, а она потом будет по 52 раза названивать, без звонка припираться в квартиру.
Совсем что-ли мозгов нет, догадаться, зачем в квартиру зовут?))) Ведь там не кинотеатр, не боулинг, не кафе-мороженое!
Вот и поимей такую, потом будет рев на весь форум: "ПАчИмУ он не ПиШит минЕ!!!" Да потому, что это ыбла не любовь, детка! А так, банальное желание + похоть.
В жизни любят других, умных, понятливых и ненавязчивых.
Сообщение было удалено
автор просто хотела побаловать свою глупую киску